Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#143176 2023-08-17 15:18:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я посмотрел трейлер, там где-то годно сделано, прям похоже на оригинал

Я тоже посмотрел и считаю, что сделано очень годно. Как и сыграно.  :heart:
Аноны, хочу вам напомнить, что в байопиках никогда не делают 101% внешнего сходства. Какая-то разница во внешности персонажа и реальной личности всегда существует. Скорее всего, это связано с необходимостью дополнительных выплат личности или ее наследникам.

#143177 2023-08-17 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Помнится мне, есть такая Опра Уинфри, ей почему-то ни пол, ни цвет кожи не помешали.

Исключения лишь подтверждают правило.
Если у Бри берут интервью сплошняком белые мужчины, то где-то явно стоят стеклянные границы.

#143178 2023-08-17 15:32:56

Анон

Анон пишет:

А главные супергерои Марвела почему? Чья бы вот корова мычала, а анальных рабов и рабынь Диснея бы молчала.

Проясни пожалуйста. Надо снимать фильмы только про мужчин и умственная работа - это тоже мужское?

#143179 2023-08-17 15:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помнится мне, есть такая Опра Уинфри, ей почему-то ни пол, ни цвет кожи не помешали.

Если у Бри берут интервью сплошняком белые мужчины, то где-то явно стоят стеклянные границы.

В начале 21 века в журналистской работе. Да-да, конечно же.

#143180 2023-08-17 15:46:14

Анон

Не сказал бы, что в "женских" профессиях нет сексизма. Я работал и в журналистике, и в сфере развлечений - да, там правда много женщин, но продвигать любят все равно мужчин, особенно на интересные высокооплачиваемые проекты. Даже в чисто женских сферах (мода, косметика) это есть, к сожалению.

#143181 2023-08-17 16:01:02

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать что женщины сами не хотят быть журналистками?

#143182 2023-08-17 16:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь сказать что женщины сами не хотят быть журналистками?

Я хочу сказать, что им уже давно никто не мешает быть журналистками, и никакого стеклянного потолка тут нет. Ну и хотелось бы посмотреть ту конференцию, реально ли там собрались одни белые мужики или дамочке хотелось вывалить очередной ущемленческий феминизм.

#143183 2023-08-17 16:06:50

Анон

А возможно у Бри просто фильтр в мозгу срабатывает, и она только белых мужчин журналистов запоминает, и не факт, что так оно и есть на самом деле.

#143184 2023-08-17 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Не сказал бы, что в "женских" профессиях нет сексизма. Я работал и в журналистике, и в сфере развлечений - да, там правда много женщин, но продвигать любят все равно мужчин, особенно на интересные высокооплачиваемые проекты. Даже в чисто женских сферах (мода, косметика) это есть, к сожалению.

Анна Винтур и все женщины - редакторы журналов мод до неё говорит, ну конечно же, все так и есть.

#143185 2023-08-17 16:13:35

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что им уже давно никто не мешает быть журналистками, и никакого стеклянного потолка тут нет.

Пруф?

#143186 2023-08-17 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Анна Винтур и все женщины - редакторы журналов мод до неё говорит, ну конечно же, все так и есть.

Речь не о том, что женщины вообще не могут добиться успеха, а о том, что им сложнее. Винтур - плохой пример, она из изначально богатой семьи со связями, как и многие успешные женщины (к сожалению).

#143187 2023-08-17 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Мужчина и не пойдет редактором мод в женский журнал мод. Зашквар

#143188 2023-08-17 16:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу сказать, что им уже давно никто не мешает быть журналистками, и никакого стеклянного потолка тут нет.

Пруф?

Ты Анон из треда хейта, который вопит про "а ты сам видел, да, свечку держал?!!!"? Очень похож. Ну хоть вокруг посмотри и увидишь толпу женщин в самых разных областях. Да хоть пресс-конференцию какого-нибудь твоего местного ЗАКСа. Увидишь толпу женщин.

#143189 2023-08-17 16:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве что он какой-нибудь экс-дизайнер и, конечно же, гей.

#143190 2023-08-17 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Ты Анон из треда хейта, который вопит про "а ты сам видел, да, свечку держал?!!!"?

Значит пруфов нет

Анон пишет:

Ну хоть вокруг посмотри и увидишь толпу женщин в самых разных областях. Да хоть пресс-конференцию какого-нибудь твоего местного ЗАКСа. Увидишь толпу женщин.

Бри не увидела

#143191 2023-08-17 16:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хаха. Только что неофициальная война Анны Винтур с чёрным мужиком, не помню фио, но та убогая фотосессия с моделями 90-х была его типа художественная идея, закончилась победой Анны. Но мужик очень хотел =D

#143192 2023-08-17 16:19:57

Анон

Анон пишет:

Хаха. Только что неофициальная война Анны Винтур с чёрным мужиком, не помню фио, но та убогая фотосессия с моделями 90-х была его типа художественная идея, закончилась победой Анны. Но мужик очень хотел

Один мужик на всю поляну, ну

#143193 2023-08-17 16:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты Анон из треда хейта, который вопит про "а ты сам видел, да, свечку держал?!!!"?

Значит пруфов нет

Анон пишет:

Ну хоть вокруг посмотри и увидишь толпу женщин в самых разных областях. Да хоть пресс-конференцию какого-нибудь твоего местного ЗАКСа. Увидишь толпу женщин.

Бри не увидела

Феерически тупое заявление. Анон, зачем ты вообще сидишь в треде, на холиварке и в интернете, где 99% информации тебе даётся от кого-то, кто не держал свечку?
А насчёт Бри. Неси запись этой конфы, и посмотрим, чего там Бри не увидела со своей повесточной фем-призмой.

Отредактировано (2023-08-17 16:22:40)

#143194 2023-08-17 16:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хаха. Только что неофициальная война Анны Винтур с чёрным мужиком, не помню фио, но та убогая фотосессия с моделями 90-х была его типа художественная идея, закончилась победой Анны. Но мужик очень хотел

Один мужик на всю поляну, ну

Ну давай ты не будешь отбрасывать аргумент потому, что тебе не нравится. Нет мужика? Есть мужик, да ещё и чёрный, так что ты уже наврал.

#143195 2023-08-17 16:23:47

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты вообще сидишь в треде, на холиварке и в интернете, где 99% информации тебе даётся от кого-то, кто не держал свечку?

Я полагаюсь на слова свидетеля - Бри

Анон пишет:

Неси запись этой конфы, и посмотрим, чего там Бри не увидела со своей повесточной фем-призмой.

Если бы там было иначе - об этом бы написали, не?

Я не понимаю - ты лично Бри не любишь, или всех феминисток?  =D

#143196 2023-08-17 16:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну давай ты не будешь отбрасывать аргумент потому, что тебе не нравится. Нет мужика? Есть мужик, да ещё и чёрный, так что ты уже наврал.

-

Анон пишет:

#143197 2023-08-17 16:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-

Анон пишет:

А покажи правило, будь любезен.

#143198 2023-08-17 16:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эдвард Эннифул передает тебе привет. Этот тот черный мужик из убитой фотошопом съемки супермоделей девяностых. Рядом с Анной Винтур.

#143199 2023-08-17 16:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, зачем ты вообще сидишь в треде, на холиварке и в интернете, где 99% информации тебе даётся от кого-то, кто не держал свечку?

Я полагаюсь на слова свидетеля - Бри

Анон пишет:

Неси запись этой конфы, и посмотрим, чего там Бри не увидела со своей повесточной фем-призмой.

Если бы там было иначе - об этом бы написали, не?
Я не понимаю - ты лично Бри не любишь, или всех феминисток?  =D

Свидетель крайне ангажирован, требуется техническое доказательство. Неси.
И не переходи на мои личные предпочтения.

#143200 2023-08-17 16:34:05

Анон

Анон пишет:

Эээ, конкретно в этом треде полно фоточек из жизни селеб, мне нравится на них смотреть. Вроде это довольно реальные фото. Как и с красных дорожек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума