Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В АТК в треде взглядов еще его приносили((
да. Я до сих пор пережить его "взглядов" не могу.
Анон пишет:Ты не заметила, что Кэвизел почти перестал сниматься? Только вот у Гибсона в Страстях-2
Нет, не заметила, не его фанат. Просто не слышала, что он именно воинствующий.
Ооо, там одиозная личность. Яростный гомофоб, мизогин, пролайфер, расист и антисемит, верит в упоротые конспираси про жидомасонские транслобби, которые мечтают уничтожить белую расу. Давно ещё про него читал. Недавно ещё из подкаста с каким-то его коллегой о съёмках ПоИ вскрылись охуительные моменты про то как он других актёров на съёмках душил, а ещё ему запретили работать с оружием, автомобилями и животными и использовали для таких сцен дублёров, потому что он нарушал технику безопасности. И самое смешное, его персонаж по сценарию спас однополую пару, так чувак отказывался работать и ныл что спасать выдуманные однополые пары это против его христианских убеждений
Если он такой проблемый, как же его берут на съёмки?
Да его особо и не берут, что он тоже считает заговором против христиан
Так он снимается у таких же как он, Гибсон, и в фильмах консерваторов, которые замутили свои фильмы на волне хайпа пару лет назад, обсуждаемый из этой подборки республиканско-консервативных. Сколько там снято не помню, помню что последний фильм Джины Каррано этой же компании.
Ооо, там одиозная личность
а как я любил его персонажа!
и Монте Кристо его понравился когда-то
Отредактировано (2023-07-22 21:22:32)
Ооо, там одиозная личность.
Заметно было, что он ебанутый, но не думала, что настолько.
Анон пишет:Ооо, там одиозная личность
а как я любил его персонажа!
и Монте Кристо его понравился когда-то
Да многие кто с ним работал говорят что актёр он реально хороший и талантливый, но человек ОЧЕНЬ тяжёлый и работать с ним невозможно, и именно этим он свою карьеру и закопал, а не личными взглядами даже (насчёт которых он особо не расчехлялся где-то года до 2013-ого, потом видимо понял что терять уже все равно нечего)
актёр он реально хороший и талантливый, но человек ОЧЕНЬ тяжёлый и работать с ним невозможно, и именно этим он свою карьеру и закопал, а не личными взглядами даже
Обычно так и бывает. И наоборот, актеры, которые человеку со стороны покажутся средними, могут оставаться востребованными, потому что с ними приятно и легко работать.
Обычно так и бывает.
Нихрена подобного.
а не личными взглядами даже
а что взгляды, вон Феникс воинствующий веган и даже в этом треде кому-то умудрился в кашу насрать, но работает стабильно и хорошо
если взгляды не мешают пахать на площадке, так хоть гусей еби, мне кажется
Анон пишет:а не личными взглядами даже
а что взгляды, вон Феникс воинствующий веган и даже в этом треде кому-то умудрился в кашу насрать, но работает стабильно и хорошо
если взгляды не мешают пахать на площадке, так хоть гусей еби, мне кажется
Мешают именно его личные взгляды, вразрез с повесткой, которую продвигает Голливуд. Если бы он о них молчал, всем было бы все равно.
Мешают именно его личные взгляды, вразрез с повесткой, которую продвигает Голливуд.
Нее, у него целый список ограничений для работы из-за религиозных убеждений.
Анон пишет:Мешают именно его личные взгляды, вразрез с повесткой, которую продвигает Голливуд.
Нее, у него целый список ограничений для работы из-за религиозных убеждений.
Все вместе взятое и не дает ему получать роли. Да еще финансовая независимость.
Но к фильму, который здесь обсуждают, это не имеет отношения. Есть чисто христианские фильмы, у них свой зритель и собирают они нормальную кассу.
Есть фильмы с Джиной Карано и все такое. Но под 200 лямов они не собирали никогда. Этот фильм такое же явление/исключение как прошлогодний Все всегда и сразу. Только в другом направлении.
Может, это знак, что пора от комиксов возвращаться к обычным фильмам, раз они востребованы.
Но под 200 лямов они не собирали никогда.
Так им никто никогда такой раскрутки и не делал. И градус истерии в обществе сейчас тоже выдающийся.
Так им никто никогда такой раскрутки и не делал
Какой раскрутки, анон? Медиа их закопать пытались, очень активно. Даже удивительно, сколько внимания простому проекту.
Сейчас, наоборот, в упор не замечают. Даже на imdb опять средний балл считают по особому. Обычно так делают, чтобы не учитывать единицы, а здесь, чтобы не учитывать десятки.
Отредактировано (2023-07-22 22:09:17)
Я вообще вроде тот ещё киноёб (derogatary) и слежу за новостями, но ничего про этот фильм не слышал до сегодняшнего вечера Ни плохого, ни хорошего
но ничего про этот фильм не слышал до сегодняшнего вечера Ни плохого, ни хорошего
Потому что это внутренний американский феномен, раскрутка которого рассчитана на совершенно определенную аудиторию, которая и валит толпами в кино. От нас это максимально далеко. Читал бы американцев, слышал бы.
Анон пишет:но ничего про этот фильм не слышал до сегодняшнего вечера Ни плохого, ни хорошего
Потому что это внутренний американский феномен, раскрутка которого рассчитана на совершенно определенную аудиторию, которая и валит толпами в кино. От нас это максимально далеко. Читал бы американцев, слышал бы.
Но я только в англонете и сижу, лол, холиварка это единственный ресурс где я ещё на русском пишу и читаю
Но я только в англонете и сижу, лол
Тогда не знаю, потому что там, где сижу я, об этом говорят.
Но я только в англонете и сижу
Если ты не состыкуешься с консерваторной-эск аудиторией или с теми, кто ее использует для контента, то ты про этот фильм и не услышал бы. Я от Хасанаби узнал, бгг.
или с теми, кто ее использует для контента
У меня этот вариант, видимо. Потому что сначала мне попадались ссылки на твиты о том, как в кино поперлись люди, не ходившие туда с детства, и моментально придумали конспиративную теорию (тяжело быть упоротым американским консерватором), что кинотеатры в плохом состоянии НАРОЧНО, чтобы не дать им посмотреть этот фильм, который ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА.
это внутренний американский феномен, раскрутка которого рассчитана на совершенно определенную аудиторию, которая и валит толпами в кино.
Но там уже добавили кинотеатров на уровне блокбастера. Целевая аудитория - целевой аудиторией, но если она массово идет в кино, то кинотеатры хотят свою долю.
Мне кажется, сейчас опять меняется тренд. Франшизы надоели, комиксоиды надоели, смехуечки надоели, фан и попкорн надоели. Причем еще в прошлом году эти фильмы отлично собирали, а в этом вот оборвалось. Заполнило все отмеренное ему пространство и дальше уже не лезет. И публика захотела серьезную драму на сложную тяжелую тему - что-то максимально далекое от аттракционов. И "Барби" может набрать кучу денег, потому что это что-то новенькое.
Но там уже добавили кинотеатров на уровне блокбастера.
Понятно, что это самоподдерживающийся феномен уже. Интересно посмотреть, что это там такое собирает как Миссия. А дальше у тебя какие-то проекции пошли, потому что это не "серьезная драма на сложную тему" ни разу. Это фильмец категории Б, который играет на общественной истерике по поводу педофилии и помогает ее поддерживать. Не Новый Голливуд, скажем прямо.