Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#14176 2016-05-29 22:52:51

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

amber heard has done literally every single thing that everyone has insisted an abused woman should do

she has photographic evidence
she has video evidence
she has two witnesses to the assault, one who tried to separate them and another who heard it begin and was begged to call 911
she has multiple witnesses in depp’s security team
she called the police
she filed for a restraining order, which was granted to her, meaning that a united states judge found her evidence convincing enough to believe that she was in danger
she filed for divorce

and news reports are still acting as though there is no way that amber heard could be telling the truth

Отредактировано (2016-05-29 22:53:20)

#14177 2016-05-29 22:56:24

Анон

И на "Алису" сразу продажи упали, карьере Деппа будет плохо.

#14178 2016-05-29 23:07:49

Анон

Анон пишет:

she has two witnesses to the assault, one who tried to separate them and another who heard it begin and was begged to call 911

Охуенчик

#14179 2016-05-29 23:10:30

Анон

И на "Алису" сразу продажи упали, карьере Деппа будет плохо.

Жалуются, что детская и скучная. А карьера Деппа и так...

#14180 2016-05-29 23:12:41

Анон

Чёрная месса была шансом на возвращение.

#14181 2016-05-29 23:19:14

Анон

Почему вообще все так дрочат (дрочили) на Деппа? Никогда не понимал.

#14182 2016-05-29 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Почему вообще все так дрочат (дрочили) на Деппа?

Потому что это один из самых ярких и неординарных актеров 90-х. А потом он пошел за баблом и этим все испортил.

#14183 2016-05-29 23:26:31

Анон

Харизма, обаяние, внешность - мало ли. Есть в нем что-то, что цепляет людей.

#14184 2016-05-30 00:23:12

Анон

Анон пишет:

Почему вообще все так дрочат (дрочили) на Деппа?

Да ну, разве такие вещи надо понимать? Просто принимать как данность.

#14185 2016-05-30 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Мосс, кстати, тоже не рассказывала про то, что Депп её бил, откуда взялись "рассказы трёх женщин"?

Анон пишет:

Да известно откуда, из аноновых фантазий. Знаменитое холиваркинское "уменяпруфовнетнотаквсеибыло, а кто не верит без доказательств, тот дурак".

Я другой анон, но помню из глянца 90-х, что Деппа арестовывали за разгром гостиничного номера. "Знаковым фактом их взаимоотношений стал случай в сентябре 1994 года, когда после ссоры Кейт Мосс объявила, что хочет расстаться. В истерике Джонни Депп разгромил номер в нью-йоркской гостинице Mark Hotel, после чего был арестован — фото скованного наручниками актера облетели весь мир".
http://www.elle.ru/celebrities/djonni-d … yiy-roman/

#14186 2016-05-30 07:31:07

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но помню из глянца 90-х, что Деппа арестовывали за разгром гостиничного номера. "Знаковым фактом их взаимоотношений стал случай в сентябре 1994 года, когда после ссоры Кейт Мосс объявила, что хочет расстаться. В истерике Джонни Депп разгромил номер в нью-йоркской гостинице Mark Hotel, после чего был арестован — фото скованного наручниками актера облетели весь мир".
http://www.elle.ru/celebrities/djonni-d … yiy-roman/

Разгромил номер = бил?  O_o

#14187 2016-05-30 07:52:18

Анон

Джонька в 90-х снимался в фильмах Бертона, которые тогда тоже еще не скатились. Он был весьма няшен, молод и прекрасен, до сих пор обожаю "Сонную лощину".

#14188 2016-05-30 07:53:45

Анон

Анон пишет:

Почему вообще все так дрочат (дрочили) на Деппа? Никогда не понимал.

Потому что он хороший актёр и играл в хороших фильмах. Ваш кэп.

А сейчас его карьера давно в жопе в плане признания и ролей. Гонорары за Пиратов-то наверняка всё окупают, но последний роли и фильмы один другого хуже.

#14189 2016-05-30 08:26:17

Анон

Анон пишет:

Джонька в 90-х снимался в фильмах Бертона, которые тогда тоже еще не скатились.

Страх и ненависть, Аризонская мечта, Гилберт Грейп. Да много у него хороших ролей было.

#14190 2016-05-30 12:44:07

Анон

Т.е. им нормец представлять своего кумира насильником и убийцей? Зачем я вообще полез в комменты  :facepalm:

Скрытый текст

#14191 2016-05-30 12:50:39

Анон

Да че тут обсуждать, встретились два одиночества. Эмбер нужен был пиар и продвижение в карьере, бо до Деппа о ней никто знать не знал. Обычная телка - начинающая актриса, имя им легион. Депп скатился, снимается в говне, играет как говно, жирный алкаш, просто запал на эту девку. Она получила свое, он получил свое. Потом все подрались, развелись и разбежались. Теперь у Эмбер будет какая-никакая но карьерка на ближайшее время, а Депп продолжит бухать и жиреть.

#14192 2016-05-30 12:54:51

Анон

Депп типичный дядька под полтос, про которых "седина  в бороду, бес в ребро". слава и большие деньги расхолаживают почти всех. отсюда и эгоизм и желание молодых девичьих тел, у кунцов вообще крышу срывает в старости, почему-то думают что они сами по себе лакомый кусочек, а тут в загашнике миллионы, известность. вполне мог искренне считать что он сам по себе счастливый билет, а вовсе не деньги+связи. за что и поплатился. а она молодец. терпеть побои? ради чего? итак пришлось с дряблый стариканом спать.

#14193 2016-05-30 13:12:00

Анон

Анон пишет:

Т.е. им нормец представлять своего кумира насильником и убийцей? Зачем я вообще полез в комменты 

Это из разряда тех фанаток, которые любят своих кумиров и неконтролируемо хейтят их девушек и жен.

#14194 2016-05-30 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Харизма, обаяние, внешность - мало ли. Есть в нем что-то, что цепляет людей.

Мне его внешность никогда не заходила, в отличие от Эмбер. Одна из красивейших актрис последних лет, ИМХО.

Анон пишет:

Т.е. им нормец представлять своего кумира насильником и убийцей? Зачем я вообще полез в комменты  67280105

Эх анончик, ты в каменты залезаешь, а я такое от знакомых слышу  :facepalm:

#14195 2016-05-30 21:08:27

Анон

#14196 2016-05-30 21:34:51

Анон

Какая хорошенькая. Доча Паради и Деппа
c0baaa925af265.jpg

Вляпался Джонни по самую макушку.

Отредактировано (2016-05-30 21:35:15)

#14197 2016-05-30 21:38:53

Анон

Следователи так и не нашли доказательств нападения Деппа в этот день, на что Хёрд заявила, что не хотела подавать заявление в полицию по горячим следам.

Не хотела терпеть, но в полицию по горячим следам не побежала.
Мне это одному кажется подозрительным?

#14198 2016-05-30 21:42:13

Анон

что мы имеем:
молодая красивая актриса, достаточно смелая и свободомыслящая, чтобы сделать каминг-аут.
актер в 2 раза старше неё, у которого были (?) проблемы с алкоголем, в последние годы крах в карьере, + умерла мать, то есть нехилый такой стресс.

Мы можем всё что угодно думать о них, но блин вариант с семейным насилием выглядит куда вероятнее того что беспринципная сучка решила отжать бабло.

Просто я ещё вспомнила вот это
Джонни Деппа, не в обиду ему будь сказано, можно назвать алкоголиком со стажем – он неоднократно пытался излечиться от этой вредной привычки, но в очередной раз "развязывал" и все возвращалось на круги своя. В период ухаживания за Эмбер Херд актеру довольно долго удавалось держаться, но в конце концов он все-таки сорвался и напился в самое неподходящее для этого время – во время церемонии Hollywood Film Awards в январе 2015 года он вышел на сцену в пьяном виде и, как написали в СМИ, нецензурно выражался... Джонни Депп поклялся, что на этот раз "завяжет" окончательно, только бы невеста его не бросила.
Блин ну очень похоже на типичные истории: он был такой хороший и внимательный в конфетно-букетный, а теперь совершенно его не узнать.

#14199 2016-05-30 22:17:48

Анон

Анон пишет:

Мы можем всё что угодно думать о них, но блин вариант с семейным насилием выглядит куда вероятнее того что беспринципная сучка решила отжать бабло.

Да ну, истории с рукоприкладством вылезли бы много раньше. Наркот, пьянь, номер там погромить (он может себе это позволить). Но пиздить свою подругу - это особый ушиб головы надо иметь, и проявляется он много раньше чем стукает полтинник.

#14200 2016-05-30 22:33:41

Анон

Ну не надо забывать, что из шкафа сейчас выпадают вообще все, потому что это модно. Даже если ты 40летний девственник, то все равно надо заигрывать с гомо-темой, "ах я би, ну да, точно я би, точно-точно". Так что "молодая красивая актриса" ака молодая, третьесортная актриса, которая хочет выбиться в люди, куда вероятней хотела именно отжать и немного популярности. Начать жить со стареющим нарком-алкашем и дебоширом, у которого карьера медленно но верно катиться к хуям - ну я верю в чистую любовь. И про пиздинг сомнительно. Ты публичная персона, тебя пиздят - обычно это сразу вытаскивают на свет. То есть я не отрицаю, что он ее бил там или еще что. Но именно тут - внезапно отпиздил, она сидит затаившись, потом идет в полицию через несколько дней и активно светится везде с синяком. Какой смысл в этом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума