Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Есть такая штука - сарафанное радио.
Сегодня ты отказался жрать пиццу с ебнутой самодуркой, завтра эта самодурка выпиздила тебя с работы и вс
Тогда выдаигай иск, что самодурка незаконно уволила.
Блин, это как если бы начальник закатил шашлык после (не во время, а после!) работы, пригласил всех сотрудников. А кто-то оказался вегетарианцем, все равно пришёл, а потом подал в суд, что его чувства оскорбили.
То, что лиззо заставляла дотрагиваться до кого-то это отстой и такое поведение никто не оправдывает и не защищает. Но некоторые вещи в иске супер притянуты за уши и лишь бы было.
это была немножко не пицца, так что
А что это было? Это законное заведение. Это было времяпрепровождение вне работы. В заведении определенного профиля. В Амстердаме на улице красных фонарей блин. Вариан с шашлыком и вегетарианцем подходит ещё лучше.
Если человеку по каким то причинам не подходит времяпрепровождение то он не идёт. Это внерабоче время, отказаться было можно иначе истец бы не говорил об этой опции.
Аффлек - статуснее
Может быть. Скорее потому что мужчина. Джей Ло вызывает больше уважения. Лично у меня конечно.
Случись что, зомби апокалипсис тот же, лучше присоединиться к команде Джей Ло, а не к вареному Аффлеку. Так то статус статусом.
Лиззо
Отредактировано (2023-08-08 02:09:37)
Жалко Сандру.
Хорошо делает Натали. Она последние годы выглядит как злая уставшая несчастливая женщина. Может расцветет.
Я тоже категорически осуждаю Лиззо. Но все же не понимаю людей, которые не увольняются и всё терпят, особенно людей зрелых. У меня по юности тоже был на работе эпизод. Не просто харрасмент, а психологические насилие можно сказать. Когда нервы сдали, и шеф начал мерещится на улице за каждым углом, я сбежал, уволился в никуда.
Ну, как у них сдадут, так тоже уволятся. Пока терпят на зубах, видимо...
Но все же не понимаю людей, которые не увольняются и всё терпят, особенно людей зрелых.
Потому что может быть много причин, по которым ты не можешь резко бросить работу. Например, съемное жилье, надо уже платить, заначки нет. Так то на взрослых людях полно всяких обязательств висит. Читала, кстати, что с ипотекой работник работодателю более люб, чем без. Который без, он быстрее сменит работу, в случае чего.
Ну, как у них сдадут, так тоже уволятся. Пока терпят на зубах, видимо...
Да они все уже у Лиззо не работают, о чём ты тех, что подали в суд, уволили вроде, а кто-то сам уволился и рассказывает сейчас кулстори.
Умер партнёр Сандры Буллок, фотограф Брайан Рэндалл. Последние три года мужчина страдал болезнью Лу Герига — боковой амиотрофический склероз. С Сандрой Рэндалл встречался последние семь лет, и она называла его «любовью всей ее жизни».
Бедный мужик, такая тяжелая болезнь.
Недавно еще читал про Селин Дион — у нее синдром мышечной скованности, никак не могут подобрать лечение.
Может быть. Скорее потому что мужчина.
Оскары и женщинам вручают
Джей Ло вызывает больше уважения.
У нее карьера на большой жопе построена, кому как
Случись что, зомби апокалипсис тот же, лучше присоединиться к команде Джей Ло, а не к вареному Аффлеку
Странные у тебя критерии. Я лично умных люблю
Потому что может быть много причин, по которым ты не можешь резко бросить работу. Например, съемное жилье, надо уже платить, заначки нет. Так то на взрослых людях полно всяких обязательств висит. Читала, кстати, что с ипотекой работник работодателю более люб, чем без. Который без, он быстрее сменит работу, в случае чего.
Мне кажется очень неправильной позиция "Его/ее все устраивает, иначе бы ушел/ушла". Не только применительно к работе, но и к отношениям.
Многим некуда идти, часто буквально. Или есть куда, но там не лучше, а то и хуже. Или просто страшно. Даже когда есть куда, это не всем дается легко - неизвестность пугает, а тут хотя бы уже знаешь, с чем имеешь дело.
У нее карьера на большой жопе построена
А у Лиззо — на большом всем, и что? Пела ДжейЛо не задом все-таки.
Netflix reportedly does not pay its South Korean actors any residuals. The per-episode rates for supporting actors also start at only $300.
President of the Korea Broadcasting Actors Union Song Chang-gon says Netflix have not been returning his calls.
Точно, лучше уж развестись, чем такое.
На протяжении последних месяцев 42-летняя Натали делала все возможное, чтобы спасти свой брак: потребовала, чтобы благоверный отдал пароли от всех соцсетей, отслеживала каждый его шаг, пытаясь таким образом восстановить утраченное доверие, не скрывала слез даже во время редких совместных прогулок. При этом обручальное кольцо актриса снимать не спешила, регулярно появляясь с ним на всех мероприятиях. Все изменилось в начале августа во время ее появления в Сиднее на одном из матчей женского чемпионата мира по футболу, когда Портман впервые заметили без этого украшения. Зато при ней был ее в последнее время излюбленный аксессуар — крупные темные очки.
Не, ну дзен, конечно, авторитетный источник сплетен о западных селебах. Прям лично наблюдали, как Натали тиранила бедняжку-мужа.
А у Лиззо — на большом всем, и что? Пела ДжейЛо не задом все-таки.
Она вообще не пела За нее трудились другие вокалисты, из самых известных - Кристина Милиан и Ашанти.
Если актерская карьера Джей Ло еще более-менее заслуженная, то музыкальная - абсолютный раздутый фейк на деньги Пи Дидди и обидках Томми Моттолы.
У нее карьера на большой жопе построена, кому как
Скорее уж на железной.
Пока Аффлек бухает Джей Ло по фильму каждый два года выпускает, песни пишет и в шоу выступает.
Я не знаю на какие деньги живет Аффлек. Повезло что мужчинам в индустрии платят много, по крайней мере когда он снимался, плюс небедная семья. Джей Ло держится не просто на плаву, а из бедной семьи и обскакала Аффлека в разы в финансовом плане. Короче,молодец.
Госпожа горничная, Давайте потанцуем и другие фильмы, многие ее песни - просто огонь до сих пор. А Аффлек ну что Аффлек, "алкаш, друг Мета Деймона, Бэтмена играл". Сейчас еще и "муж Джей Ло".
Странные у тебя критерии. Я лично умных люблю
ну то есть Джей Ло )
Отредактировано (2023-08-08 12:32:08)
А Аффлек ну что Аффлек, "алкаш, друг Мета Деймона, Бэтмена играл". Сейчас еще и "муж Джей Ло".
Вот щас обидно стало. Он снимал неплохие фильмы так-то, Арго так вообще отличное. И два Оскара есть, один совместно с Мэттом Деймоном за сценарий «Умницы Уилла Хантинга», второй за Арго как раз. А за Бэтмена Уорнеры неплохо явно заплатили. Да и Бэтмен он был хороший.
А Аффлек ну что Аффлек, "алкаш, друг Мета Деймона, Бэтмена играл". Сейчас еще и "муж Джей Ло".
Тебе 15 лет? "Умницу Уилл Хантинга" не застал? Глупенький ты, как и твоя кумирша с большой жопой и большими связями
#Barbie breaks the 12-year record held by ‘Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2’ for fastest Warner Bros. film to gross $1 BILLION globally.
то музыкальная - абсолютный раздутый фейк на деньги Пи Дидди и обидках Томми Моттолы.
Ну слава богу кто-то это помнит
Вот щас обидно стало.
да на что? на то, что какой-то странный анон вики почитать не в состоянии?))
Аффлек классный, жаль, что спад в карьере. Но я уверен, что он еще вернется, какие его годы.
Сольник Бэтмена Вообще жаль, конечно, каст этой фазы.