Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а я всегда на стороне женщин. и сейчас я верю ей, потому что женщине сложнее защитить себя, особенно когда абьюзером выступает известный богатый мужчина. думаете она не знала что большая часть будет верить ему? просто потому что он красивых трансвеститов играл и красавчиком был? за нее даже мужчины на нее фапающие не встанут защитой.
и вообще пока нет решения суда - презумпция невиновности.
утютю. Гертруду Банишевски тоже бы оправдал наверное.
у неё есть деньги, какая-ниакая слава и ей есть куда пойти. и не в её пользу говорит частая смена показаний, миграция синяка, тот факт, что полиция приехала, но не увидела ничего и общая агрессия.а ещё ей хватает совести давить Деппа сразу после смерти матери. спецом для тебя - про синяк выше ссылка на тамблер.
и дело не в том, что Депп красавчик, а в том, что ситуация выглядит слишком подозрительно. почему-то за Гибсона в подобном скандале так не вступались, а за Деппа вступаются. может дело не в солидарности, а?
и вообще пока нет решения суда - презумпция невиновности.
если я правильно понял, суд вынес решение о запретительном ордере? Их просто так не раздают же.
почему-то за Гибсона в подобном скандале так не вступались, а за Деппа вступаются.
а на Гибсона дрочат так же, как на няшненького Джека Воробья?
а на Гибсона дрочат так же, как на няшненького Джека Воробья?
Я про актеров и бывших жен. Но если в твоей вселенной заступаться можно из-за кого-то только из-за дрочки, то видимо тебе сисечки Херд застилают глаза и ты пишешь защитные посты одной рукой?
если я правильно понял, суд вынес решение о запретительном ордере? Их просто так не раздают же.
Вообще конкретный ордер действует лишь до начала суда и вынесен из-за специфики обвинения, а не из-за доказательств.
Я про актеров и бывших жен. Но если в твоей вселенной заступаться можно из-за кого-то только из-за дрочки, то видимо тебе сисечки Херд застилают глаза и ты пишешь защитные посты одной рукой?
в моей - нельзя, а вот во вселенной фанаток, которым нормально, если бы он её вообще изнасиловал и убил, потому что он такой няшенька любимый, а марзкая баба ему жизнь портит, по ходу можно. Была у Гибсона к тому времени такая база влюблённых фанаточек? Да и масштаб там был немножко другой.
И, кстати, я в её защиту тут постов не писал ваще-т )
Я бы тоже с радостью была всегда на стороне женщин, если бы они всегда были няшными няшками и не врали.
Когда там суд то уже блин?
в моей - нельзя, а вот во вселенной фанаток, которым нормально, если бы он её вообще изнасиловал и убил, потому что он такой няшенька любимый, а марзкая баба ему жизнь портит, по ходу можно. Была у Гибсона к тому времени такая база влюблённых фанаточек? Да и масштаб там был немножко другой.
И, кстати, я в её защиту тут постов не писал ваще-т )
Какой немножко другой масштаб? Гибсон-то как раз схлопотал скандал из-за рукоприкладства. А у Хёрд показания меняются чаще, чем трусы.
И я тебе снова повторю, если ты считаешь людей типа Пола Беттани влюбленными фанаточками, то, можно я буду называть тебя влюбленной фанаточкой и то, что Хёрд бы ты простила все, даже если выяснится, что она устроила представление в духе фильма Исчезнувшая?
Отредактировано (2016-06-01 13:31:07)
Насчет миграции синяка. Когда у меня мама сильно долбанулась об угол бровью, у нее сначала тоже синяк был в одном месте, а потом сполз. Оо То ли кровь туда опустилась, то ли чо, но факт в том, что синяк может вполне себе переместиться ниже на пару см.
Насчет миграции синяка. Когда у меня мама сильно долбанулась об угол бровью, у нее сначала тоже синяк был в одном месте, а потом сполз.
Аналогично у моей мамы, анон. Ударилась лбом прям по середине, а синяк ушел сначала на веки (и верхние, и нижние), а позже спустился под глаза.
И в травме ей сказали, что так и должно быть, из-за того, что лоб не рассекла, а внутри всё осталось.
Гертруду Банишевски тоже бы оправдал наверное.
загуглил
Пола Беттани
Анон, просто вспомни, сколько знаменитостей выступали в защиту Полански. Не выступаю ни на чьей стороне, но все заявления сторонников Деппа сводятся к "он хороший человек и не мог так поступить". А теперь подумайте, сколько раз всякие следователи и прокуроры слышат подобное даже об однозначных преступниках.
Хотя вообще одно из самых прелестных высказываний было в поддержку Херд от Эваны Вуд. Дело 100%, конечно же, в этом
Насчет миграции синяка. Когда у меня мама сильно долбанулась об угол бровью, у нее сначала тоже синяк был в одном месте, а потом сполз.
Защитнички сабжевые посты вообще смотрят, не? Там ни одной гематомы нет, только странного вида покраснения и царапины, а затем в день суда - идеально круглая ссадина ровно на скуле.
Анон, просто вспомни, сколько знаменитостей выступали в защиту Полански.
Я не помню, а много? Я честно про него не читал толком. А тут просто когда и более менее близкие друзья и бывшие жены говорят, что даже голос повышать на женщину не способен... Как-то невольно верится.
Не выступаю ни на чьей стороне, но все заявления сторонников Деппа сводятся к "он хороший человек и не мог так поступить".
Суждение по доступной информации.
Что один раз ударил - могу поверить. Любого человека можно до этого довести, любой может быть ударить, а уж после тяжелых событий тем более. Но чтобы на постоянной основе - нет. Может я наивный и вообще фанаточка влюбленная, но почему-то про Деппа не верится. Ну да, вот внезапно он решил - а ну чтоб нет пойду поизбиваю, она ж не довольно известная актриса при деньгах и с возможностью в любой момент съебать в другую страну и обнародовать следы побоев. Либо он хитро и коварно бил мылом в полотенце.
Да, некоторым жертвам абьюза некуда деться, это правда ужасно. Но Хёрд-то почему долгие годы этих избиений никак не зафиксировала, только один случай, только один невнятный синяк, и то она им в каждую камеру ткнула. В каждую - один.
Отредактировано (2016-06-01 15:30:08)
Хотя вообще одно из самых прелестных высказываний было в поддержку Херд от Эваны Вуд. Дело 100%, конечно же, в этом
Если ты не в курсе, западные медиа в связи с этим скандалом начали муссировать тему бисексуальности Херд. Так что Вуд просто отвечает этим медиа
Что один раз ударил - могу поверить. Любого человека можно до этого довести, любой может быть ударить, а уж после тяжелых событий тем более.
Вот тоже соглашусь.
Также поверю в то, что они вполне могли подраться друг с другом. Но в систематические избиения поверить не могу.
Я не помню, а много?
Достаточно. Вот тут можно глянуть список
Если ты не в курсе, западные медиа в связи с этим скандалом начали муссировать тему бисексуальности Херд. Так что Вуд просто отвечает этим медиа
Спасибо, и правда не знал, видел только небольшие сообщения типа биографических справок, что тогда-то совершила каминг-аут.
тут просто когда и более менее близкие друзья и бывшие жены говорят, что даже голос повышать на женщину не способен... Как-то невольно верится.
Так это может когда он трезвый, то милейший человек и мухи не обидит, а по пьяни агрессивная мразь. Депп же снова пьет, как сапожник.
Так это может когда он трезвый, то милейший человек и мухи не обидит, а по пьяни агрессивная мразь.
Так в том-то и дело, что его пьяным все видели, хоть на той же забыл-какой-церемонии. Никаких признаков агрессии он не подавал.
тут просто когда и более менее близкие друзья и бывшие жены говорят, что даже голос повышать на женщину не способен... Как-то невольно верится.
Так это может когда он трезвый, то милейший человек и мухи не обидит, а по пьяни агрессивная мразь. Депп же снова пьет, как сапожник.
А Херд по трезвяку рассчетливая мразь и подлая тварь. Может.
Отредактировано (2016-06-01 19:01:36)
Там ни одной гематомы нет, только странного вида покраснения и царапины, а затем в день суда - идеально круглая ссадина ровно на скуле.
Тебе надо на передачах на НТВ или на канале "Россия" выступать. Там тоже сидят такие люди, которые по фотографиям диагнозы ставят.
А тут просто когда и более менее близкие друзья и бывшие жены говорят, что даже голос повышать на женщину не способен...
Воу, и это актёр-то? Не способен повысить голос - в такое может поверить только очень наивный человек.
Так в том-то и дело, что его пьяным все видели, хоть на той же забыл-какой-церемонии. Никаких признаков агрессии он не подавал.
Если человек пьёт, это не значит, что он сразу же превращается в полного идиота. Многие алкаши вполне себе понимают, когда можно позволить себе проявить агрессию, а когда это будет для них чревато.
А Херд по трезвяку рассчетливая мразь и подлая тварь. Может.
То есть, он её и пальцем не тронул, а она инфернальная свиноёбка, замутила такой крутой план по отжиму бабла?
То есть, он её и пальцем не тронул, а она инфернальная свиноёбка, замутила такой крутой план по отжиму бабла?
Ты что, анон, Gone Girl не видел?
Там всё по полочкам разложили, что из себя "жертвы абъюза" представляют.
Воу, и это актёр-то? Не способен повысить голос - в такое может поверить только очень наивный человек.
На актерских курсах учат орать на женщин, я тебя правильно понял?
Если человек пьёт, это не значит, что он сразу же превращается в полного идиота. Многие алкаши вполне себе понимают, когда можно позволить себе проявить агрессию, а когда это будет для них чревато.
Так значит он всё же не превращается пьяным в инфернального свиноёба? Или превращается?
Именно так, ты внимательно читал сообщения в теме и верно их интерпретировал
Анон с тамблеровским постом про синяки, видел это?
По-моему синяк реально перемешается, теперь он сместился к переносице.
https://pbs.twimg.com/media/Cj34YKJUkAMGLn6.jpg
На актерских курсах учат орать на женщин, я тебя правильно понял?
Нет, неправильно. Ещё попытка?
Так значит он всё же не превращается пьяным в инфернального свиноёба? Или превращается?
Почитай, как действует алкоголь на организм человека или посмотри видео какое образовательное. Про то, что в пьяном виде Депп может творить хуйню, говорил другой анон, а не я. Алкоголь действует как депрессант и в первую очередь угнетает механизмы торможения. И если кто-то превращается в пьяном виде в инфернального свиноёба, его можно поздравить, он и трезвый - тоже инфернальный свиноёб, только сдерживаемый механизмами торможения. Что же касается Деппки, то он, судя по его заслугам, на лавры инфернального свиноёба пока не претендует. А вот Хёрд на свиноёбку катит - и подпоила, и довела, и из семьи увела. Короче, всё правильно сделала
Именно так, ты внимательно читал сообщения в теме и верно их интерпретировал
Я не интерпретирую, я спрашиваю. Хёрд такая ловка девка, что распланировала всё на год вперёд? Миледи де Винтер отдыхает просто.
Защитнички сабжевые посты вообще смотрят, не? Там ни одной гематомы нет, только странного вида покраснения и царапины, а затем в день суда - идеально круглая ссадина ровно на скуле.
А конспирологи что имеют в виду, что она себе грим накладывает по-разному каждый раз? Или сама себе ссадины по-разному зафигачивает?
Т.е. замутить крутой план по вымоганию денег ума хватило, а запомнить место, куда лепить синяк - нет?