Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Щит
А с Щита куда все убежали?
Чудо-Женщине 3 быть
https://comicbook.com/movies/news/gal-g … -dc-films/
Gal Gadot Developing Wonder Woman 3 With James Gunn, Peter Safran (Exclusive)
Какой-то странный перезапуск вселенной выходит. Или они уже передумали?
Чудо-Женщине 3 быть
https://comicbook.com/movies/news/gal-g … -dc-films/
Как это они его девелопят, если все сценаристы бастуют?
А нужны им вообще сценаристы? Галь может туда-сюда ходить и хватит. Со сценарием там еще во второй части кошмар был и ничего вон, на третью пошли.
И что теперь, "Эдварда Руки-ножницы" не смотреть, раз алкаш с придурью играл? Всё, детство кончилось, теперь смотрим только душевно здоровых трезвенников.
Кстати, кого?
Я больше не смотрю фильмом Деппа
А насчет трезвенников - одно дело когда где-то кто-то там, не видно, не слышно, неизвестно, бабушка надвое сказала...
А когда четко продемонстрирована пэрсональная коробочка для ношения с собой наркотиков, тут понятно что регулярно и полностью больной нарик.
Хз, но в конце статьи стоит вот эта строчка:
Editor's note: This interview was conducted prior to the SAG actors' strike.
Так что не понятно, насколько это всё актуально теперь.
Я так понимаю, не девелопят еще, Галь только сказала, что в будущем начнут:
Speaking to ComicBook.com's Chris Killian for her new Netflix movie Heart of Stone, Gadot said that, as she understands it, she will be developing Wonder Woman 3 together with Gunn and Safran. "I love portraying Wonder Woman," Gadot says. "It's so close to and dear to my heart. From what I heard from James and from Peter is that we're gonna develop a Wonder Woman 3 together."
▼Скрытый текст⬍
Это еще до актерской забастовки было, в июне.
Так что не понятно, насколько это всё актуально теперь.
Эту строчку ставят, чтоб не прилетело тем, кто в профсоюзе, про будущие проекты во время забастовки говорить нельзя
А нужны им вообще сценаристы? Галь может туда-сюда ходить и хватит.
Этот анон пиздуховно дрочит на таких женщин, потому что вот прям во все кинки, так что плюсую, буду смотреть хоть ваще без сюжета, Галь богична сам по себе
Отредактировано (2023-08-02 17:04:57)
Я больше не смотрю фильмом Деппа
А если завязал? С Олдманом, например, смотришь?
Гильдия сценаристов подтвердила, что в пятницу встречаются со студиями
Гильдия сценаристов подтвердила, что в пятницу встречаются со студиями
▼Скрытый текст⬍
Ну так у них срок подходит. Будут встречаться с посредником из правительства. Через 2 месяца и актёров это ждет.
А если завязал?
Завязал - другое дело.
Почитала про Хиддлса и охуела
Почитала про Хиддлса и охуела
Да с чего хуеть-то, я не понимаю
Ну погуливал, шалил с коллегой. Никого ж не обидел, не побил, не домогался, сейчас вон чинно ляльку в коляске катает.
Ну погуливал, шалил с коллегой. Никого ж не обидел, не побил, не домогался, сейчас вон чинно ляльку в коляске катает.
даже банан, и тот не он ел!
Ты не понимаешь, Том такой интеллигентный и к тому же британец, он должен с друзьями чай пить и поэзию Перси Шелли обсуждать, а не шлёпать бабские жопы по переписке и, уж конечно, не есть бананы из пизды по пьяной лавочке (и не смотреть, как друзья едят).
Отредактировано (2023-08-02 19:31:35)
Как-то от него ничего подобного не ожидаешь, он такой божий одуванчик
Как-то от него ничего подобного не ожидаешь, он такой божий одуванчик
По меркам британской золотой молодёжи - это и есть одуванчик; чай не мёртвой свиньи голову ебал, в отличие от некоторых.
Сейчас аноны скажут, впрочем, что это пустяки и дело житейское, не живой же, а мёртвой.
он такой божий одуванчик
Вообще нет. Ну и у актеров публичный образ может расходиться с реальным, но об этом почему-то все время забывают.
Отредактировано (2023-08-02 19:34:17)
Кто сделал пожертвования на 1 миллион и более для SAG-AFTRA
Jennifer Lopez, Ben Affleck, Leonardo DiCaprio, Nicole Kidman, Meryl Streep, George Clooney, Matt Damon, Hugh Jackman, Dwayne Johnson, Julia Roberts, Ryan Reynolds, Blake Lively, Arnold Schwarzenegger and Oprah Winfrey have donated $1M or more each to the SAG-AFTRA Foundation.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 5922708480