Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:И все в одну кучу смешали, Меч короля датский фильм, какое отношение он имеет к американской забастовке?
Анон, я просто пересказал Верайети на тему, кого из актеров мы можем ждать на красной дорожке в Венеции. Все. Не надо искать какие-то скрытые подтексты.
Это совсем не к тебе претензия. Просто немного смешно, когда большое голливудское кино (Феррари) независимым объявляют.
Трейлер фильма с Драйвером
First trailer for Michael Mann’s #Ferrari
The film stars Adam Driver, Penelope Cruz, and Shailene Woodley
Releasing in theaters December 25
Она красивая.
Красивых много
Джейкоб Элорди
Почему он теперь везде, что в нем такого кроме роста
Везде это Мескал и Кеоган, а Элорди через раз И он хотя бы симпатичный плюс у него фильм в Венеции.
У Мескала, кстати, выходит два фильма скоро, с Эндрю Скоттом All of us strangers и с Сиршей Ронан Foe. Но мне он нравится, так что я страдать не буду. И с Кеоганом тоже скоро выйдет фильм, Saltburn, Эммеральд Феннел.
И с Кеоганом тоже скоро выйдет фильм, Saltburn, Эммеральд Феннел.
У этого сегодня трейлер должен выйти еще
The teaser trailer for Emerald Fennell’s ‘SALTBURN’ starring Barry Keoghan and Jacob Elordi debuts today.
Симпатичный на редкость по нашим временам, играет достаточно хорошо, ещё лучше попал в струю. Везде - значит удобно работать, звезду не словил. Лж тоже хорошо интерес подогревает.
Везде это Мескал и Кеоган, а Элорди через раз
Они все достали
Элорди у Копполы снялся, она с итальянскими корнями. Кому ещё в Венецию прорваться по временному разрешению. Не суперзвезда, чтобы вообще не пустили в этом году, но достаточно заметный и брендовые костюмчики пропиарит хорошо.
Отредактировано (2023-08-30 19:21:35)
Элорди и стоит меньше, потому что австралиец.
Что касается Мескала, то забастовка помешала, иначе у него в этом и следующем примерно 8 проектов бы вышло. Включая Гладиатора.
Кто для меня загадка, так это Остин Батлер. За секунду из полной неизвестности и мальчика из сериала mtv стал сниматься у крупнейших режиссеров в очень заметных фильмах с наградным потенциалом.
Но как, Карл? При этом милый мальчик с прекрасной улыбкой в Шаннаре стал выглядеть неприятно, кмк. Он не Брандо, не надо пыжиться, с таким лицом Брандо изобразить не получится.
Почему все новые Питты и Деппы этого поколения имеют лица Батлера, Кеогана и Мескала с Драйвером? Загадка.
Отредактировано (2023-08-30 20:32:10)
Что касается Мескала, то забастовка помешала, иначе у него в этом и следующем примерно 8 проектов бы вышло. Включая Гладиатора.
У меня не пошел его сериал Normal people, но люди после него просто помешались на нем, хотя внешность обычная. В твиттере, где всех обсирают за внешность, его просто обожают и защищают, стоит кому сказать что-то нелестное или что он выглядит старше своего возраста. Феномен какой-то.
У этого сегодня трейлер должен выйти еще
А вот и трейлер
Пытаясь влиться в комьюнити Оксфордского университета, студент Оливер Квик (Барри Кеоган) знакомится с аристократом Феликсом Кэттоном (Джейкоб Элорди), который приглашает парня провести лето в Солтберне, обширном поместье его эксцентричной семьи.
Отредактировано (2023-08-30 20:46:14)
Конечно, никого моложе Кеогана не нашлось изобразить студента Откуда новым именам браться, если продюсеры так не хотят рисковать?
Трейлер снят хорошо, Элорди в кино намного лучше выглядит, чем на фотографиях.
У меня не пошел его сериал Normal people, но люди после него просто помешались на нем
Интересно, почему. Актриса из сериала далеко не так популярна.
Думаю, тут ещё роль сыграли отношения Мескала с очень популярной у подростков певицей (Фиби Бриджерс, они уже расстались, но встречались как раз в период его взлёта). У Дейзи так-то тоже неплохие роли после сериала пошли, но дополнительной публичности нет.
Селена Гомес, похоже опять вляпалась
Selena Gomez has deleted an Instagram post where she tagged the official #OnlyMurdersInTheBuilding account
People started calling her a scab
https://twitter.com/CultureCrave/status … 1380436093
Элорди и стоит меньше, потому что австралиец.
Анон, ты так говоришь, как будто в Австралии людей клеймят и больше низкого порога они никогда не заработают. В любом случае он уже давно не ноунейм из Австралии, а звезда Эйфории, таблоидов и прочего, Коппола тоже не последняя фамилия в индустрии, ещё и женщины-режиссеры в тренде. И история с Элвисом может быть на руку, вряд ли это случай Ив Сен-Лорана. Хотя мне никто из них глаза не намозолил, может и ещё чего не знаю.
будто в Австралии людей клеймят и больше низкого порога они никогда не заработают
Где-то хихикает одна Марго Робби.
Имхо потому что взлетевшие молодые актрисы обычно красивые/горячие, а она типаж обычной девушки, по актерам будут тащиться за харизму и обаяние, а к актрисам больше требований.
По-моему, ничего нового. Типажи соседской девчонки редко становятся суперзвездами из-за сериала. А у парней всегда и во многих творческих индустриях конкуренции меньше, и девочки быстрее начнут вздыхать какой он, потому что свойский, а не какая-то нереалистичная фантазия.
Имхо потому что взлетевшие молодые актрисы обычно красивые/горячие, а она типаж обычной девушки,
Она милая, но не секси. А он, видимо, народу больше полюбился. Я бы, кстати, посмотрела бы с ним постановку «Трамвая Желание», как он справился с ролью Стэнли Ковальски.
За секунду из полной неизвестности и мальчика из сериала mtv стал сниматься у крупнейших режиссеров в очень заметных фильмах с наградным потенциалом.
Спит с кем надо
его просто обожают и защищают, стоит кому сказать что-то нелестное или что он выглядит старше своего возраста. Феномен какой-то.
Многие с этим сериалом переживали расставание и все такое. Зацепило за живое, вот и реагируют остро как на родного. Хотя сейчас вообще кажется люди смотрят не так много и влюбляются по полной. Раньше была какая-то каста насмотреннвх сериаломанов, а другие вообще особо и не смотрели сериалы,а сейчас люди зацепят самое хайповое а-ля Эмили, Бриджертоны, Уэнсдэй и носятся с ними как с писаными торбами и главными достижениями сериалоделов.