Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все с лялькой гуляет)
Мне кажется, Хиддл - хороший папаша.
У Севиньи такой пупс беленький, сущий ангелочек, как с открытки.
#Barbie has crossed $800 MILLION at the global box office.
У Севиньи такой пупс беленький, сущий ангелочек, как с открытки.
а если бы был темненький, то на открытку уже и нельзя, мда..
а если бы был темненький, то на открытку уже и нельзя
Можно. Но анон говорил "с открытки", а не "на открытку".
Не знаю, что с собой сделала Джоли, может просто подлечилась наконец, но выглядит шикарно, даже руки уже не такие пугающие
Не знаю, что с собой сделала Джоли, может просто подлечилась наконец, но выглядит шикарно, даже руки уже не такие пугающие
Возможно, прибавила в весе и немного подзагорела, отчего вид более здоровый.
И в светлом ей лучше, чем в черных хламидах.
Анон пишет:Не знаю, что с собой сделала Джоли, может просто подлечилась наконец, но выглядит шикарно, даже руки уже не такие пугающие
Возможно, прибавила в весе и немного подзагорела, отчего вид более здоровый.
И в светлом ей лучше, чем в черных хламидах.
Да, скорее всего. Значительно здоровее выглядит. Надеюсь, сможет на этом уровне удержаться, ей очень хорошо
Том Хиддлстон в коротких шортиках
Ну Томме прям посвежел!
The studios have FINALLY come to their senses and are eager to restart negotiations with the WGA and SAG-AFTRA.
However, they're having trouble agreeing on the terms to present to the unions.
Лол, ну так с этого все и началось, что теперь изменится, если они все еще не хотят соглашаться? Сценаристы и актеры продолжат убирать требования из списка?
The studios have FINALLY come to their senses and are eager to restart negotiations with the WGA and SAG-AFTRA.
Эта песня будет долгой.
Лол, ну так с этого все и началось, что теперь изменится, если они все еще не хотят соглашаться? Сценаристы и актеры продолжат убирать требования из списка?
По законодательству они просто обязаны еще раз сесть за стол переговоров - договариваться необязательно. Вот такая вот фишка.
Отредактировано (2023-08-01 19:21:07)
так с этого все и началось
Анон так понял, что теперь студии между собой не могут договориться, на какие уступки готовы идти.
Нетфликс тормозит весь процесс. Другие уже готовы пойти на условия...
Почему они не могут наплевать на Нетфликс? Нетфликсу же хуже будет, к ним никто больше не пойдёт.
А можно сразу новости с ссылкой вносить? В идеале и с переводом.
Анон, читай глазами. Студии не могут согласиться между собой, какие требования они выдвинут актерам и сценаристам.
Подстрочный перевод:
Однако у них возникли проблемы с согласованием условий, которые они должны представить профсоюзам.
Сейчас они между собой будут разбираться что их устраивает, а что нет. Потом сядут за стол переговоров и уже будут актерам и сценаристам это втирать. И не факт, что те согласятся на их условия... Конца этой забастовки точно нет.
Забавно, что именно их контент типа больше всего за социальную справедливость.
Забавно, что именно их контент типа больше всего за социальную справедливость.
Типичные сжв.
Конца этой забастовки точно нет.
Да она ж началась только, анончик, это надолго...
Но ведь анон прав, твое мнение никому не интересно. Ни тут, ни в реальном мире. Ты же не режиссер или известный кинокритик, которого читают. Обычный ноунейм, таких миллионы. Твоя заслуга это принес пару долларов в кассу фильма.
Я человек с обычным вкусом, но дело в том что этот вкус разделяют многие. Мне нравится Барби и многим другим нравится. И мы вместе делаем кассу