Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
, второй лук это же платье раздора Тейлор Свифт
Ларчик открывался просто - никакого закоса под свадебное платье, обычный рекламный промоут. Поэтому в одно и то же время на двух селебах.
За что хейтят на реддит Криса Пратта? За то, что республиканец и от жены ушел?
Он еще ребенка от первой жены критиковал, типа первый ребенок родился больной, а от новой жены - наконец здоровый.
Бросил Анну с больным сыном, как только стал популярным, и женился на девушке моложе.
А почему у последнего ребенка лицо не замазано?
А зачем нужно? Бесит этот новый обычай. Нормальные же фото, не обнаженка по уши в дерьме (как с младенцами бывает). Почему-то более взрослых детей без заблюривания снимают.
Опасность киднэппинга, например. Лучше когда замазывают.
Он еще ребенка от первой жены критиковал, типа первый ребенок родился больной, а от новой жены - наконец здоровый
Это ему часто припоминают, но мне кажется, он просто неудачно выразился
Бросил Анну с больным сыном, как только стал популярным, и женился на девушке моложе
Так с Анной они же тоже сошлись, когда-то кто-то из них был в отношениях
Так с Анной они же тоже сошлись, когда-то кто-то из них был в отношениях
Это повод кидать своего больного ребенка?
Это повод кидать своего больного ребенка?
А он прям бросил, не общается и не помогает?
Не, ну алименты то на ребёнка платит наверняка. Тут сложно увернуться.
Ну хотелось бы точной информации. Гугл дал фото где он вполне тусит с сыном, вроде не старые, с новой женой и дочерью. Тогда не очень понятно, в каком месте он бросил сына.
Тогда не очень понятно, в каком месте он бросил сына.
Видимо у анона либо черное, либо белое
Он еще ребенка от первой жены критиковал, типа первый ребенок родился больной, а от новой жены - наконец здоровый.
Бросил Анну с больным сыном, как только стал популярным, и женился на девушке моложе
Он просто сказал, как счастлив, что его ребенок родился здоровым Никаких сравнений не делал.
Остальное из разряд - сами выдумали, сами поверили.
Неизвестно, кто из них кого бросил, Фэрис сразу начала с кем-то встречаться. Может, оба хотели разойтись, такое несчастье в семье не всегда объединяет.
Тогда не очень понятно, в каком месте он бросил сына
У них вроде бы хорошие отношения сохранились с Анной. И с новой семьей их ребенок знаком и время проводил.
Я читал, что бросил - может быть, это и неправда. Но любящим отцом не кажется, даже если и помогает. У него были фото с надписью girl dad (как будто сына и вовсе не существует) и в ответ на критику он говорил, что типа его сын это прочитает, как так можно (то есть даже не понял, за что его ругали). В целом производит впечатление посредственного самовлюбленного типа, вытащившего выигрышный билет со Стражами.
Недавние фото с сыном не удивляют, скандал был в 2022, конечно, он постарался его как-то замять.
Я что-то читала, кажется, сама Анна говорила, что когда он стал играть Квилла, похудел и подкачался, ему слава ударила в голову, и он загулял
Отредактировано (2023-08-27 22:15:53)
За что хейтят на реддит Криса Пратта? За то, что республиканец и от жены ушел?
Ну это лучше на реддите самом и спрашивать/читать
https://www.reddit.com/r/NoStupidQuesti … ris_pratt/
Он просто сказал, как счастлив, что его ребенок родился здоровым Никаких сравнений не делал.
Остальное из разряд - сами выдумали, сами поверили.
Если бы такую фразу сказал человек, у которого раньше не было детей, то она была бы безобидной, но когда у тебя уже есть один больной ребенок, то говорить про здоровье второго от другой женщины...ну не преступно, конечно, но некрасиво. Множество людей не на пустом месте что-то там выдумали и поверили, это банальное чувство такта.
Я не удивлена Пратту - типичный мужик, хуле. Разбогатеть, прославиться, расстаться с женой, которая полюбила тебя безвестным толстяком, найти молодую девушку - classic. Он явно не говно-человек, в Голливуде и похуже есть, просто классический Васян на американский манер, чем там восхищаться.
найти молодую девушку
Стоит отметить, что она ещё и не из простой семьи... Ее бабушка по матери из рода Кеннеди.т.е. двоюродный дед Кэтрин Шварценеггер (жены Пратта) - Джон Кеннеди.
Хз, может, это и ничего не значит.
Опасность киднэппинга, например. Лучше когда замазывают.
там, вроде, логика такая, что детей закон охраняет от такой публичности потому что они еще маленькие.
когда у тебя уже есть один больной ребенок, то говорить про здоровье второго от другой женщины...ну не преступно, конечно, но некрасиво
Так говорят и про второго от той же, и женщины тоже. Это не более чем радость, что повезло.
Если б у меня был один ребенок больной, а второй родился здоровый, я б тоже так сказал. А что, плакать что ли?..
Анон пишет:А почему у последнего ребенка лицо не замазано?
А зачем нужно? Бесит этот новый обычай. Нормальные же фото, не обнаженка по уши в дерьме (как с младенцами бывает). Почему-то более взрослых детей без заблюривания снимают.
Кстати, очень милые фото Ребел Уилсон с малышом, любовь и нежность в каждом кадре. Прямо улыбнуло.
просто классический Васян на американский манер, чем там восхищаться.
+++
Абсолютно такое же впечатление.
Кстати, в адрес второй жены он тоже не так давно что-то сморозил?
на последней фотке мне видится Кара Делевинь)))
Только сплюснутая. Для такого костюма ноги б подлиннее.
Таки Эль выше Кары.
Он явно не говно-человек
Ну я бы все же сказал что с говнецом. Или же беспросветно тупой. Или все сразу. На съемках парков решил что нужно реально раздеться и шокировать коллегу своим членом, а то не трушно. После того как написал в инсте "спасибо жене за здоровую дочь" устроил истерику и показательно страдал, мол, что я наделал, а если мой сын это прочитает? Что он подумает?
Охуенно сравнил жизнь лгбт со своим разводом: "вообще-то библия и разводы не поддерживает, но церковь меня поддержала!!". Попался папарацци в футболке с флагом альтрайтов, хотя тут можно поспорить, что этот флаг не только расисты любят, но... в общем, неприятное впечатление он производит.
Отредактировано (2023-08-28 00:23:44)
Я только что узнал, что Лиззо наняла адвоката, который защищал Билла Косби