Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я про то, что студии должны быстрее договариваться, так как теряют деньги за каждый день простоя. Поэтому не верится, что дотянут до весны.
Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет.
Плюсом я не знаю, конечно, но разве нельзя эти саккумулированные бабки провернуть на краткосрочных вложениях? С малым процентом, чтобы надёжно, но это уже будет прибыль, а не убыток.
The Emmys have been delayed to January 15 due to the current strikes, which are the result of studios refusing to pay actors and writers what they rightfully deserve.
Даже не на ноябрь Будет странно, когда сезон наград для кино будет одновременно с главной сериальной премией. Волнуюсь за Сару Снук, писали, что у нее спектакли в Вест-Энде зимой и может совпасть с Эмми по времени.
Эмми перенесли
The Emmys have been delayed to January 15 due to the current strikes, which are the result of studios refusing to pay actors and writers what they rightfully deserve.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 2271284224
апд: акк Эмми https://twitter.com/TelevisionAcad/stat … 4403905536
И еще не раз перенесут. Кому нужна премия без актеров?
Даже не на ноябрь Будет странно, когда сезон наград для кино будет одновременно с главной сериальной премией. Волнуюсь за Сару Снук, писали, что у нее спектакли в Вест-Энде зимой и может совпасть с Эмми по времени.
Волнуешься из-за того, что из-за спектакля не сможет пойти на Эмми? Хз, анончик, как у нее в театре, но Хиддлстон уезжал на пару дней во время Предательства, его просто заменяли. А тут, наверное, вообще за день управятся.
Волнуешься из-за того, что из-за спектакля не сможет пойти на Эмми? Хз, анончик, как у нее в театре, но Хиддлстон уезжал на пару дней во время Предательства, его просто заменяли. А тут, наверное, вообще за день управятся.
Ага, надеюсь сможет, но фанаты паниковали, потому что ей не везет обычно, сначала она выигрывала Глобус во время ковида, когда церемонии не было, потом заболела перед премией, теперь с Эмми непонятно.
Даже не на ноябрь
Это хорошая пасхалка. До ноябры всё это не закончится.
Это же нужно было так подосрать последнему сезону Короны :(
Не знаю что там за забастовки и кто вообще соблюдает их правила... В Атланте готовятся к съемкам ОСД... Класс, блядь. Одни строят сет, другие бастуют. Новость от 7 августа.
В Атланте готовятся к съемкам ОСД...
Откуда узнал, анон? Я не доёбываюсь, если что, хотел поподробнее почитать и ничего не нашёл.
Такое нашёл, декорации для пятого сезона возводят
https://twitter.com/sthingsspoilers/sta … 26688?s=46
https://twitter.com/strangerinsider/sta … 41185?s=46
Может на будущее строят в надежде что забастовки скоро закончатся
Отредактировано (2023-08-10 22:26:39)
Не знаю что там за забастовки и кто вообще соблюдает их правила... В Атланте готовятся к съемкам ОСД... Класс, блядь. Одни строят сет, другие бастуют.
Так те, кто строит, и не бастовали. Чему ты возмущаешься? Подготовка к съемкам - совсем другая работа, и она запрещена только актерам и сценаристам. Кроме них вокруг съемок задействовано еще множество людей.
Ну вообще это вполне разумно, если у студии/канала/стриминга есть на это ресурсы, то лучше сеты, декорации, костюмы, парики делать прямо сейчас, чтобы потом съёмки можно было начать как можно быстрее
Участники реалити-шоу заявили о желании присоединиться к Американской Гильдии актеров: https://deadline.com/2023/08/sag-aftra- … 235459562/
Там еще про текущее расследование шоу на НБС, где участников всячески абьюзили за кадром.
Отредактировано (2023-08-11 00:35:59)
Несмотря на недавние комментарии Галь Гадот, утверждающей, что главы DC Джеймс Ганн и Питер Сафран сказали ей, что они будут разрабатывать “Чудо-женщину 3” вместе, источники, знакомые с ситуацией, сообщают Variety, что это не так. Согласно источникам, третий фильм “Чудо-женщина” не находится в разработке в DC Studios, и на данный момент у Ганна и Сафрана нет планов на какой-либо проект “Чудо-женщины” в новой Вселенной DC, кроме их ранее анонсированного приквела “Потерянного рая” для Max.
Согласно источникам, третий фильм “Чудо-женщина” не находится в разработке в DC Studios
Кавилл 2.0?
Сегодня очередная встреча студий со сценаристами...
Аноны, фотки видно?
Отредактировано (2023-08-11 16:57:03)
Блеск! Особенно горяча в костюме и перчатках.
Блеск! Особенно горяча в костюме и перчатках.
А я как раз шел написать, что ее пиздец состарили и превратили в милфу, а еще у нее лицо замученное. Какое у нас полярное восприятие
А я как раз шел написать, что ее пиздец состарили
мне наоборот показалось, что помолодела
и правда, полярное
Галя горяча, но как-то не идет ей этот образ секси-милфы.
Ей эти больные тени и бесцветные губы не идут (опять стилисты в глаза долбятся?) а Галя огонь.
Отредактировано (2023-08-11 18:19:07)