Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Доказательства этому есть?
Арест полицией, предупреждение суда. Достаточно?
При этом Джонни почему-то не арестовали. С чего бы это, раз он так опасен.
При этом Джонни почему-то не арестовали. С чего бы это, раз он так опасен.
Так как бы нельзя человека арестовывать без оснований. Херд пизданула благоверную в аэропорту и полицейские в свидетелях - верняк.
А на Джонни из доказательств пока только заявление. Достаточно для выписки "не приближаться", но вины это не доказывает.
http://www.spletnik.ru/buzz/love/67923- … tonom.html
Роман Хдлст и Тейлор Сфифт Настоящий? Это настолько сладко, что у меня жопа слипнется.
Роман, может, и настоящий, но они явно хотят извлечь из этого хоть какой-то профит.
Вангую, Хидло объявят новым Бондом, а эта певичка споет главную песню
Сидели на камнях и не обращали внимание на толпу зевак, потому что были полностью поглощены друг другом. Ну-ну, попахивает настоящими чувствами
Как по мне, так сложно сомневаться в их любви. К пиару.
Че-то даже как-то обидно за Хдлстн. Неплохой вроде актер, а ведет себя как клоун.
Че-то даже как-то обидно за Хдлстн. Неплохой вроде актер, а ведет себя как клоун.
А что он такого сделал?)) С девушкой пообнимался?)
Вообще я наверно непопулярное мнение выскажу, но не всем же актёрам жениться на маниюршах ии доставать из рукава беременную подружку. Ну чобы не замутить актёру и певичке, в самом деле.
Сидели на камнях и не обращали внимание на толпу зевак, потому что были полностью поглощены друг другом. Ну-ну, попахивает настоящими чувствами
Ну, на зевак они обращали внимание - есть фотка, где они оборачиваются и проверяют, смотрят ли на них) думаю, что вполне может оказаться серьезно, но вряд ли они пока прям безумно друг друга влюблены.
Они до этого на какой-то церемонии вместе танцевали на афтерпати.
Чего только не сделаешь, чтобы тебя за пидораса не приняли
За лесбиянку, скорее. С Карли Клосс сосаться ей отношеньки с очередным лохом никогда не мешали.
хиддл борода, инфа соточка
С Карли Клосс сосаться ей отношеньки с очередным лохом никогда не мешали.
ПРУФЫ В СТУДИЮ
погуглить не умеешь?
За лесбиянку, скорее. С Карли Клосс сосаться ей отношеньки с очередным лохом никогда не мешали.
А почему не би?
Может и би, конечно. Хотя череда одинаково кратких и бессмысленных романов с мужиками как бы намекает что искать любовь ей стоит в другом месте. Имхо.
Ну, одна смазанная фотография тоже как бы ещё не доказательство, что она свой пол предпочитает.
Отредактировано (2016-06-17 23:38:39)
why not both
Мне лично больше нравится думать, что Хиддлс пидорас
Ну эта фотография доказывает что этот поцелуй имел место быть. А вообще если представить фото такого же содержания, но genderflipped, то все бы уже скакали с бубнами что пидорасы инфа соточка айнанэ хорошо-то как. Ну как все как обычно, короче.
Ну эта фотография доказывает что этот поцелуй имел место быть. А вообще если представить фото такого же содержания, но genderflipped, то все бы уже скакали с бубнами что пидорасы инфа соточка айнанэ хорошо-то как. Ну как все как обычно, короче.
Ну, анон, поцеловать человека своего пола просто так и не всерьез женщине легче, как считается, для нее это м.б. не Суровым Решением, а игрой, заблуждением, развлечением, вот и воспринимается так. А, ну и еще для саморекламы, девкам это пиаром будет, но общее фу под собой не погребет. Потому и да, большинство считает поцелуй мужиков заявлением об ориентации, а женский чем угодно, включая заявление, но среди прочего и наравне с прочим. И не всегда это не правомочно, хотя я понимаю, чем обидно.
Женщины вообще обнимаются и целуются чаще.
Да, я сексист, расист и сотона, но это так.