Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:В общем, кинозвездой класса А он стал после Пиратов,
Не-а, анон. После Плаксы. Фильм не окупился, емнип, но именно после него у Деппа была слава, взлет, хорошие гонорары и множество интересных (и популярных) проектов, которые как раз к Пиратам пошли на убыль. Пираты стали успешной второй волной.
Окей, второй раз. Статус же должен не некая постоянна величина, как ты стал кинозвездой, так потом и потух.
Тот же Нетфликс выпускает сразу весь сезон и, если я правильно помню, считает успехом скорость его просмотра.
Тот же Нетфликс завидовал, что вот ИП, например, выходящий на HBO по серии в неделю обсуждают с момента выхода первой серии сезона и до конца сезона, а у их сериалов так не получается.
Хайден Кристенсен & Диего Луна
спасибо
Тот же Нетфликс завидовал, что вот ИП, например, выходящий на HBO по серии в неделю обсуждают с момента выхода первой серии сезона и до конца сезона, а у их сериалов так не получается.
А они пробовали по серии выпускать? Или они хотели, чтобы зритель посмотрел сезон и после обсуждал его до следующего?
Тот же Нетфликс выпускает сразу весь сезон и, если я правильно помню, считает успехом скорость его просмотра. Е
У них тоже все меняется. Популярные сериалы они выкладывают в два приема. В разные месяцы
Не говоря уже о том, что Нетфликс ввел тариф с рекламой. Другие наверняка сделают вскоре то же самое. То есть разница между эфирным и стриминговым тв будет постепенно уменьшаться.
Не говоря уже о том, что Нетфликс ввел тариф с рекламой.
Они, по моему, и самый дешёвый тариф недавно упразднили.
Анон много Деппа смотрел на кассетах до Пиратов. И Эдвард руки-ножницы, и Сонная лощина, Шоколад часто крутили по тв, Девятые врата, Из ада. Анон Пиратов уже смотрел из-за того, что там Деппа обещали
Красивыми фотками надо делиться.
▼Хайден Кристенсен & Диего Луна⬍
Супер, спасибо, анон
Вот кстати, а где был Орландо Блум до Пиратов?
И это же было до Властелина колец?
И это же было до Властелина колец?
ВК вышел в 2001, ПКМ - в 2003
Орландо Блум до Пиратов?
В ВК, и он был там супер популярным, это я точно помню) это было практически самое начало карьеры его, после ВК и ПКМ и взлетело.
это было практически самое начало карьеры его
Кинокарьеры. А до этого он играл в театре.
Какой Блум был красавчик в Трое, в такого Париса верилось.
То есть разница между эфирным и стриминговым тв будет постепенно уменьшаться.
Разница между эфирным и стриминговым ТВ никогда не уменьшится. Потому что за эфирное ТВ не надо дополнительно платить.
Анон с фотками, скучаю без тебя!
Почему-то мне не приходило в голову, что он британец, а не американец.
Я долгое время был уверен, что Блум - австралиец.
Анон пишет:Тот же Нетфликс завидовал, что вот ИП, например, выходящий на HBO по серии в неделю обсуждают с момента выхода первой серии сезона и до конца сезона, а у их сериалов так не получается.
А они пробовали по серии выпускать? Или они хотели, чтобы зритель посмотрел сезон и после обсуждал его до следующего?
Вообще они пробовали выпускать порциями по несколько серий с перерывами. Аркейн, помню, по три серии за раз выпускали
Я долгое время был уверен, что Блум - австралиец.
А я в свое время очень удивилась, что Хьюго Уивинг англичанин. Просто вырос в Австралии.
Завтра истекает три месяца с начала забастовки сценаристов. В законодательстве о забастовках предусматривается, что через три месяца с начала забастовки обе стороны обязаны вернуться к переговорам, при необходимости с участием посредника от правительства.
А если не договорятся, то что? Посредник может на кого-то из них надавить?
А если не договорятся, то что? Посредник может на кого-то из них надавить?
Нет. Он там чисто для галочки. Переговоры могут длиться годами.
Анончик, спасибо за фото