Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Бийонсе чего? Она лесба?
Нет, я просто крутых телок принес. Ну и Кардашьян до кучи. Самые пиздатые там Рита Ора и Никки Минаж. Внешность нравится, тащемто. А то чахлая Стюарт уже заебала. Люблю модных фигуристых чикуль.
Люблю, когда поциент говорит сам с собой.
Кара Делевинь еще, и Энни Кларк.
А Херд с женщинами замечена была хоть раз? Про Лохан вообще впервые слышу
Отредактировано (2016-05-19 12:05:03)
А Херд с женщинами замечена была хоть раз?
Гугли Amber Heard & Tasya Van Ree
Про Лохан вообще впервые слышу
Lindsay Lohan & Samantha Ronson - это было эпично.
Люблю, когда поциент говорит сам с собой.
Есть лишь тыыы и яяяя..... Остальное хуйняяяяяяя
В дебильных законах упомянули, принесу сюда.
Ничо не знаю, но этих двоих шипперю до потери пульса, хоть и знаю, что всё пустое
Хочу романтишное кино с ними в главных ролях.
Убрала под кат, а то у меня браузер виснет каждый раз при загрузке страницы :\
блин, не могу когда за меня что-то там решают. мне нравилась Стюард еще с Сумерек, а в Белоснежке я вообще влюбилась в нее в тандеме с Терон. то, что та мутит с телками - лишь приятный бонус наслаждаться ей, и ее фоточками с подружками.
жопастых не люблю. но Бьенсе тоже шикарна. не понимаю зачем ей страшный ДжейЗи который еще и изменяет направо-налево. бросай его, бери меня!
не понимаю зачем ей страшный ДжейЗи который еще и изменяет направо-налево
Ну, знаешь, он владелец ее лейбла.
Анон пишет:не понимаю зачем ей страшный ДжейЗи который еще и изменяет направо-налево
Ну, знаешь, он владелец ее лейбла.
А еще он владелец Рианы и риты оры. И еще кого-то. То есть негр-рабовладелец. А Бьенс любимая жена.
В дебильных законах упомянули, принесу сюда.
Ничо не знаю, но этих двоих шипперю до потери пульса
Охуенно! Как эта передача называется? И щит кэпа на стене, ыыы
А что с ними и почему охуенно. Седой мужик вроде ведущий шоу, я его видел на ютайбе. Но что происходит и чо вообще?
Охуенно! Как эта передача называется? И щит кэпа на стене, ыыы
Аноооон, это уже дела минувших дней
Тот, что седой - Джон Стюарт, больше 15 лет вел The Daily Show (сатира на новости), второй - Стивен Колбер, сначала в том же шоу был, потом обзавелся своим - The Colbert Report, тоже сатира, но при этом он еще и республиканца изображал. Щит кэпа как раз у него.
Обнимашки на большинстве гифок - это когда они друг к другу в финальные выпуски приходили.
Колбер сейчас ведет The Late Show, формат немного другой: сначала тоже сатирические монологи о всяком, потом беседы с гостями-звездами. Монологи и сейчас бывают феерические, но по Колбер-Репорт скучаю зверски.
Стюарт к осени обещает запустить что-то на НВО, пока неизвестно в каком формате.
Оба просто ну мега-круты.
Отредактировано (2016-05-19 13:03:41)
Гугли Amber Heard & Tasya Van Ree
Такие стильняши!
Ничо не знаю, но этих двоих шипперю до потери пульса
Ого, смотрю их шоу, огненные мужики, еще и милота такая))
Элайджа Вуд поведал о голливудской сети педофилов
Пора бы Полански из нафталина достать
Пора начинать смотреть только арт-хаус и би-муви, с идейными актерами и актерами, которые начали сниматься после 25 и которые не участвуют в крупных коммерческих проектах. А то так их послушаешь, одни пидоры, педофилы, шлюхи-минетчицы и прочее дерьмо. Хотя вот на ту же Лоуренс смотришь - вот минетчица и дерьмо, но на оскар насосала. Даже интересно, сколько еще лет продержится на силе ротовых мышц, как скоро на ее место придет новая невнятная блондинка.
Аноны, игнорим, это цобачка.
о голливудской сети педофилов
Ну, не открыл Америку, прямо скажем.
Анон, ты так радуешься, судя по смайлику, как будто Джоне теперь на тебе женится.
Теперь между Джоне и Тимом никто не стоит!
Чего и следовало ожидать. Даже приличия соблюдать не стала. Эх, седина в бороду, бес в ребро... Ну, не он первый, не он последний.
То есть мысль, что он ее достал по самое некуда, в голову не приходит? Тоже мне подарочек - престарелый алкаш.
Тоже мне подарочек - престарелый алкаш.
Как говорил Шерлок: "– Дорогой доктор Мортимер... За такой куш любой может начать рискованную игру."