Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Плюсую! Сказал как боженька.
Она давно ходит в пиджаках. Любимый цвет черный, ну и что.
Кстати, да, залезла на дейли мейл посмотреть ее фоточки в реале.
▼
Моника Белуччи и Тим Бертон после date night в Лондоне, статья от 03 июля сего года
Блин, Моника таки офигенная, и хрен класть на возраст
Она на этих фото выглядит лучше, чем на фотосессии.
А они с Бетоном встречаются? Вот так сюрприз))
Парадный лучок на каком-то кинофестивале,
Вот опять какой-то натянутый на груди ахтунг, то ли халат, то ли что... Последний вот неплох, да, структурированные хотя бы вещи.
Вообще, конечно, любовь наших к Белуччи лично для меня также непостижима, как безудержный хейт к Пью.
Вообще, конечно, любовь наших к Белуччи лично для меня также непостижима, как безудержный хейт к Пью.
Обожаю обеих)))
Просто Моника обладает почти эталонной красотой. Фигура, черты лица, плюс яркая внешность, которая в принципе даже не требует косметики.
А они с Бетоном встречаются? Вот так сюрприз))
Не слышала, чтобы Бертона Бетоном называли, но да, они встречаются, это уже официально, так сказать. Ему 64 года, ей 58, практически ровесники. Прямо даже удивительно.
Джейн Сеймур на book launch party в Бостоне
Я не сразу понял, что она фоткается на фоне картины, а не настоящих уходящих вглубь мраморных залов. Уважуха автору
Хелен Хант
Эээ.. а почему Хелен выглядит так, ну по-возрастному?
Ну не девочка, ладно, молодиться не обязательно. Ну тут прямо сильно старше реального возраста, мне кажется. Джейн Сеймур на 10 лет старше, морщины все тоже видно, но такого впечатления не производит
Анон пишет:Хелен Хант
Эээ.. а почему Хелен выглядит так, ну по-возрастному?
Ну не девочка, ладно, молодиться не обязательно. Ну тут прямо сильно старше реального возраста, мне кажется. Джейн Сеймур на 10 лет старше, морщины все тоже видно, но такого впечатления не производит
У нее была очень неудачная операция, из-за чего рот превратился в куриную гузку.
У Хант то ли неудачная пластика была, то ли передоз филлеров - она одно время выглядела прям жутко, особенно в динамике. Может, после неудачного опыта вообще решила внешность не трогать?
Тоже не сразу понял, что это картина. Очень круто. Как будто картины из мистических книг, куда можно войти и попасть в другой мир.
Белуччи мне впервые запала в "Малене", и потом уже следил за ней. Для меня это идеал красивой женщины. Она словно из сказки. Представляешь, как она идет, и все оборачиваются. Шепчут "ведьма")). Может, потому что она полная моя противоположность. Я анон мелкий, худой и малозаметный.
Лили Аллен и ее лучки на служебке после спектакля The Pillowman в Лондоне
О, второй лук это же платье раздора Тейлор Свифт
Но мне на ней больше всего понравилось тигровое нечто.
Джейн Сеймур на 10 лет старше, морщины все тоже видно, но такого впечатления не производит
Она зажигалочка. И ей комфортно в своем возрасте.
Мастер-класс как снять чувака ростом 180 так, словно в нем 150
Широкие штаны! Еще бабкину кофту выдать забыли, нещитово.
За что хейтят на реддит Криса Пратта? За то, что республиканец и от жены ушел?
А почему у последнего ребенка лицо не замазано?
▲
Элль Фаннинг для рекламы Alexander McQueen
на последней фотке мне видится Кара Делевинь)))
Джастин Тимберлейк
Он там не просыхает что ли?