Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну не, Кардашьяны неплохо раскрутились
У них была неплохая стартовая площадка.
Так фишка в том, что Кардашьяны тоже не зарабатывают.
Возможно, они зарабатывают меньше, я их финансовые отчеты не видела. Но, попыток раскрутить реалити наверняка было много у кого, и у богатых детишек в том числе, но мало у кого это получилось. Поэтому мало быть «золотой молодежью», надо это как-то конвертировать. У Кардашьянов явно получилось.
Индустрия только начала приходить в себя после ковида, а теперь это.
Кого мне реально жалко, так эти кинотеатры. Вот эти реально и от ковида пострадали, а потом и от снижения количества народа, ходящего в кино.
У Кардашьянов явно получилось.
Их много, они талантливые, у них получалось поставлять разнообразный контент. А теперь каждый сам себе реалити-шоу и глянец
а потом и от снижения количества народа, ходящего в кино.
А кто цены повышал? Похоже, эпоха дорогих блокбастеров все. Помянем.
А кто цены повышал?
Цены растут на все, обычна инфляция.
Их много, они талантливые
Они бездари
Их много, они талантливые
Талантливый у них только батя-авокадо, заработавший кучу бабок, которые теперь работают на семью.
Людям интересно смотреть на жизнь богатых, обсуждать наряды, пластику и т.д. - вот и смотрят на семью Кардашьян.
Талантливый у них только батя-авокадо, заработавший кучу бабок, которые теперь работают на семью.
На такое количество детей достаточно не заработаешь
Людям интересно смотреть на жизнь богатых, обсуждать наряды, пластику и т.д
Вот пусть актеры и возьмут на заметку, а не жалуются на 1,5 доллара
Вот пусть актеры и возьмут на заметку, а не жалуются на 1,5 доллара
Возьмите меня в реалити, мне жрать нечего. Угу, щас.
На такое количество детей достаточно не заработаешь
Конкретно у бати Кардашьян детей аж трое. Это такое уж неподъёмное количество разве что по меркам местных чайлдхейтеров, но никак не голливудских авокадо.
И не забываем, что кроме юридической практики там еще и бизнес был, и семья уже была богата.
а не жалуются на 1,5 доллара
и семья уже была богата.
Богаче семьи Пэрис Хилтон?
Конкретно у бати Кардашьян детей аж трое
Четверо)
Ким как раз была близкой подружкой Пэрис в юности
Она вроде была помощницей Пэрис, а не подружкой.
Отредактировано (2023-07-19 00:07:02)
В ленту принесло скрин, где у Барби на томатах 93% при 41 обзоре.
Это, конечно, пока мало обзоров, думаю, будет около 250, если не за 300 в течение недели.
Я не помню, где я это читала, но там речь шла о том, что Пэрис для раскрутки своей популярности использовала папарацци и таблоиды, а Кардашьяны одни из первых стали успешно продвигаться через соцсети. Поэтому у них и получилось взлететь, а про Пэрис все забыли.
У Пэрис вообще-то было в нулевых свое реалити на MTV, где она себе выбирала лучшую подружку. Но, видимо, не потянула конкуренцию с жопами Кардашьянов.
У Пэрис вообще-то было в нулевых свое реалити на MTV, где она себе выбирала лучшую подружку. Но, видимо, не потянула конкуренцию с жопами Кардашьянов.
Так в том и дело, что реалити у обоих было, но Кардашьяны остальное делали через инста. Они же одни из первых "инфлюенсеров" там.
Шоу Кардашьянов в принципе взлетело по разным причинам, но они и спустя хз сколько лет умудряются оставаться актуальными.
Они не долбанутые, просто им нужно было вывести всех на эту забастовку. Она им только на руку, а дурачки повелись и думают что-то там с ними подпишут..
А можно поподробнее вот про это - чем студиям выгодна забастовка? Учитывая, что из-за забастовки у них остановлены все проекты, они ничего не могут снять, и видимо теряют деньги - потому что деньги за аренду всего и все прочее улетают в трубу за дни простоя.
Про то, что крупным студиям было бы выгодно разорить мелких - ну, если б при этом и крупные студии не теряли деньги за тот же простой в это же время, они же тоже ничего не могут сейчас снять?
Пэрис в
Если честно то я не знаю кому сейчас живётся лучше. Пэрис и ее сестра поигрались в медиа, сейчас просто наслаждаются жизнью. Пэрис в образе вечной розовой принцессы, живёт и живёт. Кроме инфантильной любви к нарядам в этом стиле за ней ничего не замечано же. Ни наркоты, ни какого-то треша.
В то время как Агилера больше напоминает восковую маску, про Бритни молчу.
А если сравнивать с Кардашьянами - куча стремной пластики,смена пола, ещё у одной пластика нон-стоп. У Ким много лет тот опасный псих в мужьях и бодидеформация или как там называется.
Если честно, то я бы предпочла в свой сороковик наслаждаться жизнью как Пэрис, а не пришивать себе новый нос, потому что старый уже немодный.