Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Свидетель крайне ангажирован
Нет, свидетель пошел на скандал и был уверен что прав. Если бы было иначе - ее слова бы опровергли
И не переходи на мои личные предпочтения.
Тут просто непонятно за что давно Бри хейтят.
Хотя есть третий вариант - ты унылый провокатор и тебе нечем заняться И кажется это верное
Нет, свидетель пошел на скандал и был уверен что прав. Если бы было иначе - ее слова бы опровергли
Скандал - не подтверждение правоты, так что неси запись. И то, что никто не несёт опровержение, не значит, что дамочка права. Это значит, что хз что это была за странная конференция, на которую позвали только белых мужиков, и в десятых годах 21 века оно крайне маловероятно. И поэтому все чуют вранье.
Тут просто непонятно за что давно Бри хейтят.
Хотя есть третий вариант - ты унылый провокатор и тебе нечем заняться И кажется это верное
Тебе, дебилушке, сказали - не переходи на личные предпочтения. И ты тут же заскакал именно с ними
Отредактировано (2023-08-17 16:46:09)
Анон пишет:Анон, зачем ты вообще сидишь в треде, на холиварке и в интернете, где 99% информации тебе даётся от кого-то, кто не держал свечку?
Эээ, конкретно в этом треде полно фоточек из жизни селеб, мне нравится на них смотреть. Вроде это довольно реальные фото. Как и с красных дорожек.
Ну так и смотри фоточки, а не начинай глупые рассуждения "а свееечку не держаааал, а нееельзяя говорить без свеееечкиии".
Это значит, что хз что это была за странная конференция, на которую позвали только белых мужиков, и в десятых годах 21 века оно крайне маловероятно
Это вообще мог быть пресс день, когда актер дает кучу небольших интервью журналистам разных изданий. Не обязательно именно пресс-конференция, когда актеры за столом перед кучей журналистов.
Ты Анон из треда хейта, который вопит про "а ты сам видел, да, свечку держал?!!!
Если ты с кем-то посрался в треде хейта, иди и там досрись. Необязательно, что одни и те же аноны сидят в обоих тредах. Меня хейт заебал, потому что слишком много негатива льется.
Исключения лишь подтверждают правило.
Да давно уже разобрали, что это так не работает.
Насколько я понимаю, там вообще никакой пресс-конференции не было. Бри из кучи журналистов выбрала для интервью чёрную девушку с инвалидностью и прокомментировала это как "не только ж с мужиками общаться". Вот и весь сыр-бор.
https://www.foxnews.com/entertainment/b … e-male.amp
Дранон
так что неси запись.
Тебе принесли
Прям запись прессухи? Ну давай, покажи
И это не запись, а ощущение актрисы, радостно оседлавшей повесточку. И даже в типа проведённом исследовании говорится про критиков, а не про журналистов, и даже там не 100 % белых мужиков. Так что захлопнись по СЖВ-теме здесь, будь любезен. За тебя эту повесточку Бри отрабатывает и бабки получает.
Так что захлопнись по СЖВ-теме здесь, будь любезен.
Грозный угрожака, все прям обосрались.
Анон пишет:Ты Анон из треда хейта, который вопит про "а ты сам видел, да, свечку держал?!!!
Если ты с кем-то посрался в треде хейта, иди и там досрись. Необязательно, что одни и те же аноны сидят в обоих тредах. Меня хейт заебал, потому что слишком много негатива льется.
Какой ещё хейт здесь? К кому? К Бри, что ли, твоей?
Так что захлопнись по СЖВ-теме здесь, будь любезен.
Ебать хозяин треда нашёлся.
Не помню, чтобы мужчин хейтили не то что за комментарии, но за творчество, прославляющее насилие над женщинами и даже за реальное насилие не всегда хейтят. У Харви и ему подобных до сих пор полно защитников.
Грозный угрожака
Там явно что-то психическое
Насколько я понимаю, там вообще никакой пресс-конференции не было. Бри из кучи журналистов выбрала для интервью чёрную девушку с инвалидностью и прокомментировала это как "не только ж с мужиками общаться". Вот и весь сыр-бор.
https://www.foxnews.com/entertainment/b … e-male.amp
Дранон
И это всё? И из-за этого консервы ущемились? Бозе мой...
это всё? И из-за этого консервы ущемились? Бозе мой...
А можно показать именно как консерваторы ущемились? Пока ущемление демонстрировала актриса.
Не помню, чтобы мужчин хейтили не то что за комментарии, но за творчество, прославляющее насилие над женщинами и даже за реальное насилие не всегда хейтят. У Харви и ему подобных до сих пор полно защитников.
Ты это к чему? Из дискуссии.
Бри из кучи журналистов выбрала для интервью чёрную девушку с инвалидностью и прокомментировала это как "не только ж с мужиками общаться". Вот и весь сыр-бор.
Па-да-жди-те... Т.е. не было никакого утверждения, что все журналисты это белые мужики, истинность которого тут с истерикой доказывали?
У Харви и ему подобных до сих пор полно защитников.
Я пока заметил тут только сторонников "получила роль у Харви? Сто процентов дала ему"
ты не припомнишь, как ванштейна хейтили и в тюрьму посадили?
Забели уже все, кто гонит только на одну сторону. Ебланов из всех лагерей хватает.
И вообще может этому спору более подходящее место где-нибудь в сжв-треде?
И вообще может этому спору более подходящее место где-нибудь в сжв-треде?
Я уже предлагала. В ответ раздаётся визг про "азаза, хозяин треда".
Я уже предлагала. В ответ раздаётся визг про "азаза, хозяин треда".
"Азаза, хозяин треда" ответили не на предложение перейти в другой тред, а на приказ "захлопнуться"
Отредактировано (2023-08-17 17:55:33)