Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По слухам Бритни Спирс разошлась с мужем: https://www.tmz.com/2023/08/16/britney- … y-divorce/
Очередной высосанный из пальца скандал, я даже на момент засомневался куда нести: сюда или в сжв-тред. Брэдли Купера пытаются вяло кенселить за накладной нос в его же фильме, где он играет Леонарда Бернстайна, который был евреем. Антисемитизм, стирание евреев, jewface (!), все дела. При этом дети Бернстайна вступились за Купера и не видят никакой проблемы.
Если честно, я даже не заметил, что нос какой-то другой
https://www.theguardian.com/film/2023/a … hetic-nose
Аноны, кто и почему такой Кабачок?
Паттинсон) Потому что патиссон, а там и до кабачка близенько.
Паттинсон) Потому что патиссон, а там и до кабачка близенько.
Ааа, патиссОн, спасибо, анон
вяло кенселить за накладной нос
Сжвшки в очередной раз переобулись? Эта братия евреев не любит, они обычно за Палестину топят.
Брэдли Купера пытаются вяло кенселить за накладной нос в его же фильме, где он играет Леонарда Бернстайна, который был евреем.
Как из накладного носа можно вывести антисемитизм, когда Купер играет Бернстайна, знаменитого режиссёра и еврея и байопик это явно нечто комплиментарное Бернстайну, а не его обсирание. Народ уже не знает, обо что побякаться.
Нельзя акцентировать еврейские носы, видимо. Следовало тактично пригласить курносого актера.
Брэдли Купера пытаются вяло кенселить за накладной нос в его же фильме, где он играет Леонарда Бернстайна, который был евреем.
Но накладной нос этот реально немного странный, нет? Я не то чтобы за кэнселлинг, но нахуя делать нос, который не особо похож на реальный даже...
https://twitter.com/gothspiderbitch/sta … oCztQ&s=19
Если что и стоило Куперу добавить, так это горбинку. А тут горбинку убрали, но нос сделали длиннее.
Я не думаю, что они хотели кого-то оскорбить, но вышло непонятно что и непонятно зачем, имхо. У Купера и так нос подходящий был.
Так они сделали карикатурный и странно выглядящий нос, которого у Бернстайна в реальной жизни не было
Да, с носом лажа вышла. Ладно бы актер изначально нос-картошку имел, а тут наоборот менее похоже из-за протеза стало.
Нос реально всратый, выглядит как карикатура. Причем этот фильм не один такой: У Хелен Миррен в фильме про Голду Мейер тоже накладной нос, и тоже выглядит как пиздец.
Ну поржали бы над гримером, косяки случаются, бывает. Зачем к этому срач с высокими материями и антисемитизмом привязывать?
У Хелен Миррен в фильме про Голду Мейер тоже накладной нос, и тоже выглядит как пиздец.
хз, может, с телефона мне не видно пиздеца, но вроде отличный грим.
Зачем к этому срач с высокими материями и антисемитизмом привязывать?
Ну потому что это действительно чувствительный вопрос и реально древний стереотип, который использовался в карикатурах, а также нацистской пропаганде, то есть буквально методичках по геноциду?
https://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_nose?wprov=sfla1
Неудивительно, что у людей возникли вопросы.
Нос реально всратый, выглядит как карикатура. Причем этот фильм не один такой: У Хелен Миррен в фильме про Голду Мейер тоже накладной нос, и тоже выглядит как пиздец.
Вот поэтому голливудские актеры худеют-толстеют-бреются на лысо-отращивают косы до жопы, искусство грима утрачено. Все, все полимеры просрали А могли бы эффектами нарисовать, как Супсу
Ну потому что это действительно чувствительный вопрос и реально древний стереотип,
Ясно, кому-то просто нечем заняться.
Иногда нос - это просто нос.
А могли бы эффектами нарисовать, как Супсу
Погоди, чего Супсу рисовали? У Кавилла все свое, и жопа и грудь и кубики.
Погоди, чего Супсу рисовали?
Усы? Или их наоборот стирали?
Усы ему стирали, выглядело так, будто у него верхняя губа парализована
А, стирали, да. Было дело.
Анон пишет:Зачем к этому срач с высокими материями и антисемитизмом привязывать?
Ну потому что это действительно чувствительный вопрос и реально древний стереотип, который использовался в карикатурах, а также нацистской пропаганде, то есть буквально методичках по геноциду?
https://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_nose?wprov=sfla1
Неудивительно, что у людей возникли вопросы.
Когда Кидман для роли Вульф приделали огромный нос, это тоже хотели евреев оскорбить?
Вульф, емнип, не еврейка, и накладной нос Кидман в том фильме выглядел естественным и не огромным, в отличие от этого недоразумения
Когда Кидман для роли Вульф приделали огромный нос, это тоже хотели евреев оскорбить?
Передергиваешь. Блэкфейсом и йеллоуфейсом в старом Голливуде тоже мне пытались оскорбить чернокожее и азиатское население США, вот конкретных Айзека и Юмико. Пытались сделать смешно основному белокожему зрителю. Так и здесь никто не пытается оскорбить евреев прицельно, просто чешут по старомодным методикам обозначения "чужого".
Голливуд хлебом не корми, дай "чужих" пообозначать. Туда же и зубодробительные акценты в фильмах, где сеттинг и персонажи - иностранные, чтобы зритель не дай бог не проассоциировал себя с заграничными людьми о песьих головах.