Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дилан
Дилан
Возмужал-то как! Не мальчик, а мужчина.
▼
Ченнинг Татум с Зои Кравиц помогают дочери Татума продавать лимонад
Особенно Зоуи помогает
Особенно Зоуи помогает
Привлекает потенциальных клиентов 5 точкой
Дилан! Наконец-то съемки! Да без бороды! Еще и Дублине снимают!
Давно Дилана не видел, даже забыл, сколько ему лет. Красавчик, чудесно выглядит.
Дилан! Наконец-то съемки! Да без бороды! Еще и Дублине снимают!
Даааа, анон открывал кат и такой: только бы без бороды!
Анон, спасибо за фоточки, вообще аноны с фоточками и аноны с новостями, спасибо вам
https://www.hollywoodreporter.com/busin … 235577249/
Инвесторы подают в суд на Disney из-за предполагаемой “Схемы перераспределения затрат” эпохи Чапека, чтобы скрыть убытки от потоковой передачи
Иск направлен против высоких показателей роста подписчиков и прибыльности Disney+, поставленных бывшим генеральным директором Бобом Чапеком. Гигант индустрии развлечений сталкивается с множеством судебных разбирательств, связанных с попытками увеличить количество подписок на свой потоковый сервис.
Поскольку акции Disney колеблются на самом низком уровне почти за десятилетие, на компанию был подан еще один иск, в котором утверждалось, что она ввела инвесторов в заблуждение относительно успеха Disney +, скрыв истинные затраты на эксплуатацию платформы.
Disney обвиняют во лжи о масштабах своих убытков для достижения высоких целей по росту числа подписчиков и утверждении, что потоковый сервис находится на пути к достижению прибыльности к концу 2024 года. Инвесторы подробно описывают схему “ненадлежащего перераспределения затрат”, дебютируя с контентом, созданным для Disney +, на устаревших платформах, чтобы снизить затраты на маркетинг и производство.
Отредактировано (2023-08-30 07:43:44)
Помните, как фаны Аны де Армас подали в суд на Юниверсал за использование кадров с ней в трейлере, хотя из фильма ее вырезали? Иск не приняли в суде.
Помните, как фаны Аны де Армас подали в суд на Юниверсал за использование кадров с ней в трейлере, хотя из фильма ее вырезали? Иск не приняли в суде.
Скорее всего, потому что это фаны, а не сама потерпевшая. У них же нет никаких прав представлять её в суде. (я вангую, сам за этой новостью не слежу)
Кто из актеров появится на кинофестивале в Венеции - Адам Драйвер с "Феррари", байопиком Майкла Манна про Энцо Феррари, Калеб Лэндри Джонс с "Dogman" Люка Бессона, Джессика Честейн с фильмом режиссера Мишеля Франко "Memory". Мадс Миккельсен с фильмом датского режиссера Николая Арселя "Меч короля". Производство этих фильмов не связано с AMPTP (Alliance of Motion Picture and Television Producers), так что актерам разрешили участвовать в красных дорожках. А, еще Джейкоб Элорди и Кейли Спейни с "Присциллой".
Скорее всего, потому что это фаны, а не сама потерпевшая. У них же нет никаких прав представлять её в суде. (я вангую, сам за этой новостью не слежу)
А ей наверняка заплатили, так что ей зачем.
А трейлер, по идее, это ложная реклама, так что непонятно, почему не приняли иск. Может потому, что в принципе нередкий случай, когда в трейлер попадают кадры, которых потом в фильме нет, а то и специально для трейлеров из снимают, типа это общепринятая практика, никто не обещает, что все это будет в фильме.
До сих пор понять не могу что Купер в Шейх нашел. Они же совершенно разные
До сих пор понять не могу что Купер в Шейх нашел. Они же совершенно разные
Она красивая.
Скорее всего, потому что это фаны, а не сама потерпевшая. У них же нет никаких прав представлять её в суде.
Они не за неё судились, а за себя, мол, по сути это мошенничество, заманивали на фильм тем, чего в нём нет.
Отредактировано (2023-08-30 13:36:26)
а то и специально для трейлеров из снимают
это вроде запретили, не?
А работники VFX еще не создали свой профсоюз?
Ты про марвеловских? Потому что под "отделом спецэффектов" я и имею в виду VFX. Но по-любому еще нет, идет подготовительная работа типа голосований и агитации. Вообще давно пора, их все эксплуатируют только так из-за отсутствия защиты, а когда из-за нереальных сроков выходит хуйня, все шишки тоже на них.
Вот, кстати, сайт будущего профсоюза: https://vfxunion.org/
Ты про марвеловских? Потому что под "отделом спецэффектов" я и имею в виду VFX.
Не, я в принципе про всех работников VFX.
Не, я в принципе про всех работников VFX.
Не, они до сих пор сами за себя, это большая проблема.
Производство этих фильмов не связано с AMPTP
Фильм Манна, который будет куплен одним из мэйджоров для проката и потом для показа на ненавистных стримингах. Конечно, полностью независимый, сами все будут делать, в том числе прокатывать.
И все в одну кучу смешали, Меч короля датский фильм, какое отношение он имеет к американской забастовке?
И все в одну кучу смешали, Меч короля датский фильм, какое отношение он имеет к американской забастовке?
Анон, я просто пересказал Верайети на тему, кого из актеров мы можем ждать на красной дорожке в Венеции. Все. Не надо искать какие-то скрытые подтексты.
Блин, censored Нетфликс! Я бы с удовольствием на фильм Финчера в кино сходила!
Если в РФ запросто можешь сходить
Я бы с удовольствием на фильм Финчера в кино сходила!
У них планируется ограниченный прокат.