Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне теперь вообще очень интересно, каким она видит Иисуса.
Очень добрым.
▲Дэмиан Льюис с собачкой в Лондоне⬍
Листаю фоточки, там Льюис в Лондоне, как и на написано, потом внезапно Киану голый в воде, потом снова невозмутимый Льюис.
Анончик, спасибо за фото и веселье.
Ахаха, утром мне надо быть внимательнее, да. ))
SAG-AFTRA President Fran Drescher says they have financially prepared to be on the picket lines for at least the next 6 months if needed.
“We’re really in it to win it.”
(Source:
@TODAYshow)
Ахаха, утром мне надо быть внимательнее, да. ))
Не переживай, анон. Зато я от неожиданности сразу проснулся.
Другой анон
▼Элль Фаннинг в ЛА⬍
Какой у нее плоский затылок, оказывается.
Вообще нет. Ну и у актеров публичный образ может расходиться с реальным, но об этом почему-то все время забывают.
Не только у актеров, но и у обычных людей. Сколько историй, когда для "чужих" человек милашка, а своих бьет и мучает.
Лиззо опубликовала в инстаграме заявление относительно недавних событий.
Крокодильи слезы.
Лиззо опубликовала в инстаграме
Хороший пиарщик, надо брать
Fran Drescher gave a motivational speech at the SAG-AFTRA rally outside Paramount in New York: “We are not going to compromise. This is a seminal deal, and there is no turning back.”
Fran Drescher
Блин, я не знала, что она президент организации) круто.
Ну охуеть. Боссы понятно жируют, им идут такие поступления, а обычные актёры сидят без работы и будут сидеть еще 6 месяцев. Охуенный профсоюз, конечно. Д - демократия.
а обычные актёры сидят без работы и будут сидеть еще 6 месяцев
Твою любовь к боссам никто не оценил, пошел с другой стороны?
Сагу донатят. Донаты, интересно, кому уходят? В карман профсоюзу?
Warner Bros. Discovery execs claim the Hollywood strikes have saved the studio somewhere in the “low $100 million range."
Все взносы сделаны не профсоюзу непосредственно, а в фонд поддержки бастующих. Дрешер сказала, что они могут полгода бастовать, денег, благодаря пожертвованиям, хватит
Fran Drescher gave a motivational speech at the SAG-AFTRA rally outside Paramount in New York: “We are not going to compromise. This is a seminal deal, and there is no turning back.”
Ну, она права, они сейчас не могут прогибаться. Плюс, это напоминание, что даже если переговоры опять начнутся (у сценаристов завтра), к соглашению они могут прийти не сразу.
Я не поняла, сюда недавно вносили информацию, что и у актёров завтра переговоры. Уже нет? Только сценаристы?
Эти сенсационные истории исходят от бывших сотрудников, которые уже публично признались, что их поведение на гастролях было неуместным и непрофессиональным.
Перевод искажает смысл. Они ничего такого не признавали, и у Лиззо (или ее агентов) хватает ума об этом не врать:
“These sensationalized stories are coming from former employees who have already publicly admitted that they were told their behavior on tour was inappropriate and unprofessional.”
“Эти сенсационные истории исходят от бывших сотрудников, которые уже публично признали, что им сказали, что их поведение на гастролях было неуместным и непрофессиональным”.
И начни уже вносить ссылки на источники.
Пост Лиззо: https://www.instagram.com/p/Cvevdf9OTse … BiNWFlZA==
Вот здесь можно на английском почитать, если нет ИГ: https://ohnotheydidnt.livejournal.com/1 … s#comments
Я не поняла, сюда недавно вносили информацию, что и у актёров завтра переговоры. Уже нет? Только сценаристы?
У актеров, емнип, пока не назначены, но тоже планируются.
И начни уже вносить ссылки на источники.
Другой анон, но зачем они, если видно что это итак цитата и выделено цитатой? или анон должен за качество переводов отвечать?
А актеры донатят только в SAG или в WGA сценаристам тоже?
Другой анон, но зачем они, если видно что это итак цитата и выделено цитатой?
Чтобы перейти по ссылке и посмотреть, может, там оригинал есть, или в комментах что-то. Когда твиты с новостями без ссылки вносят, вообще глупо — хуй поймешь, кто это сказал, когда вообще.
А актеры донатят только в SAG или в WGA сценаристам тоже?
Нет. У них же разные профсоюзы. Они не зависят друг от друга.
Нет. У них же разные профсоюзы. Они не зависят друг от друга.
Это понятно, но может кто-то и сценаристам перечисляет, им ведь тоже нужна помощь и у них вряд ли есть настолько богатые члены профсоюза, как у актеров.