Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Клава мне в детстве казалась ожившей Барби
Интересно, в фильме-то про нее будет.
Таилингтон на всех фото такая деревянная и испуганная, как будто камеру в первый раз увидела. А на британскую обложку ее словно копипастом с американской вставили
У неё очень своеобразные взгляды на жизнь.
Читала её интервью. Она очень много рассуждает про то, что с возрастом начала чувствовать себя невидимкой, и как её это угнетает - что нельзя теперь любого мужика поманить пальцем и он за ней пойдёт.
Но она выбрала естественное старение и будет страдать без операции, потому что общество полно лукизма, и вот она пробует зато все виды аппаратной косметологии.
Возможно она теперь не чувствует себя перед камерами также комфортно как было.
Но она выбрала естественное старение и будет страдать без операции,
Она и сейчас хорошо выглядит, вечером поищу фото Кристи просто с мероприятий, там так не фотошопят адски. А Клаудия замужем за режиссером Мэттью Воном.
Я вообще не очень понимаю этот дроч на АхОхСупермодели 90х... Женщины, которые бросались ножницами в парикмахеров и демонстративно заявляли "меньше, чем за 100500 деняк с кровати не встану"? Риали?
Тоже не понимаю абсолютно. И красоту их считаю переоцененной: в те времена не было смартфонов и интернета, зато уже была повсеместная пластика. Легко создавать образы "недоступных богинь", когда их видно только на журнальных фотосессиях и подиумных выходах.
Не вижу никакой разницы между моделями 1990-х и современными тиктокершами-инстаграмщицами, которых только ленивый грязью не полил. По моим наблюдениям, к "старым" звездам всегда более уважительное отношение, даже к самым бездарным, случайным и тупым. Ностальгия (даже воображаемая) - великая штука. Не удивлюсь, если лет через 10 (а то и раньше) начнут вспоминать, как прекрасна была Белла Хадид и звезды Тиктока.
Ой, знакомые какие песни. Опять наш защитник студий выполз из под коряги. Уже по лексике понятно.
По моим наблюдениям, к "старым" звездам всегда более уважительное отношение, даже к самым бездарным, случайным и тупым. Ностальгия (даже воображаемая) - великая штука.
Тоже замечал. Трава была зеленее, водка пьянее, девки доступнее, а супермодели супермоделистее...
Ой, знакомые какие песни. Опять наш защитник студий выполз из под коряги. Уже по лексике понятно.
Никогда не защищал студии, ты меня с кем-то путаешь)
Женщины, которые бросались ножницами в парикмахеров и демонстративно заявляли "меньше, чем за 100500 деняк с кровати не встану"? Риали?
Для анона даже корпоративная фотосессия тяжёлый труд, поэтому анон испытывает к ним большое уважение.
а супермодели супермоделистее...
Они тогда были. А теперь кончились вместе с индустрией. Одна Белла Хадид за всех отдувается
Анон пишет:а супермодели супермоделистее...
Они тогда были. А теперь кончились вместе с индустрией. Одна Белла Хадид за всех отдувается
Это примерно как со звёздами кино, которые одним именем собирали кассу. Тогда все знали Линду и Синди, а сейчас никто особо и не вспомнит моделек, шагающих по подиуму. Ну ходят там всякие, работают вешалками для очередных дизайнерских выкидышей.
Это примерно как со звёздами кино, которые одним именем собирали кассу. Тогда все знали Линду и Синди, а сейчас никто особо и не вспомнит моделек, шагающих по подиуму. Ну ходят там всякие, работают вешалками для очередных дизайнерских выкидышей.
Вообщет, раньше для моделей бустом была Виктория Сикрет. Что ни говори, в шоу ВС были знаковыми событиями не только в мире моды, а все модели, попавшие туда даже на один раз, становились звездами. А сейчас таких сходок просто нет. Да, есть недели моды в разных городах, но это скорее проф-съезд, чем шоу для всех.
Вообщет, раньше для моделей бустом была Виктория Сикрет. Что ни говори, в шоу ВС были знаковыми событиями не только в мире моды, а все модели, попавшие туда даже на один раз, становились звездами. А сейчас таких сходок просто нет. Да, есть недели моды в разных городах, но это скорее проф-съезд, чем шоу для всех.
Я следил за Викторией до последнего. По моим ощущениям, последний состав даже близко не был таким популярным, как Адриана, Жизель, Даутцен и тд. Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Жасмин Тукс - их знают только те, кто интересовался.
а сейчас никто особо и не вспомнит моделек, шагающих по подиуму
Ну зря ты так. Хадидки, Кендалл. Только вот модельки они так себе
Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Жасмин Тукс - их знают только те, кто интересовался.
Тем не менее, все три попали в высший эшелон именно через Викторию, притом, что все три из относительной простых семей без непотизма уровня сестер Хадид, Делевинь или Кроуфорд. То есть ВС была еще и возможностью для талантливых красоток пробиться и стать известной. А сейчас по факту модельный бизнес окончательно превратился в загончик непо-деток, со стороны туда просто не попадешь, некуда.
Анон пишет:а сейчас никто особо и не вспомнит моделек, шагающих по подиуму
Ну зря ты так. Хадидки, Кендалл. Только вот модельки они так себе
Они очень часто светятся в желтяке как героини сплетен. То есть народу они интересны, скорее, как селебы. Определенная медийная узнаваемость у них есть, конечно.
Аарон Тейлор-Джонсон для Эсквайера
Смешные фотки)
▼Скрытый текст⬍
Мужыыыык
На первой - Машков, ты ли это?
Некоторый перебор с брутальной и вонючей маскулинностью, но хорош, хорош.
Возможно, непопулярное мнение: мне Аарон больше нравится молодой, времен фильма про Леннона, первого Пипца, Анны Карениной.
Он тогда был какой-то изысканный, а сейчас попроще стал(
Супермодели 90-ых в настоящее время без тонны фотошопа от Вога.
Когда-нибудь я запомню, что это мужик, а не Аня, но явно не сегодня...
Когда-нибудь я запомню, что это мужик, а не Аня, но явно не сегодня...
Аноон
Я каждый раз первую секунду думаю, что Аня, а потом такой э не стопэ, Аарон
Возможно, непопулярное мнение: мне Аарон больше нравится молодой, времен фильма про Леннона, первого Пипца, Анны Карениной.
Мне тоже. Он тогда какой-то тонкий был. И кубики эти сушеные меня стремают.
Дочка Терлингтон тоже абсолютно неинтересная.
Ни капли маминого очарования.