Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#14201 2016-05-30 22:52:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

молодая красивая актриса, достаточно смелая и свободомыслящая, чтобы сделать каминг-аут.

Потому что нахрен никому не нужна даже с каминг-аутом.
Да кто вообще слышал о Херд, пока она замуж не вышла? И в замужестве о ней только и было слышно, что ей бабла отсыпают и острова покупают. И вот сейчас, собственноручно вздутый скандал с избиением, где Херд со всеми свидетелями и видео вызвала полицию и не сказала, что её муж побил, а через несколько дней внезапно решила.

#14202 2016-05-30 23:11:08

Анон

Аноны, которые упирают, что она была с ним из-за денег и пиара, вы полагаете, что рукоприкладства не было?

#14203 2016-05-30 23:14:38

Анон

Аноны, которые упирают, что она была с ним из-за денег и пиара, вы полагаете, что рукоприкладства не было?

Может и было. Может и не было. Никто из нас там не стоял рядом. Может и до свадьбы было, но деньги важней, а тут свадьба, можно быстро вынести на публику, развестись. И жалеть будут и денег отожмет. А может просто хитрый план.

#14204 2016-05-30 23:14:56

Анон

Анон пишет:

Лично я полагаю, что про постоянные побои Хёрд врет. И про таскание за волосы тоже. Я верю, что там мог быть один удар в аффекте тем самым айфоном. Нет, не оправдываю, нет, не значит, что можно бить.

#14205 2016-05-30 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Ну не надо забывать, что из шкафа сейчас выпадают вообще все, потому что это модно.

Если только среди третьесортных. Популярные на камингаут с большой опаской идут, и обычно это те, кто и так в стеклянном шкафу живут.

#14206 2016-05-30 23:23:28

Анон

Погуглил эту вашу Хёрд. Ну не знаю. До 11-12 года по 3-4 проходных фильма в год, где она пятый лебедь в 10 ряду, потом, после романа с депом, вроде тоже много и тоже поганеньких, но более менее кассовых. То есть мне все таки видится охотница за дээньгами и продвижением в индустрии.

#14207 2016-05-30 23:44:57

Анон

что то хуйня, что это. пусть Депп пиздил ее в кровавые сопли и пусть она оставит его без штанов сдыхать с голоду под мостом - туда им и  дорога бля, хейчу обоих с того самого момента, как этот старый гандон съебал из семьи к молодой соске.
кто-то спрашивал, чего на Деппа дрочили. не скажу за всю одессу, но имхо, по молодости он был невероятно красив. самый красивый тюремный транс на моей памяти, кек.

Скрытый текст

#14208 2016-05-31 00:07:52

Анон

Анон пишет:

И вот сейчас, собственноручно вздутый скандал с избиением

Ну, не собственноручно. Не сама же себя она била? Может, и провоцировала, чего мы не знаем, но он мог бы не поддаваться на провокации.

#14209 2016-05-31 00:13:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ну не надо забывать, что из шкафа сейчас выпадают вообще все, потому что это модно.

Если только среди третьесортных. Популярные на камингаут с большой опаской идут, и обычно это те, кто и так в стеклянном шкафу живут.

+1 Нифига это не модно и не выгодно для тех, кому есть, что терять. Тот, кто считается натуралом, всегда в выигрыше. Если он сыграет гея или транса, все восхищаются его игрой, а если он сыграет тру-мужика-натурала, все верят.

#14210 2016-05-31 00:17:34

Анон

Анон пишет:

Лично я полагаю, что про постоянные побои Хёрд врет. И про таскание за волосы тоже. Я верю, что там мог быть один удар в аффекте тем самым айфоном. Нет, не оправдываю, нет, не значит, что можно бить.

А выглядит так, будто оправдываешь. Ведь ничего про это мы точно не знаем, но ты почему-то веришь плохому про нее, а не про него.

#14211 2016-05-31 00:18:37

Анон

Анон пишет:

Ну, не собственноручно. Не сама же себя она била? Может, и провоцировала, чего мы не знаем, но он мог бы не поддаваться на провокации.

Собственноручно это я про заявления, мол, пил, бил, буянил, наркоманил, а она сидела за ним, босаянищаябеременная, и с места не двигалась, пока на айфон не покусился.

Мог-то мог, но, анон, у него мать умерла вот буквально на днях. Представлять не хочу в каком он там был состоянии. Все мы люди, все срываемся. И если он сорвался - честно, не могу его винить.

#14212 2016-05-31 00:31:04

Анон

просто про бедную-несчастную Эмбер
http://iam-tiyana.tumblr.com/post/14517 … johnnydepp
Но, как бы там ни было, когда я рассказывал матери об этой ситуации и о требовании двадцати миллионов, она сказала: наверное, эта Эмбер ловила телефон мордой, как вратарь на воротах... Ржал как скотина.

#14213 2016-05-31 00:34:31

Анон

Анон пишет:

И если он сорвался - честно, не могу его винить.

Сто палок по чужой спине не больно.

#14214 2016-05-31 00:35:21

Анон

Анон пишет:

А выглядит так, будто оправдываешь. Ведь ничего про это мы точно не знаем, но ты почему-то веришь плохому про нее, а не про него.

А с чего верить ей приоритетнее? Потому что онажеженщина и пизда в наличии? Женщины подлыми тоже бывают.

#14215 2016-05-31 00:36:31

Анон

Анон пишет:

наверное, эта Эмбер ловила телефон мордой, как вратарь на воротах... Ржал как скотина.

Аноооооооооооооон  :lol:

#14216 2016-05-31 00:39:11

Анон

Анон пишет:

А с чего верить ей приоритетнее? Потому что онажеженщина и пизда в наличии? Женщины подлыми тоже бывают.

А ему почему верить приоритетнее?

#14217 2016-05-31 00:40:13

Анон

Анон пишет:

Может, потому, что следы у нее на ебале мутируют и перемещаются во времени и пространстве?

#14218 2016-05-31 00:44:03

Анон

Анон пишет:

Потому что не у него показания меняются со скоростью света.
Других своих женщин не бил, детей любит, абьюзером себя ни с какой стороны не показывал.

#14219 2016-06-01 00:00:40

Анон

При этом этот со всех сторон прекрасный человек связался с инфернальной свиноёбкой. Деппу надо сняться в ремейке сериала "Марисоль" с собой в главной роли.

#14220 2016-06-01 00:15:30

Анон

Анон пишет:

А никто и не говорил, что ей верить приоритетнее. Одинаковая им вера. Но ты веришь больше ему.

#14221 2016-06-01 00:20:25

Анон

Анон пишет:

Может, потому, что следы у нее на ебале мутируют и перемещаются во времени и пространстве?
...
Потому что не у него показания меняются со скоростью света.
Других своих женщин не бил, детей любит, абьюзером себя ни с какой стороны не показывал.

А где пруфы, что показания меняются и следы перемещаются? Любовь к детям тут вообще не при чем, а насчет других женщин мы всего не знаем. Не каждая пойдет с этим на люди. И даже если других не бил, то с годами люди меняются, особенно под влиянием бухла

#14222 2016-06-01 01:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А никто и не говорил, что ей верить приоритетнее. Одинаковая им вера. Но ты веришь больше ему.

Да, ему. И что дальше?

#14223 2016-06-01 09:07:43

Анон

а я всегда на стороне женщин. и сейчас я верю ей, потому что женщине сложнее защитить себя, особенно когда абьюзером выступает известный богатый мужчина. думаете она не знала что большая часть будет верить ему? просто потому что он красивых трансвеститов играл и красавчиком был? за нее даже мужчины на нее фапающие не встанут защитой.
и вообще пока нет решения суда - презумпция невиновности.

#14224 2016-06-01 09:25:47

Анон

Анон пишет:

а я всегда на стороне женщин.

лол

#14225 2016-06-01 09:26:39

Анон

Анон пишет:

и вообще пока нет решения суда - презумпция невиновности.

В смысле, ДД невиновен, а Хёрд пиздит, пока суд не докажет обратное?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума