Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вообще жаль, конечно, каст этой фазы.
Видел слухи, что за Галь остаётся роль на третий фильм.
Если актерская карьера Джей Ло еще более-менее заслуженная, то музыкальная - абсолютный раздутый фейк на деньги Пи Дидди и обидках Томми Моттолы.
ты видел как она до сих пор на сцене выкладывается?
Вот щас обидно стало. Он снимал неплохие фильмы так-то, Арго так вообще отличное. И два Оскара есть, один совместно с Мэттом Деймоном за сценарий «Умницы Уилла Хантинга», второй за Арго как раз. А за Бэтмена Уорнеры неплохо явно заплатили. Да и Бэтмен он был хороший.
Но сейчас он просто алкаш, про которого постят мемы
Тебе 15 лет? "Умницу Уилл Хантинга" не застал? Глупенький ты, как и твоя кумирша с большой жопой и большими связями
Ага, латина из бедного квартала со связями ))
ты видел как она до сих пор на сцене выкладывается?
Видел. Интересно, почему даже самые ярые фанаты Джей Ло никогда не говорят о ее музыкальных талантах - наверное, потому что их нет.
У Аффлека в этому году вышло два фильма в одном из которых он и актёр и режиссёр, куча проектов висит в будущем на кинопоиске.
Джей Ло тоже классная.
Но сейчас он просто алкаш, про которого постят мемы
Не надо проецировать своих тараканов на всех. Тебе алкаш, мне нет.
Но сейчас он просто алкаш
по-моему, это ты тут накатил но мы не будем тебя асуждать
У Аффлека в этому году вышло два фильма в одном из которых он и актёр и режиссёр, куча проектов висит в будущем на кинопоиске.
жаль только, провалились, особенно Гипнотик
впрочем, режиссерский хотя бы приняли хорошо
по-моему, это ты тут накатил но мы не будем тебя асуждать
Мы только позавидуем, что в три часа дня во вторник можно накатить.
Ага, латина из бедного квартала со связями ))
Правильно продала свою молодость богатому парню со связями. Умная, да
Марвеловский отдел компьютерной графики (VFX) решил присоединиться к профсоюзу киноработников: https://www.vulture.com/2023/08/vfx-wor … -time.html
В понедельник группа из более чем 50 сотрудников, работающих на съемочной площадке, подала в Национальный совет по трудовым отношениям петицию о выборах, которые будут представлены Международным альянсом работников театральных работников (IATSE). Рабочие требуют, чтобы выборы состоялись уже 21 августа.
Это первый случай, когда специалисты по визуальным эффектам объединились, чтобы потребовать тех же прав, защиты заработной платы и профессионального надзора, которыми пользуются работники почти во всех других сегментах индустрии развлечений. Подавляющее большинство съемочной группы Marvel, состоящей из 52 человек, подписало авторизационные карточки, в которых указано, что они хотят быть представленными могущественным профсоюзом, представляющим около 170 000 ремесленников, техников, рабочих сцены и ремесленниц по всему телевидению, кино и театрам в Соединенных Штатах и Канаде.
“Сроки выполнения работ к нам не применяются, защищенные часы работы к нам не применяются, и равенство в оплате труда к нам не применяется”, - сказала координатор VFX Белла Хаффман. “Отдел визуальных эффектов должен стать устойчивым и безопасным для всех, кто слишком долго страдал, и для всех новичков, которым нужно знать, что их не будут эксплуатировать”.
“Мы являемся свидетелями беспрецедентной волны солидарности, которая разрушает старые барьеры в отрасли и доказывает, что мы все вместе участвуем в этой борьбе”, - сказал президент IATSE International Мэтью Д. Леб. - Это происходит не в вакууме. Работники сферы развлечений повсюду отстаивают права друг друга; вот в чем суть нашего движения. Я поздравляю этих работников с тем, что они предприняли этот важный шаг и использовали свой коллективный голос. Я призываю Marvel Studios немедленно добровольно признать их союз”.
Отредактировано (2023-08-08 13:40:51)
Не знаю, мне многие ее песни очень нравятся, некоторые уже больше 20 лет слушаю
Многим нравятся - потому что ее вклад там минимален, если вообще был. Она в лучшем случае немножко напела поверх уже готовых треков.
Отредактировано (2023-08-08 13:44:04)
Этот анон не любит Баффлека, но глупо отрицать его вклад. Он много снимался, сам снимал. оббивал пороги с Деймоном ради проектов.
ДжейЛо тоже много пахала на то, чтобы достичь нынешнего статуса. Так что нет тут никакого "статуснее потому что мужчина", это абсолютная глупость.
ДжейЛо тоже много пахала на то, чтобы достичь нынешнего статуса.
А какой у нее статус-то? Она и как актриса, и как певица далеко не топовая.
Я не знаю на какие деньги живет Аффлек.
Аффлек,который в 25 лет получил первый Оскар за сценарий? Ну ты даешь.
Сейчас посмотрела, ориентировочно состояние Джей Ло 400 миллионов (молодец и трудяга, но музыкальные звезды в целом больше зарабатывают, у нее еще и кино).
А бедный Аффлек всего 150 миллионов стоит, на какие деньги он живет, непонятно
Его и ее имя в киноиндустрии несопоставимы.
Марвеловский отдел компьютерной графики (VFX) решил присоединиться к профсоюзу киноработников
Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо!
Надеюсь, боссы студий и стримингов выйдут из этой забастовки изрядно потрепанными.
Я не знаю на какие деньги живет Аффлек.
Он еще и алименты платит и в покер с высокими ставками играть любит
Блин, мне от забастовки не по себе из-за того, как влияет на прибыль пиратство продукта. Скажем, студия сняла, вложила деньги, хочет получить прибыль, но получает её не полноценно, потому что часть зрителей получает доступ к продукту бесплатно.
Понимаю, что это оч спорный вопрос, там есть ещё другие аспекты, стараюсь всё же не утрировать. Понятно, что если боссам отходит 100млн., которые получают чисто боссы, даже не на инвестиции и дальнейшую раскрутку, а чисто боссам в карман, то без пиратства это было бы все 200 млн.((
то без пиратства это было бы все 200 млн.((
А чего не 500 млн.? Но нет Во-первых, с пиратством борются. Во-вторых, пиратят те, кто и так бы прибыли не принес, потому что у них нет проката-онлайна, страна со студий дерет 50%, а не 20%. Хотя у себя Диснеи сами берут большую долю, чем в среднем по прокату.
и в покер с высокими ставками играть любит
"Он настолько хорош в покере, что выиграл чемпионат штата Калифорния, выиграв 356 000 $."
Умный.
Блин, мне от забастовки не по себе из-за того, как влияет на прибыль пиратство продукта
Те, кто скачивает пиратки, вовсе не всегда пошел бы в кино на этот фильм. Может, он принципиально в кино не ходит, лень ему. Платить тоже нафиг не надо, или бесплатно скачает пиратку или вообще смотреть не будет. То есть хрен ты поимеешь денег с такого зрителя.
Да, было же какое-то исследование по заказу ЕС, когда выяснилось, что пиратство существенно на прибыль от кино не влияет. А в случае с книгами, емнип, даже положительный эффект бывает. Но я не очень понимаю, при чем здесь забастовка.
А в случае с книгами, емнип, даже положительный эффект бывает.
Так это везде может дать гипотетический положительный эффект. Если бы невозможно было бесплатно слить, например, Игру престолов, какой-нибудь Вася Пупкин её вообще бы смотреть не стал и денег с него всё равно бы не поимели. Но если Вася Пупкин посмотрит первый сезон Игры престолов на торрентах, всегда есть вероятность, что он купит мерч, через соцсети подсадит на сериал Петю Васечкина и Катю Иванову, которые будут смотреть легально, а потом и сам на стриминг подпишется, потому что очень хочется финальную серию посмотреть до того, как в сеть польются спойлеры. Я утрирую, но в целом пиратство бывает даже полезно.
Отредактировано (2023-08-08 15:18:27)