Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
хотя в таком платье
В таком как у Свифт точно нет, оно не для пляжа вообще. Разве что ты в плотной ткани и корсете любишь по жаре и влажности рассекать.
У нее не свадебное-свадебное, но к свадебному ближе, чем к пляжному, что по ткани, что по фасону.
Чет прям пздц как неудачно сфотографировали, на мой вкус
Keke Palmer photographed by Shaniqwa Jarvis for Essence Magazine
Ой да. Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки (с).
просто хорошо кушает?
Это. Приносили ее уже в тред в таких кондициях.
Чет прям пздц как неудачно сфотографировали, на мой вкус
Да фотограф с костюмером ее прямо ненавидят.
Пляжные сарафаны делают из лёгкой ткани, их не украшают так
То есть на той же фотографии тебя не смутила женщина в кислотном зеленом платье, куча женщин в черном а-ля траурном, мужчина в костюме бомжа...
У Свифт обычное вечернее платье. Весь ее образ не тянет на свадебный. Если тебе платье так напоминает свадебное, то схера ли там очень тонкие бретельки? Почему волосы не собраны? Весь образ - просто обычное вечернее платье. Оно даже не белое, но хочется же прицепиться хоть к чему-то.
Никогда за Ланой не следил, но давно ее так разнесло? Она болеет или просто хорошо кушает?
Она перешла с вегетарианства к фастфуду. Бросила пить и депрессировать. Заедала стресс от расставания с женихом. Плюс 30 кг.
Аноны, ответившие по "Основанию", благодарю вас
То есть на той же фотографии тебя не смутила женщина в кислотном зеленом платье, куча женщин в черном а-ля траурном, мужчина в костюме бомжа...
...а почему должны, когда я говорю про платье Свифт? Они какое отношение имеют к теме?
Если тебе платье так напоминает свадебное, то схера ли там очень тонкие бретельки?
Свадебные платья на тонких бретелях или без бретелей не такие редкие. Я не понимаю почему это вызывает так много возмущения и желания что-то подоказывать. При чем тут образ вообще, когда речь исключительно про платье? Или у вас либо черное, либо белое и если уж платье похоже на свадебное, то и Свифт должна появиться в фате и с букетом? Оно просто похоже. Все.
...а почему должны, когда я говорю про платье Свифт? Они какое отношение имеют к теме?
А такое, что все они находятся на одном мероприятии. И все одеты без дресс-кода в вечерние одежки для типичного голливудского мероприятия в летнее время. Глупо выискивать то, чего нет.
так внеси этот ужас)
Домогаров-ДеБюсси
Спонсор этого коммента — новый образ Дженсена Эклза. Причем у него еще не самый худший вариант, но все равно ужс.
Поржал. Одни усы без бороды идут очень немногим. Я люблю и Кавилла и Дауни, но, когда вижу их с усами, не могу не ржать с обоих.
Она перешла с вегетарианства к фастфуду. Бросила пить и депрессировать. Заедала стресс от расставания с женихом. Плюс 30 кг.
Вегетарианство и фастфуд друг друга не исключают, на собственном опыте знаю.
Zachary Levi says he would be open to returning as Flynn for a live-action ‘RAPUNZEL’ remake if Florence Pugh was playing Rapunzel.
“That would be a trip because my real last name is Pugh, so you’d have a ‘Pugh Pugh!’ in Tangled!”
Zachary Levi says he would be open to returning as Flynn
Опять нарывается
Zachary Levi says he would be open to returning as Flynn for a live-action ‘RAPUNZEL’ remake if Florence Pugh was playing Rapunzel.
Как-то некрасиво по отношению к Мэнди Мур.
Ливаю 43, а Пью сколько, 28? Куда он лезет?
Я раньше лучше к нему относилась, но его выступления со времен забастовки умом не блещут. Даже если спрашивают, всегда можно аккуратно уклониться от ответа. И опять он о проектах говорит, нельзя же.
А раньше он мне нравился, особенно в Чаке.
Даже если спрашивают, всегда можно аккуратно уклониться от ответа. И опять он о проектах говорит, нельзя же.
Может он просто так пошутил?
Куда он лезет?
У нее предыдущий тоже старше был.
Хелена Бонэм Картер с бойфрендом Rye Dag Holmboe в Лондоне
Ппц она совсем бабушкой выглядит. А про мужика я подумал, что ну помоложе, ну под полтос ему, а ему...37.
она совсем бабушкой выглядит
Да лицо норм, просто этот общий стиль расхристанной бабки...
Ну по-моему это просто неудачные кадры папарацци. Так-то у нее есть приличные, хоть и эпатажные луки и прически с шармом (для меня). И она выглядит примерно на свой возраст (если что ей 57).
Отредактировано (2023-08-22 21:00:27)
Какие-то странные шевеления вокруг муз. продюсера Скутера Брауна (который в свое время купил права на альбомы Тейлор Свифт, из-за чего она их теперь перезаписывает). За последние несколько дней от него ушли сразу несколько крупных музыкантов: Ариана Гранде, Джастин Бибер, Идина Мензел, Деми Ловато. Официально никто ничего не говорит, неофициально он собрался на пенсию, но фанаты смотрят на него с подозрением и делают ставки, не арестует ли его вскоре ФБР.