Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а давай ты мне реально сажешь еще молодую (чтоб до 30 лет), известную (чтоб кино показывали у нас и была узнаваемая) актрису с открытой гей или би ориентацией? из голливуда естественно. нет такой. вот поэтому и дроч.
бомбит у какой-то шмары, она уже вся извелась. и грязноголовая и форс... красный крестик наверху. иди и запили свою правду с кем хочешь.
бомбит у какой-то шмары, она уже вся извелась. и грязноголовая и форс... красный крестик наверху. иди и запили свою правду с кем хочешь.
мы слышим это уже какую страницу, однако "шмар" все больше, а дрочер - один.
Дрочеров как минимум два, потому что я, упоротый по КСтю со времен Ранэвэйс анон, всегда кидаю фотки под катом и только новые
Пока она не мутила с тетками открыто, всем срать было
Мне она нравится ещё с "Сумерек". И мне приятно смотреть на фото в этой теме. Ничто не мешает тебе тащить другие фотки и обсуждать других актёров без фантанирования дерьмом.
а давай ты мне реально сажешь еще молодую (чтоб до 30 лет), известную (чтоб кино показывали у нас и была узнаваемая) актрису с открытой гей или би ориентацией? из голливуда естественно. нет такой. вот поэтому и дроч.
Нууу... с натяжкой - Эллен Пейдж, хотя она конечно не настолько узнаваема.
Лет 8 назад такой звездой была Лохан, но сгинула
Отредактировано (2016-05-19 09:31:52)
Принимай еще одну шмару, любитель грязноголовки. Тут одного тебя распидорашивает знатно, по ходу. Даже второй фанат тупо постит фотки, а не льет говно на всех, кому ваша принцесса грязноголовка не нравиться. Долбоеб
у Алиши значок HIM под пупкооооом иииииииииииихууууууууууууу выносите меня, прелесть!!
Анон пишет:а давай ты мне реально сажешь еще молодую (чтоб до 30 лет), известную (чтоб кино показывали у нас и была узнаваемая) актрису с открытой гей или би ориентацией? из голливуда естественно. нет такой. вот поэтому и дроч.
Нууу... с натяжкой - Эллен Пейдж, хотя она конечно не настолько узнаваема.
Лет 8 назад такой звездой была Лохан, но сгинула
Лохан не сгинула. Она предала лесбиянство и подалась в эскорт.
С аноном фэном все понятно. Если стюарт заменить рандомной телкой, она и по ней теч будет. Главный фактор, чтобы та была би или гей. Стюарт у нас известна маленькой кучке дрочеров и лгтбшникам, ну и фанатам сумерек, она не особо популярна.
На вскидку, чтобы дрочильщик расширил горизонты про гей/би актрис, не благодари, выбирай любую: Джолька, Родригес (огонь баба, мой фаворит), Полсон, Хёрд, Фостер... Хотя им за тридцатник, да. Малолетнему анону дрочить на это сложно. Но кто постарше, вполне дрочат и знают.
у Алиши значок HIM под пупкооооом
Да, внезапно ))
Если стюарт заменить рандомной телкой, она и по ней теч будет.
Я другой анон, я не улавливаю твою логику.
Ну, Эмбер Херд еще. Была
Джолька, Родригес (огонь баба, мой фаворит), Полсон, Хёрд, Фостер... Хотя им за тридцатник, да.
Ну, так и тащи их фотки, ёпта. Обсудим и вздрочим. Но нет, прикольнее же в других дерьмом кидаться.
С аноном фэном все понятно. Если стюарт заменить рандомной телкой, она и по ней теч будет.
Не знаю, про какого именно фэна ты говоришь, но анон упоротый по КСтю со времен Ранэвэйс - не будет.
Всех перечисленных анон знает и уважает (как и много других нехолливудских), но... не стоит
Стоит на Стюарт, да. Со времен Ранэвэйс.
(и если б ей не было 11 лет в Panic Room, стояло бы и тогда )
Я другой анон, я не улавливаю твою логику.
Простая логика, чо. Главное не факт, что это стюарт, а факт, что открытая лесба. Если открытой лесбой, юной и популярной на тумбе, внезапно станет любая другая, то перекинется на нее. Потому что дроч не на саму актрису, а на факт открытого лесбиянства, которого до селе мир не видал видимо. Родригес, которую анон упомянул, тоже открыта более чем полностью всегда была, всегда с женщинами была, но фанат ее пропустил. Анжелина с японкой-моделью мутила сколько лет открыто. Но, опять же, тумбы тогда не было. Как то так.
тоже открыта более чем полностью всегда была
Анон проорал. Вот уж эталон открытости, а Mitchie likes sausage всем очевидно приснилось
Главное не факт, что это стюарт, а факт, что открытая лесба.
А не би?
Родригес вроде даже чпокала Стюарт, правда не долго Ну а сосисочки она тоже уважает. Ты так говоришь, будто это что то плохое.
Простая логика, чо.
Я просто не считаю, что анон, который носит сюда фотоньки, такой. И не вижу предпосылок к треде для таких выводов про этого анона, которые ты делаешь.
Ну а сосисочки она тоже уважает. Ты так говоришь, будто это что то плохое.
Это не плохое, но заявление это было сделано как отрицание факта, что она по женщинам тоже.
Анон пишет:Главное не факт, что это стюарт, а факт, что открытая лесба.
А не би?
Она пока категорически отказывается идентифицировать себя как-либо, но лично анон ваще не видит ее в будущем с мужиком Джоди Фостер 2.0, как пить дать. Во многом похожи, не только ориентацией.
Отредактировано (2016-05-19 10:21:02)
Она пока категорически отказывается идентифицировать себя как-либо, но лично анон ваще не видит ее в будущем с мужиком
Даже если в будущем она только с тётками, это ещё не значит, что она не би теперь.
Кароч, вы меня все заебали. Эта борьба бобра с ослом. Вношу жопы и красивых телок.
но лично анон ваще не видит ее в будущем с мужиком
Хм. Анон Джоди Фостер с мужиками только в кино и видал. Видение анона с реалом может и не совпадать, не?
А Бийонсе чего? Она лесба?