Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Думаю актёры из Бриджертона получают тысяч по 10 за сезон как гг и остальные тысяч по 5.
Там актёр который играет третьего брата носит браслет за 4к баксов. Вряд ли он всю свою зп вдул в эту побрякушку.
Анон пишет:Только в твоей реальности.
Почему? Со временем может и забудется, но осадочек останется, Джессике Браун-Финдли до сих пор вспоминают ее уход из Даунтона и говорят, что зря ушла, карьера не сложилась все равно, хотя она вроде как сразу сказала, что не останется дольше трех сезонов и у сценаристов было время ее нормально вывести. А Дэн Стивенс вроде внезапно ушел.
Это если уходить со скандалом и громко хлопнув дверью.
Анон пишет:ходят на пробы что ли, не ищут роли себе?
Ходят, но роли Бондов не получают, а снимаются обычно в категории б. Да и Эмилия где снялась, в безуспешном ромкоме?
«До встречи с тобой» емнип вполне успешный был, в Терминаторе и Соло она на крупных ролях была, но не повезло с тем что фильмы провалились.
Да и Эмилия где снялась, в безуспешном ромкоме?
Ее ромкомы отбивали бюджеты и приносили прибыль вообще-то. Хотя по содержанию те фильмы не очень ромкомы...
До встречи с тобой
А, не, я про тот который рождественский. Этот не смотрела и забыла. Но дорого он не выглядел.
Там актёр который играет третьего брата носит браслет за 4к баксов. Вряд ли он всю свою зп вдул в эту побрякушку.
Подарили, может, за прекрасные глаза.
Хотя по содержанию те фильмы не очень ромкомы...
Давайте ещё раз обсудим ужастик ли Паразиты и комедия ли Тед.
Давайте ещё раз обсудим ужастик ли Паразиты и комедия ли Тед.
Лично я уже на всё согласен, лишь бы не Бриджертоны
Это если уходить со скандалом и громко хлопнув дверью.
А можно вообще нормально уйти с главной роли, когда подводишь кучу людей? Фанаты привыкли и любят актрису, сериалу нужно срочно искать замену. В Бриджертонах конечно заменили Франческу, но ее почти и не показывали, большинство наверно и не заметит.
Да и Эмилия где снялась, в безуспешном ромкоме?
Эмилия начала сниматься в ИП в 25 лет. До этого она была никем. Думаешь, без ИП она бы девушкой Бонда стала, или два Оскара уже получила? Ванговать конечно дело неблагодарное, но мне что-то кажется, что она так и была бы никем.
До пенсии будет Локи играть, небось.
Ну, у него фильм по Кингу заявлен. Осенью должны были начать снимать. Теперь, хз. А так мог бы и выплыть обратно в кино.
В Бриджертонах конечно заменили Франческу, но ее почти и не показывали, большинство наверно и не заметит.
Так же и Пенелопу могли заменить, рыжий парик и миленькое личико. Всё. Было бы желание и возможности. Уверенна в предыдущих сезонах Пенелопу мимозрители вряд ли хорошо запомнили или обращали на нее внимание. А фанам актриссы было бы в радость. Я думаю все в курсе о Шонде и её работах.
А фанам актриссы было бы в радость
Господи, мало того, что ты дурак, еще и безграмотный. Или у тебя русский не родной? Не знаю, может, ты к нам с планеты рептилоидов прилетел, а мы логику в твоих постах ищем безуспешно.
Или у тебя русский не родной?
А что тебя так удивляет? На Холиварке аноны из самых разных мест.
Другой анон
А что тебя так удивляет?
Если не родной, то хочу знать, какой родной и какая страна проживания. Ну чтоб сделать поправку на менталитет и другие условия жизни. Потому сто пока ощущение, что мы вообще говорим на разных языках. Я этого анона вообще логику не понимаю.
epresentatives for the studios and streamers have reportedly expressed a desire to restart negotiations with the WGA and SAG-AFTRA (Дисней, Нетфликс, Амазон и Уорнер Браузерс)
https://twitter.com/CultureCrave/status … 2363836417
epresentatives for the studios and streamers have reportedly expressed a desire to restart negotiations with the WGA and SAG-AFTRA (Дисней, Нетфликс, Амазон и Уорнер Браузерс)
Была уже новость и даже обсудили чуть-чуть, несмотря на БриджеБарби срач.
Уже и сценаристов включили, а 4 часа назад только с актёрами собирались садиться за стол переговоров.
это ничего не значит. все эти переговоры могут тянуться еще месяцев 6-8.
О, а вот и сценаристы.
Думаю актёры из Бриджертона получают тысяч по 10 за сезон как гг и остальные тысяч по 5.
Ты опечатался. За серию ГГ и важные второстепенные - да, возможно. И то это очень мало. Скорее, они получают существенно больше.
Серия это как бы не 45 минут работы. Это минимум 2-3 недели постоянных съемок + подготовительный процесс к съемкам до запуска и в процессе.
Тем более, в Бриджертонах серии длинные. Сезон из 8 серий по часу - это минимум полгода только чистых съемок, без каникул, без предварительной подготовки, без промо, только съемки и то что можно впихнуть между (часть промо и подготовки к промо). Ты действительно считаешь, что главные актеры любого сериала получают за почти год работы 10 тыс.?
Отредактировано (2023-07-31 19:47:18)
Актёры и сценаристы понятно, а что насчет операторов, гримеров, костюмеров, монтажеров, спецов по графике?
Анон пишет:Вот тоже ребёнок-актёр с проблемами во взрослой жизни
Этих актеров-детей с проблемами во взрослой жизни куча, тот же Макколей Калкин. Или Эдвард Ферлонг, вот уж кто отлично стартовал с Терминатором-2. Дрю Бэрримор бухала с детства, но она хоть вылезла, а Аманда Байнс так клиентка психушек. И куча их, детей с испорченным детством и с никакой карьерой и зависимостями.
Да даже у Рэдклиффа были серьёзные проблемы с алкоголем в подростковом возрасте. И Холланд как ребёнок-актёр начинал и недавно рассказывал что у него были проблемы с алкоголем, из-за которых он теперь вообще спиртное не пьёт
Кстати говоря о детях-звёздах и хуёвых условиях труда для актёров я помню как Финн Вулфард рассказывал что ему стало плохо во время съёмок Щегла и все думали что он отравился (на самом деле оказалось что ему стало плохо и тошнило из-за стресса и резкой смены климата), но режиссёр только порадовался что пацан выглядит особенно бледным, болезненным и несчастным и гонял его чтобы отснять как можно больше кадров в этот день, и только когда Вулфард совсем помирать и в обмороки падать начал его наконец отвезли в больницу
БриджеБарби
Шондаленд в синем углу ринга, барбиленд в розовом, брбр.