Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не понял, что особо необычного в промо Барби, кроме Марго в "кукольных" платьях, а интернет пиарит бесплатно заодно с Оппенгеймером.
А как же миллионы коллабов с фешн брендами и всякими кафе? Плюс барби-отель?
Красоты давно нигде нет. Вот и все.
Так я не про эстетику, которая действительно классная, а про деньги на промо.
Марго в "кукольных" платьях
Тоже не так мало, десятки образов ведущих домов моды. С постерами нетипично. Дом Барби с экскурсией и розыгрыш ночёвок там. Куча товаров: ролики, обувь, аксессуары. Это просто вещественно большое промо, впервые такое. Так что даже провал - заработки на товарах. Но когда речь о +/-лярде для бюджета 100м - это уже дофига и контраст феноменального Топ Гана как раз.
А как же миллионы коллабов с фешн брендами и всякими кафе? Плюс барби-отель?
Первое выгодно и брендам наверно? Взаимовыгодное сотрудничество. Про отель хз.
Круз ее делает сам, она никому ничего не должна. Это не Дисней.
Я не понял, что особо необычного в промо Барби
Промо Барби не ограничивается красными дорожками и самими звездами. В США к выходу фильма они сделали много чего, да и не только в США ВСЕ в розовом. Буквально к выходу фильма открылся "дом Барби", который можно арендовать за офигаллион долларов.
Розыгрыш уникального Хбокса: https://news.xbox.com/en-us/2023/06/26/xbox-barbie/ Даже в игры добавляют спец скины!
Куча мерча, ради которого люди пойдут в кино в том числе: https://twitter.com/boboobity/status/16 … 03265?s=20
Отредактировано (2023-07-16 22:34:11)
Красоты давно нигде нет. Вот и все.
Плюсую. Все соскучились, даже если и не подозревали об этом)
Куча товаров: ролики, обувь, аксессуары.
Так это уже мерч, который тоже принесет деньги студии и бренду Барби.
Буквально к выходу фильма открылся "дом Барби", который можно арендовать за офигаллион долларов.
Ну супер, потратились и вернули деньги потом. Могут свой Барбилэнд еще построить и собирать деньги годами
Я думаю, в розовом ещё какая-то манкость есть. Блондинка в законе туда же и постоянно реанимируют, взять Гранде с клипом и Дрянными девчонками туда же, даже Блэкпинк (тоже, кстати, вечно раскрашивают города, архитектуру и прочее к промо/приезду). Сейчас как раз время прошло, и вернули в западный и не только мир тренд.
Я думаю, в розовом ещё какая-то манкость есть.
Позитивность
Красоты давно нигде нет.
А в этом розовом аду она типа есть?
Кмк, Барби играет на ностальгии по гламуру и жеженственности, которые сейчас не в моде, и одновременно на модных темах феминизма и переосмысления старых историй.
Анон пишет:Неужели действительно так хорош фильм?
Я про "Миссию".Ему достаточно быть не хуже предшественников.
А я ходила на Миссию и да, он реально хорош. Не хуже а местами и сильно лучше многих других фильмов последних лет. Хоть три часа, но события идут ровно и динамично. Охеренно красиво сделали в Венеции. Шуточки окей. Герои все красота, глаза отдыхают. Наряды топ, музыка норм. Эффекты вообще зачёт. Даже несколько глубоких мыслей вложили. Прямо можно сказать "о как... Можно подумать и обсудить концепцию... Интересно!".
Без пафоса про спасение мира не обошлось, но на это легко закрыть глаза, там не так много. Я орала чкой от классной героини Пом Клеменьтьефф, Венеция красивая, а поезд вообще угарный вышел.
Гораздо лучше форсажа того же. Да и Бонд последний сильно проиграл, хотя я люблю Крейга.
Да и Бонд последний сильно проиграл, хотя я люблю Крейга.
Так Бонда вымучивали, а Миссию нет.
А в этом розовом аду она типа есть?
В сером аду оверсайза и заморышей что ли есть?
Кмк, Барби играет на ностальгии по гламуру и жеженственности, которые сейчас не в моде, и одновременно на модных темах феминизма и переосмысления старых историй.
Ну да, но хоть и официально гламур не в моде люди все равно любят красивое как им не запрещай
манкость
Впервые это слово вижу, что это означает?
Это от слова "манить".
Приятную сладко-мягкость, похожую на ощущение манной каши во рту.
Как я люблю этот тред То все слишком голые и сытенькие, то заморыши в оверсайзе.
то заморыши в оверсайзе
Ну Эллиот Пейдж подходит на все сто.
Приятную сладко-мягкость, похожую на ощущение манной каши во рту.
Не, мягкость и прохладную кожанность как у манки-уголка на кухне
Насколько я знаю это новояз, сононим "привлекательно", "завлекательно", "интересно". То есть фразу анона "в розовом для людей есть манкость" можно было бы написать "розовый цвет привлекательный для людей"/"людей привлекает розовый цвет".
это новояз
Серьезно? Думала, это что-то из конца 19 века.
Ни в одной классике не встречал манкость
Ну вон в вики:
Манкая задача естественно вызывает позывы хотения, стремления, оканчивающиеся действием.
К. С. Станиславский, «Работа актера над собой», 1938 г.
Но слово реально странное, я впервые его в этом треде услышал.
Отредактировано (2023-07-17 12:26:27)
Насколько я знаю это новояз,
Этому новоязу сто лет в обед.