Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А про новую Моану что-то уже известно? Ну кроме Скалы?
Ой, я видел. что фильм вроде запланирован на 2025, выход в смысле, не не поручусь. Про каст ничего пока больше не видел
Анон, открою тебе большой секрет, иногда юных барышень могут играть актрисы 35+. Сюрприз!
Удивил, блин.
Я высказала своё мнение. Не согласен — ок, но не надо мне тут "секреты открывать".
К слову, я ещё считаю, что в Дисней лучше брать малоизвестных актрис и так их раскручивать, чем брать уже устоявшихся.
Анон пишет:Анон, открою тебе большой секрет, иногда юных барышень могут играть актрисы 35+. Сюрприз!
Золушка с Яниной Жеймо кивает. Блин, я пока не вырос и не прочитал в каком-то желтаке и не знал, что ей было СТОЛЬКО
Да даже при просмотре фильма в детском возрасте было видно, что там не юная девушка. Вот уж где был жестокий мискаст по возрасту, даже ч/б пленка не спасала.
Да даже при просмотре фильма в детском возрасте было видно, что там не юная девушка. Вот уж где был жестокий мискаст по возрасту, даже ч/б пленка не спасала.
Да, меня в детстве она оч криповала, потому что казалось, что это женщина старше моей мамы, а сюжет Золушки про молодую девушку...
Через шесть дней после смерти партнера Сандры Буллок известный таблоид выпустил статью, что они "разошлись".
▼Скрытый текст⬍
Лол, что. Человек с БАС выбрал расставаться и остаться в одиночестве в таком состоянии, когда сам уже и глотать не мог? Я что-то сомневаюсь, из того что помню по заграничному als форуму, там такого не было.
Лол, что. Человек с БАС выбрал расставаться и остаться в одиночестве в таком состоянии, когда сам уже и глотать не мог?
Он вообще уже мертв, а они выпустили статью, как будто он до сих пор живой и разошелся с Сандрой.
Может ли Сандра подать на таблоид в суд?
Хз, адвокат ее точно может позвонить с предупреждением. Когда Дедлайн обрезал цитату Мэтта Деймона, чтобы он выглядел противником забастовок, их так быстро за жопу взяли, что они дважды твит с извинениями правили.
Вряд ли она на таблоиды сейчас смотрит. Последний год она вообще не снималась, ухаживала за ним (вместе с профессиональными сестрами).
Журнальчик просто верх тупости и непрофессионализма
Журнальчик просто верх тупости и непрофессионализма
Так может там уже нет журналистов, осталась нейросетка и редактор
Вообще буквально за три месяца до его смерти кто-то вбросил утку, что они с Сандрой расстались, и это очень много где писали, про болезнь выяснилось уже потом. Может, в этом журнале просто проглядели, что всё оказалось иначе. Но это не оправдание в любом случае.
Сандра вряд ли всем подряд про болезнь мужа говорила, люди из тусовки заметили, что давно на публике с супругом не появлялась, так и появились слухи о разладе в отношениях.
Заве молодчина, а Томка все джентельмен
Рыженькой Стоун лучше.
Рыженькой Стоун лучше.
Соглашусь
Тут можно обсуждать Лиззо и иски?
Тут можно обсуждать Лиззо и иски?
Ага) Обсуждали маленько, вроде треда специального нет
Почему из судов скорее всего ничего не выйдет
▼Скрытый текст⬍
А если кратенько? Полчаса смотреть излияния на эту тему как-то неохота.
Да ваще насрать, ее вон уже из полуфинала Супербоула выкинули, не дожидаясь суда и официального расследования. Видимо, уже стала токсичной и получила пинок под жопу.
Полчаса смотреть излияния на эту тему как-то неохота.
Тем более на английском
Там просто литье воды. Типа да, звучит все плохо, но пруфов вроде нет, но другие тоже высказались, но в шоу-бизнесе всегда токсично, но фэтфобия, но талант, пусть у девушек все будет хорошо.
Дранон, который пролистал скрипт