Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я писала, что только весной 24 года студии начнут реальные переговоры, а пока будет вот такой вот пинг-понг мнениями.
Студии ебанулись, они же миллиарды потеряют на простоях.
Ебанулись они гораздо раньше, из-за этого забастовка и случилась...
Я писала, что только весной 24 года студии начнут реальные переговоры, а пока будет вот такой вот пинг-понг мнениями.
Впереди наградной сезон, фестивали, очень интересно будет посмотреть на продвижение фильмов без актеров. Плюс перенесенная на январь 2024 "Эмми", ну и "Оскар" там недалеко, в марте. Так что, имхо, почешутся не весной, а раньше.
Лили Рейнхард мощная Парень выше, а все равно выглядит щеночком рядом. Он тоже актер?
Амаль Клуни на днях была в очень красивом винтажном платье от Гальяно. Не приносили фото?
Лили Рейнхарт с бойфрендом Джеком Мартином в Венеции
Мальчик выглядит как более свежая версия Коула Спрауса, у Лили явный типаж
Лили Аллен с ее лучки на служебке после спектакля The Pillowman в Лондоне
Заебись первое платье, я б себе тюль такой хотела
Простите, Лили пашет спектакль, а потом надевает вот это, чтобы дойти до машины??
Амаль Клуни на днях была в очень красивом винтажном платье от Гальяно. Не приносили фото?
Был вот такой лучок, Амаль вручили DVF Awards в Венеции
Простите, Лили пашет спектакль, а потом надевает вот это, чтобы дойти до машины??
Может, ей самой хочется устраивать модный выход после спектакля? Да, она выходит через служебный вход вроде, может и автографы еще раздает, зуб не дам. Потом в машину.
Мальчик выглядит как более свежая версия Коула Спрауса, у Лили явный типаж
да, как-то прям до неловкости похож
И красная дорожка фильма вечером
чорный костюм! я скучал))
Без виснущей на нем Гаги Адам выглядит веселее, но неужто его теперь всегда будут кастить на роли итальянцев)
У Лили Аллен своя красная дорожка на в подворотне )
Мне нравится и наряды классные)
Мне тюль тоже понравилось, но белое узкое платье, с подчеркнутым бюстом заворожило, очень красивое
Амаль ещё, вроде, в жёлтом недавно мелькала. Я заметила, она вообще часто надевает этот цвет.
Мальчик милый, но при чем тут Elle?
Ncuti Gatwa для ELLE UK
Место Руби Рота пусто не бывает...
Ncuti Gatwa для ELLE UK
и как это они удержались и поставили жопой в камеру
Место Руби Рота пусто не бывает...
До Руби ему далековато, но в розовой балетной пачке я б на него посмотрел.
Ага, первый раз такое вижу. Еще с такой милой улыбкой, словно не устала.
Амаль
Какая красивая женщина и какой старый дед у нее муж... Да, я помню, что он был одним из самых желанных мужчин мира, но тому уж 20 лет...
Деду 62 года, кажется. Прямо, знаете, песок сыпется. Клуни я люблю еще со "Скорой помощи", да и сейчас он в хорошей форме.
Не тот анон, но думала ему ухоженные 70+