Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Дейлимейл написала, что Кавилл расстался со своей студенточкой. Поюзал девочку, пока шло промо БпС и бросил. Правда что ли ориентацию прикрывает. Все его романчики отдают пиаром.
а разве он не был женат и с ребенком? Или я его с кем-то путаю?
Путаешь. Он пока женат не был. И детей, по крайней мере заявленных публично, у него нет.
Кристен страхоеба как обычно. А чо с Макэвоем? Давно ведь жили, и променял жену на черную телку. Я не расист, хотя расист но черная мелкая соска? Зачем и почему? Пусть с Эльбой замутит, тоже нигер, но более приличный.
смотрел сейчас гифсеты и пару видео с Эвансом, он какой-то странно-манерный местами
Покежь-покежь!!!
Речь была про другого Эванса, или ты просто для души?
Речь была про другого Эванса, или ты просто для души?
Для души, эта гифка очень доставляет
Господи, что за говнище. Я думала, что когда на развлекательных шоу актёры получают тортом в лицо, это унизительно. Оказывается, я ничего не знала об унижении.
Пиздец
Мне ужасно жалко аноншу, которая только и может, что брызгать потоками говна во все стороны. Вот это у этой пизды бзсхднсть
Кристен красотка, Эльба хорош, Эванс тоже ничо так
О, а вбрасыватели прям по всем темам проскакали нынче
Мы добрые и нам тоже тебя жаль, чо.
Господи, что за говнище. Я думала, что когда на развлекательных шоу актёры получают тортом в лицо, это унизительно. Оказывается, я ничего не знала об унижении.
Как у них при этом радость изображать получается?
Актеры как-никак
вы серьёзно? Чего тут унизительного и почему бы не чувствовать веселье?
господи, это игра. А они не обидчивые фиалки.
я так радуюсь что они снова вместе. для меня это какой-то прорыв, образец. молодая, популярная актриса не боится показывать свою ориентацию.
а ее подруга))) держит в руке для нее тапочки чтоб та потом сняла свои шпилосы.
и я знаю, плохо так говорить, но я рада что с Соко они расстались. может и не было ничего, потому что Алисия мне больше нравится
Так тупо и так жирно, что даже гиенить не охота. А может к нам зашел 12летний ребенок с тумбы, который кроме своего кумира больше никого не видит и не знает, и все носит и носит. А аноны все говорят "хватит". Охуенная актриса, единственная лесба на весь халивуд, это действительно прорыв в мире детей.
А меня просто прет, как изменилось отношение к Стюарт, когда она начала мутить с тетками.
как изменилось отношение к Стюарт, когда она начала мутить с тетками
Мое отношение к Стюарт изменилось после того, как закончились "Сумерки" и она перестала выглядеть на дорожках, как унылое говно, которое того и гляди уснет.
Ничоси, Стюарт помыла голову и оказалась блондинкой
и я знаю, плохо так говорить, но я рада что с Соко они расстались. может и не было ничего, потому что Алисия мне больше нравится
ТАПОЧКИИИИИ
Прелесть какая,спасибо)
мне тоже алисия нравится. ) а вообще их раньше с Кабачком шипперила,мне казалось, у них милый рпс)
Отредактировано (2016-05-19 08:47:00)
я так радуюсь что они снова вместе. для меня это какой-то прорыв, образец. молодая, популярная актриса не боится показывать свою ориентацию.
Суперская фотка
А может к нам зашел 12летний ребенок с тумбы, который кроме своего кумира больше никого не видит и не знает, и все носит и носит. А аноны все говорят "хватит". Охуенная актриса, единственная лесба на весь халивуд, это действительно прорыв в мире детей.
Чего тебя там бомбит-то?
аноныыыыы, с предыдущей страницы же:
▼Кристен и Алиша на красной дорожке 'American Honey'⬍
Лол, бомбит у одной фанатки грязноголового бревна. Остальных уже заебал просто форс. Пока она не мутила с тетками открыто, всем срать было, а тут нашли себе икону и всю голливудку забили ее унылыми щщами. Хотя чо это, бомбит конечно у всех, кому она не нравится. Любое другое мнение - жирнота или бомбежка
А Кстю принципиально не моет голову? Или это такой бомж стиль?
да у меня от нее бомбит