Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мадс Миккельсен бесконечно рыдает над картохой
вот такое мне надо, Мадс хорошо плачет
Говорят, что государство должно вмешаться, если забастовка сильно затянется
Но это же США, там не любят, когда государство вмешивается?
Что оно законно может сделать?
Говорят, что государство должно вмешаться, если забастовка сильно затянется, вот уже про потерянные деньги для Калифорнии пишут, а еще сколько людей потеряли работу из-за простоя проектов.
Государство уже давно вмешалось. Они предоставили медиатора - посредника для решения конфликтной ситуации. Пока решения нет.
Железное сердце и Сорвиголову убрали из календаря будущих премьер Марвела: https://twitter.com/cosmic_marvel/statu … 5477199271
Жалко Сорвиголову, хотя еще один сезон с Фиском я бы не выдержала.
Анон пишет:Железное сердце и Сорвиголову убрали из календаря будущих премьер Марвела: https://twitter.com/cosmic_marvel/statu … 5477199271
Жалко Сорвиголову, хотя еще один сезон с Фиском я бы не выдержала.
Железному сердцу туда и дорога.
Железному сердцу туда и дорога.
Тут не спорю, во второй Пантере она выделялась бесячестью на фоне остальных бесячих персонажей. И Тони Старк из нее получился такое себе.
Классическое "она стильная или просто худая"
Тут скорее "Худая корова еще не газель". Так вот Эмма - газель.
Голливуд платит больше всех
Это пока там деньги есть он платит, но сейчас большие боссы своими руками создают отличную возможность для очередного передела рынка.
Железное сердце и Сорвиголову убрали из календаря будущих премьер Марвела
Они были в процессе, когда забастовка началась. Но и уже отснятые сериалы, которые на осень планировали, сдвинули на следующий год. На осень только один остался.
Железное сердце и Сорвиголову убрали из календаря будущих премьер Марвела: https://twitter.com/cosmic_marvel/statu … 5477199271
Не убрали, а передвинули в календаре релизов. На какую дату, не сообщается. Не думаю, что прям закрыли и вообще не выпустят на экраны.
Не убрали, а передвинули в календаре релизов.
Анон, я перевел то, что написано в твите: ‘IRONHEART’ and ‘DAREDEVIL: BORN AGAIN’ has been removed from Marvel Studios’ release calendar.
amFAR Gala в Венеции
Мила Йовович что-то нехорошее с губами сделала(
У нее и вид какой-то...возрастной. Бекинсейл старше, а выглядит молодо.
У нее и вид какой-то...возрастной. Бекинсейл старше, а выглядит молодо.
Мила естественнее выглядит. Бекинсейл явно перебарщивает с ботоксом, лицо как маска.
Мне нравится как выглядит Мила Йовович, но имхо, челка у нее слишком длинная.
Карла Бруни
Мне кажется, этот землисто-зеленоватый цвет платья не для кожи Бруни, он ее старит.
Честейн зря синяки демонстрирует. На такой светлой коже пугающе.
А я прям почувствовала родственную душу. Анон тоже постоянно натыкается на мебель и у него такая хуйня на бедрах регулярно.
Джессика, моё сочувствие с тобой. Приятно знать, что даже голливудские звезды могут страдать плохой координацией.
Похожие синяки бывают от фехтования или от танцев, так что может она не на мебель натыкается
вот такое мне надо, Мадс хорошо плачет
+1, я такое обожаю
Гэри Олдман с женой Жизель Шмидт
Ну хоть один на старости лет женился на женщине своего возраста Выглядят мило
Да? А по-моему как обычно, может мимика просто неудачная. А вот Кейт явно переборщила с губами. Хотя в целом выглядит потрясающе, лицо может и неподвижно, но это ее лицо, нет ощущения "кто это?", как часто получается у усиленно омолаживающихся знаменитостей. Ей уже 50, оказывается Если не знать, я бы подумал, что ухоженные около 40. Я только не понимаю, почему она почти не снимается, Блондинка была вполне неплохим боевичком.