Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, если бы на месте этой актрисы был Шути Гатва, он тоже должен был отказаться от роли Доктора?
Конечно же. По мнению анона роль Барби - уборщицы на заднем плане лучше.
тот анон Барби вообще смотрел? в чем культовость? мощная промо-кампания? ну ок. но само содержание фильма довольно простое и идеи там поданы поверхностно (вообще удивляет, сколько было захлебывающихся от восторга и слез отзывов после фильма, как люди писали что вот прям в кино плакали... ну, видимо, первое знакомство в жизни вообще с какими-то идеями феминизма или что? а в каком пузыре жили до этого?). не, классно, что свою аудиторию нашло, но камон...
ПС3. Все везде и сразу тебе может зайти, если Барби зашла.
А "Барби" очень похожа на "Всё везде и сразу"? А то мне оно вообще не зашло, даже досмотреть не смогла.
другой анон
Потому что пятый лебедь это пятый лебедь. Никаких особых преференций в дальнейшей карьере такие роли не дают. А вот отказ от уже заключенного договора это огромнее пятно на репутации и потеря реальных денег.
This
Тем более актриса успела и там и там.она в Барби по итогу же снялась. Только роль чуть меньше. Ну супер же.
А "Барби" очень похожа на "Всё везде и сразу"? А то мне оно вообще не зашло, даже досмотреть не смогла.
Вообще не вижу ничего общего.
Зачем ты пишешь свое мнение про фильм, если вопрос звучал "выходили ли за пять последних лет комедии".
Он не об этом спрашивал. Он спрашивал:
Скажи какой другой фильм такой заметный и хитовый?
Список годноты ему предоставили ("Паразиты" реально стали событием для тех, кто раньше не интересовался корейским кино, и говорили про них из каждого утюга).
же Робби чт
Вот кстати Робби тоже из сериала выбилась.
А ведь могла променять свою сериальную роль на пятого лебедя по заветам анона.
("Паразиты" реально стали событием для тех, кто раньше не интересовался корейским кино, и говорили про них из каждого утюга)
Таким же хитом был "Кальмар", "Бумажный дом" и, сюрприз, "Бриджертоны". Все из каждого утюга
И посмотрим сколько народу ещё вспомнит про Барби и тем более сумеет перечислить какие там ещё Барби лебедями стояли
Вряд ли анон забудет Ферреру, Маки, Липу, Сину, Феррелла, Миррен, Перлман и даже Гатву. Но заслуги "Барби" в этом не будет никакой.
Ну то есть тебе понравилась только Барби, другие фильмы тебе не зашли или ты их вовсе не удосужился посмотреть и поэтому не катят?
Фроузен, Солнце и Чудо смотрел
ПС какие нафиг ужастики? Паразиты это обычная драма.
Ужасная драма. Я посмотрел как они коробку для пиццы собрать не смогли и подумал "Зачем мне фильм про дебилов?"
ПС2. какая разница франшиза или нет, Барби тоже не новая идея
Барби предлагает новый качественно смоделированный мир на экране, Мир Чудо-женщины знаком и потому менее впечатляет
ПС3. Все везде и сразу тебе может зайти, если Барби зашла.
Мельтешащие параллельные вселенные меня утомляют, а не заводят
ПС4. Фроузен и Барби примерно одной степени "детские фильмы". Pg13 и PG.
Один про девочек, другой про взрослую девушку. Мне неинтересно про девочек. Я не девочка
ПС5. Солнцестояние любить не обязательно, но фильмец оставил след и забыть его, раз посмотрев, очень сложно.
Он мне запомнился ногой, точащей из газона, и лицами генетических уродов крупным планом. Нафиг такие воспоминания.
И вообще, такие приемы - дешевка. Бить на страх и брезгливость.
Таким же хитом был "Кальмар", "Бумажный дом" и, сюрприз, "Бриджертоны". Все из каждого утюга
С первыми двумя согласен, они реально были из каждого утюга. Но Бриджертоны... У нас их вообще никто не смотрит. Если брать Британию или Америку, хотя там тоже фанатов мало найдется.. Хз из какого они утюга были, точно не из моего.
.. У нас их вообще никто не смотрит.
У нас это где?
У тебя все хорошо? Привел список из сборной солянки ужастиков, социальной драмы и мультика и назвал это комедиями. Нет, это не комедии.
Мне кажется что у меня дела определенно лучше, чем у тебя, анон.
Посмотри на какое сообщение ты отвечаешь.
Герой
Птицы
Круэлла
Джуманджи
Это комедии. Не согласен?
Причём если "Кальмара" и "Бриджертонов", как и "Паразитов" анон ещё помнит, то "Бумажный дом" без подсказки уже нет (не смотрел ни один из перечисленных).
Если брать Британию или Америку, хотя там тоже фанатов мало найдется..
Если бы было мало фанатов, то Нетфликс бы его закрыл сразу же. Сколько уж он так сериалов слил из-за просмотров, которые посчитал маленькими
Ужасная драма. Я посмотрел как они коробку для пиццы собрать не смогли и подумал "Зачем мне фильм про дебилов?"
Они собрали коробки, но сделали это отойдя от инструкции (которой не знали) и поэтому им не заплатили
Анон пишет:Там даже триллер с огромной натяжкой не натянеш.
Ну хз, элементы триллера там точно есть. Саспенс там хоть куда местами.
В паразитах? Я хорошо помню фильм. Слово "саспенс" используют для других фильмов, анон.
В паразитах саспенс с натяжкой это показ лестницы в подвал, пока не стало ясно (уже в первой трети фильма) кто в подвале.
тот анон Барби вообще смотрел?
Мне кажется нет.
И вообще, такие приемы - дешевка. Бить на страх
В ужастике???
Мельтешащие параллельные вселенные меня утомляют
А причём тут вообще ты? Запрос-то был не про тебя, а про нашумевшие проекты.
В паразитах саспенс с натяжкой это показ лестницы в подвал, пока не стало ясно (уже в первой трети фильма) кто в подвале.
Там еще вот это поворот с подвалом в самом конце фильма. И вообще, если так вспомнить, грустное кино оказалось и какое-то безнадежное.
другой анон
Не полностью. Но там тоже чехарда на экране. Все везде и сразу на 90% состоит из чехарды. Барби на 60% примерно. Остальное это милые платюшки, крупные планы Робби и мускулов Гослинга, музыка, три короткие речи о силе женщин.
Знаешь, я точно так же сегодня думаю, отвечая Натали сообщения. Зачем общаюсь с дебилом/троллем.
Думаю, не я одна так думаю среди анонов этого треда
Барби предлагает новый качественно смоделированный мир на экране, Мир Чудо-женщины знаком и потому менее впечатляет
Я не знаю как тебе об этом сказать, но про Барби были мультики. Много мультиков.
Мельтешащие параллельные вселенные меня утомляют, а не заводят
Почему тогда понравилась Барби где тоже параллельные вселенные пять раз менялись?)