Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а сколько вообще могли получить эпизодники? ну тысяч 20 за 5 секунд экранного времени это в лучшем случаи.
а сколько вообще могли получить эпизодники? ну тысяч 20 за 5 секунд экранного времени это в лучшем случаи.
По-моему, ты слишком оптимистичен. Крису Хэмсворту за первого Тора заплатили 150 тыс долларов. А эпизодники так вообще копейки получали, небось.
Сколько секунд были - столько тысяч и заплатили. Был эпизодник 5 секунд - заплатили 5000 долларов, был 20 - заплатили 20.
Интересно, теперь студии начнут делать релизы в один день, надеясь повторить этот успех? Хотя тут наверно уникальный случай, как-то удачно совпало, интернет подхватил и раскрутил.
Такое только на хорошем контрасте работает. Если бы там были два боевика - вряд ли кто-то пошел на оба. Я не могу себе представить чтобы пойти в один день или на одних выходных на Миссию и на Форсаж, например.
А тут серьезная тема, биография, Нолан и Киллиан Мерфи. И розовое с Гослингом и Робби. Идеально.
По-моему, ты слишком оптимистичен. Крису Хэмсворту за первого Тора заплатили 150 тыс долларов. А эпизодники так вообще копейки получали, небось.
Зависит от разных факторов, Хэмсворт был ноунеймом, если более известный актер в эпизоде, то получал прилично наверно.
если более известный актер в эпизоде, то получал прилично наверно.
Там были Идрис Эльба и Хопкинс.
Зависит от разных факторов, Хэмсворт был ноунеймом, если более известный актер в эпизоде, то получал прилично наверно.
А кто в Барби был известным эпизодником? Там все ноунеймы. Получили копейки и были благодарны, что втиснулись в такой фильм.
А кто в Барби был известным эпизодником? Там все ноунеймы
Дуа Липа и Америка Феррера не такие уж ноунеймы.
Такое только на хорошем контрасте работает.
+
Пару лет назад в компьютерных (и не очень компьютерных) играх было что-то похожее. Почти одновременно вышли Дум и Энимал Кроссинг (расчлененка и милота), породило это миллион мемов уж точно, вряд ли на продажи повлияло, но сам факт, что похожее уже было...
Известный актер в эпизоде называется камео. Если брать Марвел, это типа Сэм Джексон появился как Ник Фьюри в послетитровой сцене. Вот это камео. А эпизодники как массовка получают вовсе небольшие деньги. Актеров второго плана я не беру в расчет. Именно массовка на заднем плане для создания оживляжа.
А кто в Барби был известным эпизодником? Там все ноунеймы.
Дуа Липа? Джон Сина? И я фильм не смотрел, не знаю насколько большая роль у Уилла Феррелла, например, а еще там Хелен Миррен рассказчица.
Америка Феррера
У нее ж большая роль и фильм она продвигала почти наравне с Марго.
С чего Феррера вдруг эпизодник? Обычная роль второго плана. Она даже в промо туре была.
Дуа Липа? Джон Сина? И я фильм не смотрел, не знаю насколько большая роль у Уилла Феррелла, например, а еще там Хелен Миррен рассказчица.
И Шути Гатва.
Анон пишет:Дуа Липа? Джон Сина? И я фильм не смотрел, не знаю насколько большая роль у Уилла Феррелла, например, а еще там Хелен Миррен рассказчица.
И Шути Гатва.
Я нежно люблю Шути, но он пока не особо крупная рыба, у него из заметных проектов только Половое воспитание, где он даже не гг играет. А новый Доктор с ним ещё когда будет
Отредактировано (2023-07-30 20:39:51)
И? Ты думаешь им заплатили по 12 миллионов как Марго и Гослингу?
Дуа Липа саундтрек написала, она на нем еще заработает. Амирка Феррера роль второго плана, если подумать. Так что для нее раскрутка.
И Шути Гатва.
Кто это? Кто его знает на данный момент?
Я нежно люблю Шути, но он пока не особо крупная рыба
Анон, Шути явно зарабатывает чуток побольше, чем 85% членов гильдии, годовой заработок которых не дотягивает до планки в 27 тыс долларов, после которой медстраховка полагается. Он явно в 15%.
Анон пишет:Я нежно люблю Шути, но он пока не особо крупная рыба
Анон, Шути явно зарабатывает чуток побольше, чем 85% членов гильдии, годовой заработок которых не дотягивает до планки в 27 тыс долларов, после которой медстраховка полагается. Он явно в 15%.
Он британский актёр же. Его коллеги по по Половому воспитанию Коннор Суинделлс и Эмма Мэки, которые на главных ролях в сериале и с секундными ролями в Барби, тоже вряд ли воды на хлеб перебиваются
Отредактировано (2023-07-30 20:44:34)
Если ты не знаешь, то конечно, никто не знает.
Если ты знаешь, то необязательно, что и другие его знают.
И? Ты думаешь им заплатили по 12 миллионов как Марго и Гослингу?
Они не массовка и не эпизодники, блин. Ты явно что-то свое понимаешь под "эпизодниками". Грета напичкала фильм звездами на вторых и третьих ролях.
Анон пишет:Я нежно люблю Шути, но он пока не особо крупная рыба
Какое отношение британский актёр имеет к американской Гильдии?
Кто его знает на данный момент?
Это новый жопастый Доктор .