Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
http://tass.ru/obschestvo/3331596
СМИ: Эмбер Херд ложно обвинила Джонни Деппа в побоях
А ещё всплыли старая тема, что Хёрд била свою любовницу.
кекое важное уточнение
В отличие от своего мужа, завоевавшего более 65 кинопризов, Эмбер может похвастаться всего тремя наградами. Популярность ей принесли, помимо яркой внешности и удачного брака, роли в боевиках "Альфа Дог" (Alpha Dog, 2005), "Никогда не сдавайся" (Never Back Down, 2008), "Добро пожаловать в Зомбилэнд" (Zombieland, 2009), а также в киноленте "Северная страна" (North Country, 2005).
кекое важное уточнение
Типичное для статей о звездах.
Лол, меня всегда так умиляют зощитнеги Деппа и прочих звездунов. Да каждый второй мужик в мире абьюзит свою жену/девушку, что тут удивительного, и почему именно ваш любимый звездун бы никада? Так какого ляда искать ему оправдания?
важное уточнение
Еще обязательно уточнить что бисексуалка, т.е. шлюха. Которая самавиновата. Окрутила бедного богатого маленького старого Джоне. Ой вей
Лол, меня всегда так умиляют зощитнеги Деппа и прочих звездунов. Да каждый второй мужик в мире абьюзит свою жену/девушку, что тут удивительного, и почему именно ваш любимый звездун бы никада? Так какого ляда искать ему оправдания?
Ну Хёрд свою бабу абьюзила. Может на неё поагришься, м?
А Джоля отговаривала Деппа на Херд жениться, ну или как минимум контракт составить, но он ее не послушал
А так можно?
Анон пишет:Лол, меня всегда так умиляют зощитнеги Деппа и прочих звездунов. Да каждый второй мужик в мире абьюзит свою жену/девушку, что тут удивительного, и почему именно ваш любимый звездун бы никада? Так какого ляда искать ему оправдания?
То есть действия Херд нивелируют действия Деппа?
Обе вы хороши (с).
Обе хороши - это другое.
Ну и аргументом в одном деле ваозможная виновность по другому делу-то быть вроде не может, особенно по незаведенному.
Нет. Если они были - действия Деппа.
Если они были
Ох ты ж ебанись Даже при условии что 99,9% таких обвинений правдивы, она снимала побои и в полиции это все посчитали достаточным, чтобы завести дело. Но манька с дивана знает лучше, потому что джоне - любимый джек воробей.
А действительно, нахуй этот ваш суд и разбирательства. Маньке с дивана-то, конечно, виднее, что было и чего не было. Она решила, что было - как может быть иначе?
в полиции это все посчитали достаточным, чтобы завести дело
О каком "деле" речь?
Актриса Эмбер Херд подала иск против стендап-комика Дага Стэнхоупа за клевету. Мужчина обвинил ее в шантаже и манипуляциях в отношении Джонни Деппа, который на данный момент является мужем заявительницы.
В частности, друг голливудского актера написал колонку о сложившейся ситуации и опубликовал ее в одном из интернет-СМИ. Статья появилась на портале 29 мая, пишет US Weekly.
Жалоба против комика и еще 20 человек, связанных с материалом, направлена в суд Аризоны. Херд также потребовала суд присяжных, а выигранные деньги обещала направить на помощь женщинам, ставшим жертвами домашнего насилия.
Напомним, в мае женщина сообщила о том, что начала бракоразводный процесс с Деппом из-за "неразрешимых разногласий". Позже она также заявила о том, что "пират Карибского моря" систематически избивает ее.
Документы в суд поступили через несколько дней после смерти матери Деппа. Первое слушание назначено на 17 июня. До тех пор Деппу запрещено приближаться к супруге.
http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-06-0 … nni-deppa/
Я требую экранизацию. С Джоне в главной роли
Отредактировано (2016-06-14 18:57:12)
Анон пишет:То есть действия Херд нивелируют действия Деппа?
Нет. Если они были - действия Деппа.
Разумеется, если были.
Просто мне уже слышится, что даже если Депп ее и бил, то она тоже била, так что ачотакова.
зачем вводить в заблуждение что эмбер оклеветала, если суда даже еще не было?
зачем вводить в заблуждение что эмбер оклеветала, если суда даже еще не было?
потому что какая разница, что там суд постановит, аноны с холиварни все равно всю правду знают)
Отредактировано (2016-06-14 19:37:57)
Нет, я просто не слышу возмущений на то, что Хёрд свою любовницу била. Типа раз на Хёрд шликаешь, то ей баб бить можно, да?
Деньги не нужны. Просто Херд против домашнего насилия. От так.
http://korrespondent.net/showbiz/cinema … -deppa-smy
Американская актриса Эмбер Херд отозвала судебное требование временных алиментов от своего мужа-кинозвезды Джонни Деппа, сообщает TMZ.
Соответствующий запрос должен был рассмотрен на заседании суда в ближайшую пятницу 17 июня, но адвокат актрисы оформил бумаги об отказе от этого требования.
Херд утверждает, что заявила о желании алиментов лишь потому, что посчитала их стандартной процедурой в процессе расторжения брака. Но теперь это требование, как утверждается в документах, было использовано с целью настроить общественность против жены Деппа и отвлечь от вопроса о домашнем насилии.
Первоначальный запрос о средствах на временное содержание включал в себя заявление о доходах Джонни Деппа в 30 миллионов долларов США за прошлый год, в связи с чем размеры алиментов оценивались в сумму до миллиона долларов ежемесячно.
Также необходимо отметить, что Эмбер Херд оставляет за собой возможность снова потребовать эти деньги после того, как суд вынесет решение о запретительном приказе, ограничивающем возможность Джонни Деппа приближаться к ней ближе чем на сто ярдов.
Ранее сообщалось, что обвиняющая Джонни Деппа в избиениях Эмбер Херд может отсудить $20 млн. у знаменитого актера в ходе процесса о разводе.
Хёрд свою любовницу била
Доказательства этому есть?
Доказательства этому есть?
Арест полицией, предупреждение суда. Достаточно?
Отредактировано (2016-06-14 20:02:45)
Ссыль дай
http://www.popcornnews.ru/news/ofitcer_ … _gomofobii
Офицер, арестовавшая Эмбер Херд, ответила на обвинения в гомофобии.
недавно Тася ван Ри обвинила полицейских в проявлении гомофобии и заявила, что то задержание было раздуто из ничего. Сайт TMZ, в свою очередь, опубликовал информацию о том, что офицер Беверли Леонард и сама является лесбиянкой, потому глупо обвинять ее в гомофобии. В своем Фейсбуке Беверли лично прокомментировала ситуацию.
«Не знаю, кто из вас скинул мои фотки TMZ, но я бы хотела лично поблагодарить вас за такое участие, - написала Беверли. – Я совершенно не отношусь к гомофобам и женоненавистникам. Тот арест был произведен, потому что произошло нападение (свидетелем которого я стала), и его участники состояли в отношениях. P. S. Если вам заплатили, я хочу свою половину».
http://tv.i.ua/showbiz/8996/
Актриса Эмбер Херд привлекалась к ответственности за рукоприкладство над своей бывшей девушкой в 2009 году, сообщают западные СМИ. Согласно источникам в правоохранительных органах и документам об аресте, Эмбер и Тася ван Риго (англ. – Tasya van Reegot) поскандалили 14 сентября 2009 года в аэропорту Сиэтла, США. Тогда Эмбер схватила Тасю и сильно ударила ее в предплечье, что и стало причиной ареста.
На следующий день актриса предстала перед судом по обвинению в домашнем насилии. Тогда Эмбер удалось избежать ответственности, но судья сказал ей, что в течение двух лет может пересмотреть свое решение.
Представители и адвокаты Эмбер Херд пока никак не отреагировали но сообщения в прессе, несмотря на то, что журналисты tmz.com говорят о наличии в редакции аудиозаписи судебного слушания.
Отредактировано (2016-06-14 20:31:27)