Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Когда Кидман для роли Вульф приделали огромный нос, это тоже хотели евреев оскорбить?
А Вульф еврейского происхождения (я правда не в курсе)?
И я не говорила, что Купер хотел кого-то оскорбить. 99%, что нет, об этом просто не подумали. Но при этом приделали почему-то именно нос, но не шикарные брови, хотя их у Купера тоже недостаток.
Короче, вышло не очень красиво. И да, я считаю, что дискуссия о стремных стереотипах, в том числе в контексте антисемитизма, тут уместна. При этом я не считаю, что надо кого-то отменять, просто немудрено, что это кого-то задело, учитывая бэкграунд стереотипа.
Причем этот фильм не один такой: У Хелен Миррен в фильме про Голду Мейер тоже накладной нос, и тоже выглядит как пиздец.
Так у Голды Меир и был большой нос. Трейлер посмотрел, норм, хороший нос
Так у Голды Меир и был большой нос.
Дело не в том, что накладной нос большой, в том, что он выглядит фальшивым и дурацким.
Алсо, он как будто даже больше, чем реальный.
Ну тут ещё норм, на превью трейлера где вид снизу это просто мультяшный мрак
Вот именно.
Дело не в том, что накладной нос большой, в том, что он выглядит фальшивым и дурацким.
Это на вкус и цвет. Я трейлер посмотрела, мне нос нормально. Но если очень хочется ущемится, как некоторым активистам, то окей. Кстати, надо бы глянуть фильм то.
Вот поэтому голливудские актеры худеют-толстеют-бреются на лысо-отращивают косы до жопы, искусство грима утрачено. Все, все полимеры просрали А могли бы эффектами нарисовать, как Супсу
Гэри Олдман в роли Черчилля смотрит на тебя с интересом.
Анон пишет:Когда Кидман для роли Вульф приделали огромный нос, это тоже хотели евреев оскорбить?
Передергиваешь. Блэкфейсом и йеллоуфейсом в старом Голливуде тоже мне пытались оскорбить чернокожее и азиатское население США, вот конкретных Айзека и Юмико. Пытались сделать смешно основному белокожему зрителю. Так и здесь никто не пытается оскорбить евреев прицельно, просто чешут по старомодным методикам обозначения "чужого".
Голливуд хлебом не корми, дай "чужих" пообозначать. Туда же и зубодробительные акценты в фильмах, где сеттинг и персонажи - иностранные, чтобы зритель не дай бог не проассоциировал себя с заграничными людьми о песьих головах.
В старом Голливуде, как ты сам сказал. Много лет прошло, очнись. И с чего ты взял, что данный грим Купера нацелен именно на обозначение "ЧУЖОГО", а не для похожести на чувака, в честь которого и снимается фильм? Или, может, фильм тоже снимают только чтобы показать злобных "чужих"?
Может, хватит уже ущемляться на ровном месте?
Ну тут ещё норм, на превью трейлера где вид снизу это просто мультяшный мрак
Я посмотрел трейлер, там где-то годно сделано, прям похоже на оригинал, а в паре мест внезапно острый кончик вылезает.
Как по мне, нос у Купера правда выглядит ненатурально, как с карикатуры. И, разумеется, актриса на 10 лет моложе актера, хотя реальная жена Бернстайна была моложе его на три с половиной года.
хейт к Ларсон начался как раз после того, как она во время промо Кэпши ляпнула, что, мол, не хочет давать интервью только белым мужикам, пусть и кто-нибудь другой поспрашивает для разнообразия.
Равнодушна к Бри, но по-моему славный подкол. Почему журналисты одни белые мужчины?
Анон пишет:хейт к Ларсон начался как раз после того, как она во время промо Кэпши ляпнула, что, мол, не хочет давать интервью только белым мужикам, пусть и кто-нибудь другой поспрашивает для разнообразия.
Равнодушна к Бри, но по-моему славный подкол. Почему журналисты одни белые мужчины?
А в 21 веке кто-то все ещё мешает женщинам быть журналистами или ещё кем-то? Помнится мне, есть такая Опра Уинфри, ей почему-то ни пол, ни цвет кожи не помешали.
А еще кто есть помимо Опры?
В старом Голливуде, как ты сам сказал. Много лет прошло, очнись.
Ничего не очнись, тема с акцентами до сих пор работает. Своими глазами читал искренний срач, например, о том, что Том Круз - ленивый хуй, ведь в фильме Брайана Сингера про нацистов говорил без немецкого акцента; понимаешь ли, не постарался передать, что играет не просто американского парня, а злобного нациста, ух.
Почему журналисты одни белые мужчины?
А главные супергерои Марвела почему? Чья бы вот корова мычала, а анальных рабов и рабынь Диснея бы молчала.
Анон пишет:В старом Голливуде, как ты сам сказал. Много лет прошло, очнись.
Ничего не очнись, тема с акцентами до сих пор работает. Своими глазами читал искренний срач, например, о том, что Том Круз - ленивый хуй, ведь в фильме Брайана Сингера про нацистов говорил без немецкого акцента; понимаешь ли, не постарался передать, что играет не просто американского парня, а злобного нациста, ух.
И причём здесь злобный антисемитизм в байопике, посвящённом, внезапно, еврею?
А еще кто есть помимо Опры?
Не знаю, не интересовалась. Но пример есть, и петь про очередное ущемление не нужно.
А главные супергерои Марвела почему? Чья бы вот корова мычала, а анальных рабов и рабынь Диснея бы молчала.
+1
Но пример есть
ну да, а то что в начале века существовала Мария Кюри, значило что женщинам в науке были все двери открыты
Почему журналисты одни белые мужчины?
А она не на ассоциацию иностранной прессы тогда наезжала?
ну да, а то что в начале века существовала Мария Кюри, значило что женщинам в науке были все двери открыты
Бляпиздец. На серьёзных щщах сравнивать доступность научной карьеры для европейских женщин в конце девятнадцатого века и журналистской карьеры для американских женщин в начале двадцать первого? Прямо одно и то же, о да.
посвящённом, внезапно, еврею?
Причем сценарист - еврей, двое продюсеров (Спилберг и Филлипс) - тоже. Их, как и детей Бернстейна, все устроило, они никакого антисемитизма не увидели.
Причем сценарист - еврей, двое продюсеров (Спилберг и Филлипс) - тоже. Их, как и детей Бернстейна, все устроило, они никакого антисемитизма не увидели.
Так ущемляются не евреи, а те, кто ущемляется обо все на свете, пофигизм обо что.