Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼
У Гарри Стайлза новый роман, с актрисой Тейлор Рассел
Внезапно Камбербера напомнил
Да нахер оно ей надо
А что, у нее так много главных ролей в блокбастерах?
Рапунцель-Пью сама, не дождавшись мужика, вылезет из башни по собственной косе и по дороге раздаст люлей всем принцам, кто ее не спас. Мне нравится
Через шесть дней после смерти партнера Сандры Буллок известный таблоид выпустил статью, что они "разошлись".
Рапунцель-Пью сама, не дождавшись мужика, вылезет из башни по собственной косе и по дороге раздаст люлей всем принцам, кто ее не спас.
Глупо переснимать старые сказки, когда уже понятно что принцев нет, а от мужиков в основном одни проблемы
Глупо переснимать старые сказки
Но Рапунцель не старый мульт.... и там основная тема вообще не мужики, а токсичные отношения с матерью.
Но римейки меня тоже достали.
когда уже понятно что принцев нет, а от мужиков в основном одни проблемы
В Рапунцель никакого принца нет, там парень с недостатками. Все в соответствии с повесткой
Пью подходит эта роль, но она слишком взрослая для нее, кмк. Я когда смотрю на актрису, вижу молодую состоявшуюся женщину. В каком возрасте тогда будет Флинн, чтобы соответствовать?
Опять Шаламе возьмут
Отредактировано (2023-08-12 11:57:57)
В каком возрасте тогда будет Флинн, чтобы соответствовать?
Можно взять напрокат принца из Русалочки
Пью подходит эта роль, но она слишком взрослая для нее, кмк.
+1
Одно дело Белль, допустим. Её и в мульте можно посчитать взрослой, у неё образ такой, "рациональной принцессы".
Рапунцель буквально дитя, 17 лет просидевшее в башне. Она очевидно юная, очевидно наивная, поэтому на её роль стоит взять юную же актрису, имхо.
поэтому на её роль стоит взять юную же актрису, имхо.
Анон, открою тебе большой секрет, иногда юных барышень могут играть актрисы 35+. Сюрприз!
Интересно, как сейчас будет с кастом? По логике, принц должен быть инклюзивным, но после всех провалов...
Неожиданно очень понравилась девушка, которую тоже предлагали на роль, очень хорошенькая молодая мулатка. Но после Русалочки Дисней на такое не пойдет.
Анон, открою тебе большой секрет, иногда юных барышень могут играть актрисы 35+. Сюрприз!
Могут. Но у них и типаж травести. А Пью не такой типаж
открою тебе большой секрет, иногда юных барышень могут играть актрисы 35+.
Очень заметно по школьным фильмам и сериалам Но иногда для успеха фильма неплохо было бы именно молодых харизматичных актеров найти.
Открою тебе большой секрет, чаще всего это выглядит убого и нелепо, и тот факт, что в последние годы всё чаще стали подбирать актёров по возрасту, очень благоразумен.
Золушка с Яниной Жеймо кивает. Блин, я пока не вырос и не прочитал в каком-то желтаке и не знал, что ей было СТОЛЬКО
чаще всего это выглядит убого и нелепо
Тю, не знаю, лично я была в шоке когда узнала сколько лет актрисе, которая играет Пенелопу в Бриджертонах. Никогда бы не подумала даже... Но это один такой случай на миллион.
Др.Анон
Анон пишет:Анон, открою тебе большой секрет, иногда юных барышень могут играть актрисы 35+. Сюрприз!
Золушка с Яниной Жеймо кивает. Блин, я пока не вырос и не прочитал в каком-то желтаке и не знал, что ей было СТОЛЬКО
Тю, не знаю, лично я была в шоке когда узнала сколько лет актрисе, которая играет Пенелопу в Бриджертонах. Никогда бы не подумала даже... Но это один такой случай на миллион.
Др.Анон
Плюсую к этим анонам!
Пенелопу в Бриджертонах
Николе 36? Офигеть
Вот пусть она Рапунцель и играет.
Николе 36? Офигеть
Прикинь, анон. Сама офигела как узнала.
В чем офигеть? Она выглядит на 40+.
Хочу так выглядеть в 40+
Пляжные сапоги!
Как это вообще устроено? В жару сапоги, с пальто босоножки
Отредактировано (2023-08-12 12:41:41)
Как это вообще устроено? В жару сапоги, с пальто босоножки
угу... я хоть думал, что резиновые. так ведь нет.
не доступная мне логика
А про новую Моану что-то уже известно? Ну кроме Скалы?