Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Па-да-жди-те... Т.е. не было никакого утверждения, что все журналисты это белые мужики, истинность которого тут с истерикой доказывали?
А ведь ты не только Бри хейтишь, да? Еще и Эмбер? Странная неприязнь к симпатичным блондинкам с феминистскими высказываниями.
Я узнал тебя. По ноге.
Анджелина Джоли с сыном Паксом в NY
Забавно, что в юности мне она не казалась особо красивой, а сейчас не могу глаз оторвать от этой потрясающей линии челюсти. Я не знаю, что именно ей позволяет так выглядеть в 48 — пластика, генетика, уход или скорее всего сочетание всех этих факторов, но выглядит она отлично.
Я узнал тебя.
Не знаю как ты смог это сделать по моему первому комменту в этом треде за несколько месяцев-)
Не знаю как ты смог это сделать по моему первому комменту в этом треде за несколько месяцев-)
Пиноккио, у тебя нос растет
Анон пишет:Анджелина Джоли с сыном Паксом в NY
Забавно, что в юности мне она не казалась особо красивой, а сейчас не могу глаз оторвать от этой потрясающей линии челюсти. Я не знаю, что именно ей позволяет так выглядеть в 48 — пластика, генетика, уход или скорее всего сочетание всех этих факторов, но выглядит она отлично.
У неё импланты и она подтяжку лица и шеи сделала относительно недавно, лол
Идите сраться в срачи, притти плиз, не говните тред.
Аноны, сорри, но уже чисто интересно как конкретно вот этот ваш спор о гендерном неравенстве относится к теме Голливудоправды?
* а если не толерантно: вы заколебали сраться везде об одном и том же, идите просить пруфы на женщин в местных загсах в другие темы!!
Аноны, сорри, но уже чисто интересно как конкретно вот этот ваш спор о гендерном неравенстве относится к теме Голливудоправды?
Хейтер Бри, Эмбер и прочих разговаривающих старлеток наехал на разговаривающую Зеглер, потом перекинулся на Бри которая "много наплясала". Потом начали выяснять как именно плясала Бри.
Ну, иди модеров спрашивай.
По лексикону ясно
Эмбер
её вообще тут не упоминали, но выпляс "а ты ещё и Эмбер хейтишь, да? потому что красавица-феминистка, дааа?!" был прям охуенен
Хейтер Бри, Эмбер и прочих разговаривающих старлеток наехал на разговаривающую Зеглер
На каких основаниях ты себе присвоил право навешивать ярлыки хейтера? Что такое разговаривающая Зеглер и каким образом на нее кто наехал Эмбер это Херд? Не видела, чтобы ее упоминали в последние дни в этом треде.
Другой анон
По поводу Зеглер - юная актриса считает возможным в интервью высказываться по теме - выбросим принца-сталкера из Белоснежки. Фильм сейчас снимается и там реальный актер играет. Ты можешь восторгаться ее продвинутыми высказываниями, мне они не нравятся. Обе точки зрения имеют право быть в этом треде, кмк.
Аноны, если вы хотите посраться между собой и поупражняться в пронзании врагиньки, идите в холисрачи.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=2670
Заипали.
Аноны, если вы хотите посраться между собой и поупражняться в пронзании врагиньки, идите в холисрачи.
Они, похоже, не поймут, пока не начать репортить
Я щас Огурца без ката внесу
На каких основаниях ты себе присвоил право навешивать ярлыки хейтера?
Так доебываться до Бри может только хейтер
По поводу Зеглер - юная актриса считает возможным в интервью высказываться по теме - выбросим принца-сталкера из Белоснежки.
В изначальной книжке поцелуем не ограничилось.
Я щас Огурца без ката внесу
Лучше Даддарио
1) Ты путаешь Белоснежку и Спящую Красавицу (и это все равно тупой аргумент, потому что у этих сказок дохуя вариантов, и нет какого-то единственного канона)
2) Они все равно не экранизируют "изначальную книжку", а переснимают собственный мультик, в котором принц появляется на две минуты. Зеглер с этим сталкером сказала как в лужу пернула.
А причем здесь изначальная книжка? Фильм - экранизация мультика.
▼
Огурец
подождите, я запутался, кто у нас Огурец о.о