Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да он как-то вяло встречается, где фоточки то совместные?
Стесняется
Аноны Питту и обливание Анджелины Джоли пивом простили, эка невидаль.
блядь, Клуни им старый дед. гдеб найти такого старого деда.
Не, ну мне в 18 мужик 62 лет тоже показался бы старым дедом, но мне то 45+, и он мне как раз. Дайте два!
Но мне казалось, что аудитория тредика чуток старше 18 годиков то )))
Аноны Питту и обливание Анджелины Джоли пивом простили, эка невидаль.
Да я и сама грешна, че уж там. Киньте камень, кто не. Все, что я не прощу, записано в Уголовном кодексе. А остальное на усмотрение.
А ведь Карла Бруни разводилась с Саркози. Они что снова поженились?
Сидни Суинни прибывает на Giorgio Armani Party в Венеции
Какой жуткий макияж
про это вообще кто что говорил?
Ходили слухи недавно, что на грани развода они. По-моему, брехня.
Не, ну мне в 18 мужик 62 лет тоже показался бы старым дедом, но мне то 45+, и он мне как раз. Дайте два!
Но мне казалось, что аудитория тредика чуток старше 18 годиков то )))
И в 45+ не все находят привлекательными мужиков 60+, даже если это Клуни и прочие звезды. Для кого-то и десять лет разницы - слишком много. Не надо выставлять так, будто от предпенсионеров морды воротят только вчерашние школьницы.
Камилла Мендес такая красивая и в Отомсти за меня была хороша. Надеюсь, она будет активно сниматься теперь во взрослых ролях.
Какой жуткий макияж
Плюсану. В цивильном виде по приезде в сто раз лучше было.
будто от предпенсионеров морды воротят только вчерашние школьницы.
Где ты такой лексики набрался? Предпенсионеры это что-то из лексики российского пенсионного фонда, какое это отношение имеет к голливудским звездам, мужикам, которые могут сниматься вплоть до 90 лет?
Анон сейчас понял, что у Клуни с Амаль разница почти такая же, как у ДДМ и Хилари Бертон. Просто вдруг в голову пришло.
блядь, Клуни им старый дед. гдеб найти такого старого деда.
Но он реально дед внешне, хоть и здоровый-ухоженный
▼Мэгги Джилленхол с мужем Питером Сарсгаардом прибыли в Венецию⬍
Жена ведет домой пьяного мужа, который потерял где-то штаны. Простите, но это первая мысль от фото))
Мэгги Джилленхол
Похожа тут на Оливию Колман
Где ты такой лексики набрался? Предпенсионеры это что-то из лексики российского пенсионного фонда, какое это отношение имеет к голливудским звездам, мужикам, которые могут сниматься вплоть до 90 лет?
Как у тебя всё радужно. Это уж как повезет. Брюс Уиллис вот, например, вынужден был закончить карьеру из-за возрастного заболевания, хотя ему далеко не 90.
Мне 45+ и мужчины старше 35 нафиг не сдались
Брюс Уиллис вот, например, вынужден был закончить карьеру из-за возрастного заболевания, хотя ему далеко не 90.
Из-за деменции, да. И много таких заболеваний у актеров? Мужикам проще, они спокойно могут сниматься и в глубоко «пенсионном» возрасте, тот же Клинт Иствуд до сих пор снимает кино, да и сам снимался в своих же фильмах. Тот же Майкл Дуглас с уже умершим Аланом Аркиным в «Методе Комински». При желании можно полно примеров найти.
Мужикам проще, они спокойно могут сниматься и в глубоко «пенсионном» возрасте, тот же Клинт Иствуд до сих пор снимает кино, да и сам снимался в своих же фильмах.
Клинт же продюсер своих фильмов?
При желании можно полно примеров найти
Харрисон Форд, Лиам Нисон.
Мужикам проще, они спокойно могут сниматься и в глубоко «пенсионном» возрасте
Мегги Смит (88)
Хеллен Миррен (78)
Анджела Ленсбери (умерла в прошлом году в возрасте 96 лет) последний фильм Достать ножи 2
Джуди Денч (88)
Джейн Фонда (85)
Фильмы вышли или в этом или в прошлом году. И это те, кого я сразу вспомнил
Не, ну мне в 18 мужик 62 лет тоже показался бы старым дедом, но мне то 45+
ну вот тут да. в 18 не прокатило бы))