Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Неужели действительно так хорош фильм?
А Топ Ган был? Этот, думаю, лучше. И ностальжи.
Учитывая, что Шонда поддерживает забастовку, вряд ли есть шанс на сериал в этом году. Если забастовка продлится - его никто не выпустит
Она не только сценарист, но и продюсер. Если все успели написать и отснять, все выйдет, когда положено. Это не противоречит правилам забастовки. Первые фото уже появляются.
Первые фото уже появляются.
Они появились еще до забастовки, на Тудум.
Ни трейлера, ни первого взгляда, ни даты премьеры нет.
У Б-в трейлер всегда был за 6 месяцев до премьеры сезона. До конца года осталось 6 месяцев, если трейлер не выйдет в июле - премьеры в этом году ждать не стоит.
Миссия собрала за 5 дней 235 миллионов
Это неплохо, но не более. Меньше 80 миллионов в доместике за длинный уикэнд и 155 зарубежные сборы, причем он в 70 странах вышел
Это неплохо, но не более.
ну что значит хорош фильм. Спроси еще, хорошее ли кино Форсаж. Это франшизы, у них свои законы, и зрители именно их и ждут. Миссии не надо быть хорошим фильмом, надо быть хорошей Миссией.
Он очень качественный. Все сделано хорошо, продумано, трюки настоящие, виды натуральные, есть место и саспенсу, и иронии, и драме, и твистам, и отсылкам. Все актеры молодцы. По мне - лучше шестой части, на уровне пятой (я все считаю очень достойными работами). Не могу сказать, что "вау, шедевр", но очень хорошо.
Главный недостаток - это первая часть, долгая экспозиция, а потом "увидимся во второй серии", которая теперь непонятно когда будет.
Миссии не надо быть хорошим фильмом, надо быть хорошей Миссией.
Ну я не фанат, смотрел только Fallout и это действительно классный фильм, охотно верю, что новая Миссия тоже хороша.
Гудоменсы выйдут все 6 серий 28 июня. Тоже жду
Июля только. Уже совсем скоро.
Зрители тоже решили поддержать забастовку и не ходить в кино.
Зрители тоже решили поддержать забастовку и не ходить в кино.
Ты всех зрителей опросил?
Тут какой-то альтернативно воспринимающий сборы анон явно
Это Круз с прошлогодним миллиардом. Наоборот, я ему желаю успеха, хотелось хотя бы 100 лямов в Штатах.
Все кто в теме говорят про проклятое лето со своими законами и негодуют на сборы, а для одного анона сборы - это СБОРЫ
"Миссии" никогда не ставили рекордов на старте. У "Фоллаута" первый уик-энд - 61 миллион.
Анон пишет:Зрители тоже решили поддержать забастовку и не ходить в кино.
В твиттере у многих кинодеятелей сейчас спрашивают, не нужно ли зрителям поддержать забастовку, отписавшись от стримингов или не посещая кинотеатры.
Кинодеятели из себя выпрыгивают, рассказывая, что это плохие мысли и сделают только хуже.
Это шутка такая. В треде ко всему придираются сегодня.
Я думаю, у Миссии показательно будет следующие две недели, в первую пошли те, кто точно-точно хотел глянуть, а вот дальше сработает сарафанное радио и отзывы
Извините за глупый вопрос, а все актеры/сценаристы обязательно должны состоять в своем профсоюзе? Не могут рабочие места уйти не состоящим в профсоюзах/вышедшим?
Барби, кстати, не хвалят, говорят про костюмы, а про сюжет опускают завесу молчания.
Барби, кстати, не хвалят, говорят про костюмы, а про сюжет опускают завесу молчания.
Какой у этого фильма может быть сюжет?
Тут какой-то альтернативно воспринимающий сборы анон явно.
Я бы сказала, что тут явно кто-то, кому очень не нравится Круз и хочется, чтобы его фильмы проваливались. И 250 миллионов уже и не деньги, и отзывов мало и ВООБЩЕ. Как говорилось, нет миллиарда за неделю - провал Очень удобная риторика, согласно которой все провал.
Уж догадаться Миссию сравнить с Форсажем это надо вообще кино не смотреть
Вот!
Поэтому не понимаю этих восторгов заранее о лярде. Как бы еще не провал был...
Обычный, как в комедиях-сатирах, без провисов. Если юмор, то смешной, если сатира, то чтоб заметная была А там говорят, что Гослинг и Робби стараются, и их хвалят, но как бы этого мало.
Как у "Зачарованной", только вместо сказочной девушки - кукла?
У меня создалось впечатление, что это не столько Гламурный Фильм Про Барби, сколько сатира, деконструкция и небольшой стёб, просто в соответствующей обёртке. Ну, как та самая песня про лайф ис пластик итс фантастик, просто в экранизированном виде. С чего бы там не быть нормальному сюжету?