Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она неприкосновенна?
Она красивая
Анон пишет:Почему аноны все в переживаниях за очень далекую зарубежную массовку?
Я лично больше переживаю из-за того, что даже в вопросе далёких людей у нас столько народа против свобод и гражданской борьбы.
Аналогично
Я просто в шоке, что кому-то ближе "проблемы" зажравшихся боссов, нежели проблемы (уже без кавычек) рядовых работников.
Я лично больше переживаю из-за того, что даже в вопросе далёких людей у нас столько народа против свобод и гражданской борьбы.
Нам сложно оценить неимоверные страдания людей с доходом в 25 тысяч долларов или сколько там, которые вышивают в Голливуде на корочке хлебца в ожидании Годо, вместо того, чтобы по заветам холиварки уйти в айти.
Ну, типа. Это ж даже не социально полезная профессия. Я понимаю, почему учителей там жалко (вот уж у кого пиздец в любой стране), или там, медиков. Но актёры со сценаристами?
Вот сейчас в твиттере читаю про то, как студии изьебывались, чтобы за проезд актёров до места съёмок и проживание не платить, а те безропотно ездили за свои. Это ж насколько надо быть терпилами, уровень просто как в том анекдоте про мыло и верёвку. Да и боссы студий тоже долбоебы какие-то, нахуя ноунеймов таскать по разным штатам, вместо того чтобы на месте нанимать актёров третьего-четвертого эшелонов.
Я просто в шоке, что кому-то ближе "проблемы" зажравшихся боссов
Я тоже в шоке, что кто-то приравнивает пустое сотрясание воздуха в тредиках к реальной борьбе за права
Анон пишет:Я лично больше переживаю из-за того, что даже в вопросе далёких людей у нас столько народа против свобод и гражданской борьбы.
Анон пишет:Я просто в шоке, что кому-то ближе "проблемы" зажравшихся боссов
Я тоже в шоке, что кто-то приравнивает пустое сотрясание воздуха в тредиках к реальной борьбе за права
Никто ничего не приравнивает
Просто странна такая точка зрения.
И как должна выглядеть реальная борьба за права? Им вооружиться и студии штурмом брать?
Я понимаю, почему учителей там жалко (вот уж у кого пиздец в любой стране), или там, медиков. Но актёры со сценаристами?
Как раз у учителей и тем более медиков в США все в порядке. Средний медик среднего актёра или сценариста легко сделает по деньгам.
Средний медик среднего актёра или сценариста легко сделает по деньгам.
А учитель?
А учитель?
The average Public School Teacher salary in the United States is $56,784 as of June 26, 2023, but the range typically falls between $47,418 and $69,251.
Ну, типа. Это ж даже не социально полезная профессия. Я понимаю, почему учителей там жалко (вот уж у кого пиздец в любой стране), или там, медиков. Но актёры со сценаристами
Ну какой- то анон тут переживал, чтобы эти дармоеды скорее к работе вернулись, а то ему уже смотреть нечего
По-моему, тут кто-то настойчиво вбрасывает в надежде развести анонов на скатывание в политическую тему. Просто не реагируйте.
Я читаю подробности о работе актеров и сценаристов, которые раньше не знал, и офигеваю, что не бомбануло раньше. Кмк, эмоции от осознания факта "я работаю в Дисней/Юниверсал/другой крутой студии" или "я снимаюсь в крутом сериале/у именитого режиссера" и вправду большинству на мозги давили.
Это ж даже не социально полезная профессия. Я понимаю, почему учителей там жалко (вот уж у кого пиздец в любой стране), или там, медиков. Но актёры со сценаристами?
ну охуеть. Значит, актёрам со сценаристами есть не надо, жить тоже, медицина - заболел, становишься отработанным материалом, и при этом лечись за свои (а медицина в Штатах дорогая шопиздец).
Ты, анон, явно даже отдаленно не представляешь, что такое труд актёра, сценариста или какого-нибудь костюмера.
Актёр-начинашка может участвовать в массовке в формате "12-часовой съёмочный день, в будни, оплата - ветка". Да, никого не ебёт, что у тебя может быть другая работа в будни. Тут выживают самые лёгкие на подъём и особенно угашенные о кинопроизводство, которые жить не могут так хотят быть в этой сфере.
Актёр первого эшелона может жить в трейлерном парке у студии месяцами, времени на сон - 4-5 часов в сутки, съёмки - вплоть до 16 часов длиной + иногда поездки на отдалённые локации (перелёты, например). Семьи-друзей-любимых почти не видишь, жить некогда, а ещё где-то в это время надо втиснуть разучивание нового материала.
Актёр театра ебейшее количество времени проводит в репетициях. Ты пришёл на двухчасовой спектакль - будь уверен, за ним стоит не менее 20-30 репетиций длиной в полтора таких спектакля каждая.
Работа над сценарием так-то тоже непростая: это как книгу писать, весьма затратно по времени и мозговым ресурсам. Увязать сто тыщ фактов так, чтоб повествование было гладкое и логичное, далеко не каждый может.
Костюмер - каторжный труд. Анон как-то пробовал шить костюм в очень ограниченное время: это пизда спине, глазам, рукам. А ещё вдруг актриса отекла или наоборот подхудела - хуяк, экстренно всё перешивать.
Ничего себе, с какой это стати? Она неприкосновенна?
Гервиг гениальна, Марго красивая, Гослинг вообще всеобщий любимчик и сигмамейл, классный маркетинг и все такое. Если что, это не мое мнение, привожу средние по палате восторги интернетика
а те безропотно ездили за свои. Это ж насколько надо быть терпилами, уровень просто как в том анекдоте про мыло и верёвку.
Анонче, там есть нюанс. Очередь в Голливуд, в самый-самый захудалый сериал, снятый за три копейки и без рейтингов, даже при этих условиях - от Лос-Анджелеса и до Аляски. И там, если человек ненадолго выпадает из обоймы, особенно на самом низком уровне - то это практически навсегда. Ну то есть вопрос в том получишь ли ты еще хоть какую-то роль или вообще больше никакую никогда.
И есть второй нюанс. На 16 тыс членов SAG есть в сто раз больше тех, кто еще не члены и с радостью сыграют жертву убийства или подозреваемого в сериале, даже любую второстепенную роль, за символическую оплату веткой, только чтобы просто начать. В том числе и поэтому студии ведут себя с актерами среднего-низкого уровня задействованности настолько по-хамски. Не будет их - есть 100500 миллионов других.
Аноны, а никому не попадались комментарии и мнения по поводу забастовки от актерских агентств или агентов? Особенно не самых крутых типа САА и UTA, а классом пониже? А то как-то мне всё студии и актеры попадались, а одна из самых заинтересованных сторон в том, чтобы у актеров была работа с высокой оплатой, но при этом они были приемлемы для студий, буквально прослойка между актером и проектом/студией, как-то хранит молчание.
Отредактировано (2023-07-20 02:28:18)
Никто ничего не приравнивает
Просто странна такая точка зрения.
+
Это скорее борьба в теории, других людей, но даже от этого в наших широтах массовый баттхерт,и народу проще настроить теорий заговора, но только не отнестись к забастовке нормально. Даже к чужой, никто не говорил что позиция Васи по забастовке - это борьба.
Ну какой- то анон тут переживал, чтобы эти дармоеды скорее к работе вернулись, а то ему уже смотреть нечего
Да он переживал за вполне конкретный сериал и за конкретных актеров, которые не смогут промоутить сериал и есть все шансы, что потом закроют. Что за сериал, не сказал. Не то, чтобы я осуждаю чужой упорос по сериалу, но как бы «такова жизнь».
Отредактировано (2023-07-20 08:36:43)
которые не смогут промоутить сериал
А что, сериалы как-то особенно промоутят? А как?
даже от этого в наших широтах массовый баттхерт
Да какой массовый баттхерт, о чем ты? Тут всего один анон, у которого сериал накрылся. А в основном все охуевают от осознания, что голливудские студии как ООО Рога и копыта, только хуже.
Отредактировано (2023-07-20 08:47:55)
Ну, типа. Это ж даже не социально полезная профессия. Я понимаю, почему учителей там жалко (вот уж у кого пиздец в любой стране), или там, медиков. Но актёры со сценаристами?
Это тред о Голливуде, тут обсуждают забастовку голливудских актеров. С какого хуя нам тут обсуждать проблемы врачей и учителей?
Да какой массовый баттхерт, о чем ты
Я не только про тред. Я, кстати, тоже переживаю за пару сериалов, потому что сезон не первый, но это тут ни при чем.
А чего переживать за сериалы? Ну не будет промо у них, так их продлевают не за промо, а за просмотры..
Ну не будет промо у них, так их продлевают не за промо, а за просмотры..
Ну так, промо нужны как раз для привлечения/удержания внимания публики. Не будет промо, будет меньше просмотров, и для каких-то сериалов это может оказаться критичным.