Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот тут
Был вот такой лучок, Амаль вручили DVF Awards в Венеции
видно, что она тоже уже на молодуха.
Недавно пересматривала Она написала убийство, там Клуни молодой в одной серии снимался, по мне, так сейчас он секаснее, чем тогда.
Амаль 45, это так, для справки.
Не тот анон, но думала ему ухоженные 70
Эта все седая бородень, какова хуя они все ее отращивают
Эта все седая бородень, какова хуя они все ее отращивают
Хотят контракт с теле2
Чтобы скрыть обвисший подбородок
Клуни очень давно с бородой.
Ну, правду сказать, с бородой ему лучше.
Без благородной седой растительности у него откровенно сальное выражение лица.
Пока он был помоложе - прокатывало, но с возрастом эта его ухмылочка выглядит всё неприятнее.
Мне кажется раньше у Клуни было глуповатое лицо, а с бородой он как-то умнее выглядит
Как же задолбал этот эйджизм в отношении женщин, по сравнению с Клуни она вполне себе молодуха - он ей в отцы почти годится во возрасту.
Новости забастовки:
Правление SAG-AFTRA единогласно проголосовало за выдачу разрешения на забастовку индустрии видеоигр
В число включенных компаний входят Insomniac, Disney, WB, Epic Games, Activision и EA
‘СОРВИГОЛОВА: РОЖДЕННЫЙ заново", "ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ" и "ЧУДО-ЧЕЛОВЕК" откладываются на неопределенный срок, потому что студии продолжают отказываться справедливо платить сценаристам и актерам.
Да блин, ему 62, ей 45. Прям в отцы годится, 17 лет разницы. Ну если прям с 16 и заделал. Голливуд и куда больше разницу в возрасте видел.
Да блин, ему 62, ей 45. Прям в отцы годится, 17 лет разницы. Ну если прям с 16 и заделал. Голливуд и куда больше разницу в возрасте видел.
Почти годится в отцы - читай внимательнее.
И шла она за него не под дулом пистолета и сколько лет с ним живёт. Значит всё её устраивает.
Отредактировано (2023-09-02 16:21:17)
Анон пишет:видно, что она тоже уже на молодуха.
Как же задолбал этот эйджизм в отношении женщин, по сравнению с Клуни она вполне себе молодуха - он ей в отцы почти годится во возрасту.
То есть вся херня, что здесь написали про Клуни, тебе ОК и так и надо, а одна строчка про Женщину, и ты уже изливаешь свою СЖВшность. Иди-ка в нужную тему. Ну или нахер.
по мне, так сейчас он секаснее, чем тогда.
Плюсую. Он когда седину обрёл стал самый секс
Ещё можно взбугуртить как Руперт Мердок (92) затусил с маман Даши Жуковой (66). Молодку совратил!
То есть вся херня, что здесь написали про Клуни, тебе ОК и так и надо, а одна строчка про Женщину, и ты уже изливаешь свою СЖВшность. Иди-ка в нужную тему. Ну или нахер.
Тут вроде достаточно анонов вступилось, что он и якобы секаснее, чем в молодости, и борода идет, и вообще огурец, а молодая была немолода, но тебе всё мало?
Анон пишет:То есть вся херня, что здесь написали про Клуни, тебе ОК и так и надо, а одна строчка про Женщину, и ты уже изливаешь свою СЖВшность. Иди-ка в нужную тему. Ну или нахер.
Тут вроде достаточно анонов вступилось, что он и якобы секаснее, чем в молодости, и борода идет, и вообще огурец, а молодая была немолода, но тебе всё мало?
А дело в твоей* тупой СЖВшной херне, а не что кто-то там "вступился". Ты*, конечно, можешь продолжать рассказывать, как омерзителен возрастной Клуни, но не мешай тогда другим рассказывать то же самое про Амаль или любую другую известную Женщину.
А дело в твоей* тупой СЖВшной херне, а не что кто-то там "вступился". Ты*, конечно, можешь продолжать рассказывать, как омерзителен возрастной Клуни, но не мешай тогда другим рассказывать то же самое про Амаль или любую другую известную Женщину.
Охолонись, агрессивный анон. Где я рассказывал, как он омерзителен? Я написал только факт - он сильно старше ее и по возрасту почти годится в отцы. А дальше уже вас понесло, будто я посоветовал срочно разойтись и найти ровесника.
Анон пишет:А дело в твоей* тупой СЖВшной херне, а не что кто-то там "вступился". Ты*, конечно, можешь продолжать рассказывать, как омерзителен возрастной Клуни, но не мешай тогда другим рассказывать то же самое про Амаль или любую другую известную Женщину.
Охолонись, агрессивный анон. Где я рассказывал, как он омерзителен? Я написал только факт - он сильно старше ее и по возрасту почти годится в отцы. А дальше уже вас понесло, будто я посоветовал срочно разойтись и найти ровесника.
Поэтому и стоит звездочка, что вас здесь больше одного. Не говоря уже о старательной "иронии" коммента, на который я ответила.
И шла она за него не под дулом пистолета и сколько лет с ним живёт. Значит всё её устраивает.
А про это вообще кто что говорил?
Анон в свое время подозрительно относился к кейсу Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, там разница в возрасте была поглобальнее, но в итоге сложилось норм, а кто-то из её возрастной категории мог бы её в депрессии совсем кинуть, в отличие от Дугласа.
Отредактировано (2023-09-02 17:58:18)
Анон в свое время подозрительно относился к кейсу Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, там разница в возрасте была поглобальнее,
У них ровно 25 лет разницы. Потому что день рождения в один день, не помню точно, в какой.
Питт встречается с молодой женщиной, но я здесь ни одного комментария не видела по теме. А он ей точно в отцы годится, 29 лет разницы.
Любимчикам холиварки можно все. Не то, что древний Клуни с бородой
Отредактировано (2023-09-02 18:03:09)
Питт встречается с молодой женщиной, но я здесь ни одного комментария не видела по теме. А он ей точно в отцы годится, 29 лет разницы
Да он как-то вяло встречается, где фоточки то совместные? )))