Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
получившие неплохие деньги у нас бедные масики, пострадавшие от индустрии? И лучше
Нет конечно, а забастовка чисто по фану.
Отредактировано (2023-07-31 16:12:41)
Я этого даже не говорил. Эпизод - это серия, ну Реннер, например. Или чуть дольше снимавшаяся в Хаусе Уайлд, ее уход окончательно заруинил сериал, но ничего, карьера только в гору пошла. Я же говорил о том, что влиться в роль на сезоны обычно плохо заканчивается почти по всем статьям.
Реннер где?)
Уайлд несколько сезонов и снималась в Хаусе в одной из главных ролей, это и есть пример что стала после сериала популярной
Вместо 3 минут аж целых десять и на пять реплик больше?
Гретта, ты? Ну откуда я знаю что ты там ей хотела предложить?!
Реннер где?)
Я же написал в Хаусе.
Я фигею, кто-то всерьез считает фильм про Барби культовым?
Ну, может, тот анон с детства фанатеет по Барби, вот и дождался наконец хита всех времен и народов
стала после сериала популярной
Никто не говорит что нельзя стать популярным. Но если остаться окончательно нафиг не понадобиться никому после, таких примеров массы, многие меняют работы.
То есть популярные актеры, тащившие на себе главные роли в сериалах и получившие неплохие деньги у нас бедные масики, пострадавшие от индустрии? И лучше бы они шли в кино на роли второго-третьего плана?
Никто не говорит, что они бедные масики, но сериал на 100500 сезонов — почти стопроцентные похороны карьеры сразу после его окончания. Вон, страшно представить, какое бабло больше десяти лет рубили с СПН, но СПН закончился, и где теперь все эти актёры? Ну, Эклз по знакомству влез в популярный сериал, а остальные? Так и тусуются на сидабе, который перестал быть хоть кому-нибудь интересен году эдак в 2017. А где актёры из Теории большого взрыва, Волчонка, Сотни? Ведь каждая собака их лица знала в своё время. А нету их.
Нет конечно, а забастовка чисто по фану.
Забастовка за права самых низкооплачиваемых представителей гильдии. 85% членов гильдии получают в год от актерства меньше 27 тыс баксов. Условный Хью Лори на условном Хаусе неплохо заработал и явно не бедствует.
Так большинство людей смотрело именно Девочек из Дерри, а не Бриджертонов.
Серьёзно? Я обожаю Девчонок из Дерри, но по ним такого хайпа не было вообще. Обзоры на ютубе хуй найдёшь, только "смешные моменты". В то время по Бриджертонам: обзоры (в том числе и ругательные, но и это своего рода популярность), обзоры на книги, анализ костюмов, реплики костюмов, срачи "мир без расизма vs реальность" и так далее.
Ну вон десять лет назад Фроузен вышла. В ковид было затишье.
А вообще "Солнцестояние". Скажешь не оставил след?
Из менее наследивших, но та же Чудо-женщина тоже наследила достаточно, чтобы ее пару десятилетийвспоминали ато и дольше.
Все везде и сразу.
Паразиты.
Фроузен это детский мультфильм, да?
Солнцестояние - ну если не придираться... хотя так переврать все языческие культы и сделать нелогичный сюжет это суметь надо
Чудо-женщина - из франшизы
Все везде - по слухам полный мозговынос в плохом смысле слова
Паразиты - некрасивые ужастики не мой жанр
Главного героя тебе называли уже.
Все везде и сразу.
Хищные птицы и к ним же вторая часть Отряда самоубийц.
Круэлла.
Джуманджи 2.
Герой - не люблю Райана и не пойду ни на один его фильм
Птицы провалились.
Круэлла - да, хорошенькая нарядная улыбающаяся энергичная девочка. Где-то я это уже видел.
Джуманджи - забавный, не более того
Вон, страшно представить, какое бабло больше десяти лет рубили с СПН, но СПН закончился, и где теперь все эти актёры?
Ну а какой выход? Не соглашаться на сериал и прорываться в большое кино? Так не факт, что получится, а тут сериал и заработок возможно на года. Не сказать, что Экклз до СПН делал отличную карьеру в большом кино.
А с кем будем сравнивать? С ДД или с актёрами из ОСД? Можем с Милли Бобби Браун сравнить, хочешь?
Давай сразу с Зендайей сравним, чо. ОСД давно идет и вообще феномен, но там далеко не у всех актеров десятки миллионов подписчиков. Дом Дракона популярен, но там у актеров даже миллиона нет, а у Бриджертонов есть.
Уайлд несколько сезонов и снималась в Хаусе в одной из главных ролей, это и есть пример что стала после сериала популярной
У нее всё-таки внешка и предприимчивость сыграла, даже после ковбоев после пришельцев выплыла, но это исключение, а сколько ещё там и не только там было народу и более популярного до сериала, тот же Эппс или Уилсон. И где их сейчас найдешь.
Главного героя тебе называли уже.
Все везде и сразу.
Хищные птицы и к ним же вторая часть Отряда самоубийц.
Круэлла.
Джуманджи 2.
И тут анон понял, что ничего из этого не смотрел
Фроузен это детский мультфильм, да?
Фроузен отличный Дисней с хорошими песнями. Мультик, да, после которого девочки захотели костюм Эльзы повально.
Солнцестояние - ну если не придираться... хотя так переврать все языческие культы и сделать нелогичный сюжет это суметь надо
Говно с типа глубоким смыслом Ари Астера
Все везде - по слухам полный мозговынос в плохом смысле слова
Не верь слухам, кино хорошее, хотя юмор местами туалетный. И, кстати, это независимое кино от студии А24
Это не ужастик, а социальная драма от корейцев, победитель Канн. Хороший фильм.
Герой - не люблю Райана и не пойду ни на один его фильм
Прикольное кино посмотреть на один раз. Хотя сиквел я бы посмотрела.
Отредактировано (2023-07-31 16:20:54)
Не сказать, что Экклз до СПН делал отличную карьеру в большом кино.
Да и Падалеки бестолочь играл в последнем фильме Олсен.
Я обожаю Девчонок из Дерри, но по ним такого хайпа не было вообще. Обзоры на ютубе хуй найдёшь, только "смешные моменты".
Вот-вот, я тоже его люблю и он был довольно популярен на тумбе, но в общем не особо И я был бы рад, если бы актеры из него стали популярны и получили много ролей, но их не видно почти.
Отредактировано (2023-07-31 16:21:43)
Дом Дракона популярен, но там у актеров даже миллиона нет
А у Мэтта Смита сколько?
И тут анон понял, что ничего из этого не смотрел
А Барби?
А гугл просто так повесил розовый фейерверк?
Он как газета, пишет то что интересно читателям
Круэлла - да, хорошенькая нарядная улыбающаяся энергичная девочка.
Мне лично Круэлла не понравилась, но ты ее вообще через какую-то говнопризму смотрел.
А в каком месте там ужастик, можно спросить?
Так большинство людей смотрело именно Девочек из Дерри, а не Бриджертонов
Мы всё-таки открыли портал в пониленд но, может, для кого-то типа ирландцев и англичан актуально конеш.
Кто помнит пятых лебедей из Бриолина и Челюстей, ставших звездами?
А мы кого за лебедя считаем? Джеффа Конауэйя, Лоренцо Ламаса или Майкла Бина?