Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не, ДнД - это по факту бесконечные фэнтези-сюжеты. А уно - это простая карточная игра, где самое драматичное - набрать стопятьсот карт и все равно выиграть в итоге.
Вот это меня и смутило. Там ж даже персонажей нет, как в мафии или там дураке, игроки просто очки набирают. Вообще не могу представить, что из этого можно слепить.
Мда, прошли времена, когда актёры Друзей получали примерно эту сумму за серию, как и актёры в самых популярных сериалах.
Ведущие актеры комедийных сериалов в принципе получают больше, чем актеры драматических, если речь идет об эфирных сериалах.
Уно же карточная игра... как по ней можно фильм снять?..
А как по мотивам "Морского боя" снимали?
Аноны, ну это же вброс про съёмки.
Ну хз, хз
https://variety.com/2023/film/news/barb … 235680302/
Так, ладно, я уже хочу посмотреть фильм про циферки
А как по мотивам "Морского боя" снимали?
О, помню! На редкость тупое и бессмысленное кино вышло.
ще в одежде красиво смотрится, ну если режиссер и оператор не завистливые и не косорукие, оч. красивые изгибы.
Да отличная жопа ))
А про тетрис вышел?
А про тетрис вышел?
Вышел, с Тароном Эджертоном. Там, кстати, наш Никита Ефремов сыграл Алексея Пажитнова, изобретателя тетриса. Надо глянуть, кстати.
SAG уже плачет, что злые студии не хотят договариваться. Видимо пришло время платить ипотеку, упс.
Вот интересно, анон, который подлизывает студиям, и анон, который не доволен фанатами Пейса и не-фанатами Пью, - это один анон, или у нас два таких одаренных?
не-фанатами Пью
Ну знаешь, вот этими я тоже недоволен, у них 60 кг-овая девушка кого-то там "раздавить" собиралась. Хотя на Пью мне в целом пофиг.
Фанаты Пью сейчас с тобой в одном треде? Всем здесь на неё похуй пока не прибегает один или два анона нести хуйню типа «какая же она жирнаяяяяяяяя» на ровно месте
и не-фанатами Пью, - это один анон
Почему сразу или фанат или не-фанат? Когда начинаются пляски про жирную женщину 60 кг тут поневоле скажешь, что за ебаньки пляшут. Я спокойно отношусь к Пью, лично мне она ничего не портит, просто эти заходы идиотские бесят.
не-фанатами Пью
Аноны, я имел в виду, что нам, не фанатам, пришлось защищать Пью после наезда, что она раздавит. И просто стало интересно, один ли анон у нас так отрывается, или это все же несколько анонов
пришлось защищать Пью
А нахуя, собственно? Пофейспалмили и промотали.
Потому что это идиотская позиция вообще, считать толстой женщину весом 60 кг. А почему написали, а почему нет, тут форум вообще то, я не хочу фейспалимить с идиота в одиночестве. Ну и тыкнуть шпильку в жопу это нормально на форуме.
я не хочу фейспалимить с идиота в одиночестве
+ много!!!
Потому что это идиотская позиция вообще, считать толстой женщину весом 60 кг
Она толстая не из-за веса, а из-за отсутствия шеи и талии. Ну и мелкая.
Она толстая... из-за отсутствия... талии
Все мужики толстые?
Все мужики толстые?
У них обычно широкие плечи и узкий таз