Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она очевидно юная, очевидно наивная, поэтому на её роль стоит взять юную же актрису, имхо.
Можно не прям юную, но чтоб умела отыгрывать доверие к люлям и сияющее "как прекрасен этот мир" как Эми Адамс в "Зачарованной", тогда будет хорошо.
Если честно она на и выглядит примерно на столько. Видно же что за 30 уже. И скорее 35+ даже.я знаю нескольких полных женщин - очень типичный вид.
Не знаю, я бы лично не дал ей больше 30. В сериале она вообще выглядит на возраст персонажа - на 19 (но так и должно быть )
Я Бриджертонов не смотрела, не моя трава, знаю Николу по "Дерри гёрлз" и тоже помню удивилась узнав сколько ей в реале. Типаж у нее такой "маленькая собачка - до старости щенок".
знаю Николу по "Дерри гёрлз" и тоже помню удивилась узнав сколько ей в реале.
Да, она там чуть ли не самой юной выглядит.
Евангелисту прям видно, что отфотошопили сильнее остальных.
Евангелисту прям видно, что отфотошопили сильнее остальных.
А как она сейчас выглядит? Помню, что у нее была какая-то неудачная косметологическая процедура
Всех моделей на этой обложке зафотошопили в настолько лютое мыло, что ретушер должен сделать харакири.
Всех моделей на этой обложке зафотошопили в настолько лютое мыло, что ретушер должен сделать харакири.
Только хотел сказать, что раз количество рук и ног совпадает с количеством моделей, то не должен, и тут же заметил лишнюю руку
А не, не лишняя рука, показалось
Отредактировано (2023-08-13 21:17:42)
Да ладно, Кэмпбелл вроде не особо
Всех моделей на этой обложке зафотошопили в настолько лютое мыло, что ретушер должен сделать харакири
Скорее стилист или кто говорит последнее "да" про съёмку.
А на третьей мне Зверев померещился)))
Всех моделей на этой обложке зафотошопили в настолько лютое мыло, что ретушер должен сделать харакири
Ага, можно было вообще моделей на съемки не звать, а просто нарисовать, может даже живее вышло бы.
Я вообще не очень понимаю этот дроч на АхОхСупермодели 90х... Женщины, которые бросались ножницами в парикмахеров и демонстративно заявляли "меньше, чем за 100500 деняк с кровати не встану"? Риали? Актрисы играют, певицы поют, хоть какой-то труд, все же достоинства этих дам в том, какими они родились (оч красивыми и оч сообразительными, раз смогли красоту монетизировать, но и все на этом). Была эпоха, сплыла эпоха и черт с ней.
Я вообще не очень понимаю этот дроч на АхОхСупермодели 90х...
Для меня это дроч на разнообразие и индивидуальность, а не пластику под копирку, которая сейчас популярна. Но это срачегонная тема
Но они ж тоже резаные и в некотором роде одинаковые (определённые черты лица и тд). Просто тогда разные хирурги были, а нынче один там трудится, не покладая рук
Но они ж тоже резаные и в некотором роде одинаковые (определённые черты лица и тд). Просто тогда разные хирурги были, а нынче один там трудится, не покладая рук
Сейчас может тоже разные, но явно по одной методичке
Но у некоторых раньше все же были довольно интересные и запоминающиеся лица. Девон Аоки например. Клаудиа Шиффер. А вот Евангелисту я вечно с кем-нибудь путал. Почитал, что у нее в последнее время было. Вроде бы вернулась она на обложки и подиум в прошлом году, после долгой депрессии и попыток вернуть внешность, которая была до неудачной операции. Выглядит нормально, но точно не так, как на этом фотошопе.
Линду Евангелисту я постоянно путала с Евой Герциговой.
А вообще моими любимицами были Кристи Тёрлингтон и Синди Кроуфорд, причём за совершенно противоположные типы красоты.
прям на Эвангелисту смотреть больно. В плане фотошопа. Вроде только Кроуфорд меньше всего подверглась фотожопу?
Вообще с одной стороны понимаю желание представить их в образе "ОГОГО", а с другой... ну ёпт, дайте реализму, все дамы (кроме Линды) выглядят шикарно в своем возрасте. зачем принижать их труды над собой(
Интересно - почему Клавы нету...
Кристи в реале отлично выглядит, ей точно фотошоп не нужен..
А вот Евангелисту я вечно с кем-нибудь путал
Так она была прикольна именно изменчивостью лица, легко менялась и могла стать похожа на кого-то.
Таилингтон на всех фото такая деревянная и испуганная, как будто камеру в первый раз увидела. А на британскую обложку ее словно копипастом с американской вставили
Синди Кроуфорд
Да она и сейчас отлично выглядит
Интересно - почему Клавы нету...
Может она что-то знала и не захотела в такой фотошоп)))