Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
То есть связной стори ждать не надо? А.
Они у него всегда связные У него одно действие вызывает другое, сказывается на третьем и так далее, а пятидесятое переплетается с первым, и все боком, с прискоком и позаковыристей.
А анон с Барби в курсе, что успешный фильм это не обязательно тот, что понравился лично анону?
Отредактировано (2023-07-31 22:11:52)
А анон с Барби в курсе, что успешный фильм это не обязательно тот, что понравился лично анону?
Анон в курсе что у Барби большие сборы. И все деньги занес не он.
Почему ты не добавил Солнцестояние?
Зачем его добавлять в список?
Мне кажется что он этого не понимает.
Твиттер же постит розовое, значит фильм хороший и более того гениальный.
Чем Барби собирается перевернуть индустрию мы от анона ответа пока не добились.
Да, я в этом уверен.
Ну, погрызи ногу в холодильнике
После списка лебедей.
Тебе что надо? У кого карьера пошла вверх после эпизодических съемок в фильме? У Брэда Питта.
Там по другому вопрос престижа стоит. Точнее стоял. Актеры в фильмах даже на эпизодических ролях получали гораздо больше чем сериальные даже гг. Одну и ту же сумму киношный актер получал за три дня работы, а сериальный за 60. Поэтому киношная роль ценилась выше. Поэтому все рвались в кино. Как сейчас - не знаю.
Ищи выше
Ио есть фильм перевернул индустрию потому что Твиттер постит розовое?
Тебе что надо? У кого карьера пошла вверх
Молодец, хотя бы одного вспомнил. Давай дальше.
Ио есть фильм перевернул индустрию потому что Твиттер постит розовое?
Ты не нашел
Молодец, хотя бы одного вспомнил. Давай дальше.
Четко сформулируй вопрос что тебе надо
Ты не нашел
Четко сформулируй вопрос что тебе надо
Список актеров, променявших роли в сериале на роль третьего плана в кино, которые в результате этого решения вышли в ранг актеров А класса.
Брезгливости там было больше.
Ты реально считаешь очень ценными кадры с лицами генетических уродов крупным планом? И всему миру это надо считать ценным? И обязательно смотреть?
Я не могу залезть в голову режиссера. Он посчитал что смерть старика и лицо урода будет передавать его идею/пугать зрителя/ вызывать дискомфорт. Как видим, у него это отлично удалось. Солнцестояние бесячий фильм, но про него невозможно блин забыть . И он дал нам звёздочку Флоренс Пью конечно же
в ранг актеров А класса.
Их же 10 штук
пугать зрителя/ вызывать дискомфорт
Ну и не надо вызывать у меня дискомфорт, я не мазохист
Анон в курсе что у Барби большие сборы. И все деньги занес не он.
У каждого второго фильма Марвел сборы немаленькие. Но это не делает его шедевром на века. А «Побег из Шоушенка» в прокате провалился. Но всё равно возглавляет ТОП ИМДб.
Ну и не надо вызывать у меня дискомфорт, я не мазохист
Ты-то тут вообще при чём?
Да. Ведь культовый фильм же. Почти как Бриолин и Челюсти. Кто помнит пятых лебедей из Бриолина и Челюстей, ставших звездами?
Извините, не могу не... Все помнят Джонни Деппа, который играл пятого лебедя в "Кошмаре на улице Вязов".
Я не хочу сказать, что Николе надо было бросать сериал ради роли в Барби, но некоторым роли пятого лебедя действительно помогли в карьере.
Список актеров, променявших роли в сериале на роль третьего плана в кино, которые в результате этого решения вышли в ранг актеров А класса.
Клуни в какой-то ерунде снимался, Стэн, другие...
Если вспоминать не именно с сериалов, а просто со всякой эпизодической хрени, то вот тебе список
https://fishki.net/2451270-15-izvestnyh … sovke.html
Это ж распространенное
У каждого второго фильма Марвел сборы немаленькие.
Ну вот, сам поставил Барби на одну доску с Марвел
Ты-то тут вообще при чём?
Обесценивание не прокатит