Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Особенно для тех, кто ничего и так смотрит, кроме фоток селебрити.
Как замечательно приосанился
но фильмы есть очень разные
И очень разные фильмы все еще фильмы, а не сериалы. Почему-то. Яичница все еще не омлет и не яйцо вкрутую. Что тебя в этом так раздражает/расстраивает/???
Как замечательно приосанился
Я выше привела слова человека, который смотрит и которому за это даже платят. Он видит разницу, и огромную.
Отредактировано (2023-07-15 14:42:26)
Аноны, ну не стоит сравнивать фильмы и сериалы, это очень разные форматы, и подходы к производству на них всегда были и будут разными.
Про дополнительные съемочные группы: я тот маньяк, который читает титры. Обычно съемочных групп две, но я видел и три, и даже четыре. Но главный режиссер, как и продюсер, все равно должны быть в курсе всего, что снимается. Хотя меня не удивляет, что они не всегда в курсе - отдохнуть и не париться хочется всем.
Особенно для тех, кто ничего и так смотрит, кроме фоток селебрити.
Ты нашел, в каком треде выебываться. Да, это тред в том числе и для фоток селеб, а с обсуждениями кино это в кинотред так то.
И очень разные фильмы все еще фильмы, а не сериалы. Почему-то.
Тебя уже не один анон спросил, что для тебя определяет КИНО, но ты только пишешь одно и тоже И не надо цитат других людей, свое мнение ты можешь обосновать?
А студии могут пойти на примирение с актёрами, чтобы не было простоя, а вот от сценаристов продолжать морозиться?
что определяет КИНО
Э, формат? Это как спрашивать, что определяет живопись и почему она не фотография
А студии могут пойти на примирение с актёрами
Не на примирение, а на заключение нового соглашения. Могут, это разные профсоюзы.
Отредактировано (2023-07-15 14:50:11)
Э, формат?
Кроме формата, про это уже сразу сказали
Поясни чем сериал не может приблизиться к кино, в чем разница, кроме формата?
Речь шла про сериалы, которые становятся ближе к кино по качеству и съемке, после чего и началось "такого никогда не может быть, зачем пытаться возвысить сериалы до кино" и так далее.
Отредактировано (2023-07-15 14:54:16)
Между прочим сериалы уже тоже показывают на кинофестивалях.
Кроме формата, про это уже сразу сказали
Что значит "кроме формата"? Чем курица отличается от яйца, ну кроме формата
"такого никогда не может быть, зачем пытаться возвысить сериалы до кино"
Никто этого не писал. Писали, что сериалы считают более низкой формой искусства и что с этим нужно завязывать, а от кино уже отстать с сериалами.
Что значит "кроме формата"? Чем курица отличается от яйца, ну кроме формата
Где здесь про формат, когда анон пишет, что много смотрит и то, и другое и говорит про разницу очевидно качества?
Их по-прежнему нельзя сравнить с кино, и если много смотреть и того, и другого, это очень заметно. Сериал есть сериал, а что действительно нужно, так это перестать их стесняться и пытаться типа возвысить до фильмов, чтоб необидно было.
и говорит про разницу очевидно качества?
Я не говорю про разницу качества здесь
про сериалы, которые становятся ближе к кино по качеству и съемке
Опять же есть В Филадельфии всегда солнечно, который вообще всеми признается одним из лучших сериалов эвер. И он ни разу не приближается к кино по качеству и съемке, и это абсолютно никого не огорчает, и цели такой нет и быть не может.
Я не говорю про разницу качества здесь
А про что говорят, когда пишут, что разница заметна, если смотреть кино и сериалы? Как речь может быть про формат, когда и так очевидно, что он разный, даже смотреть не надо?
Статья с примерами сериалов, которые ощущаются как фильмы
https://collider.com/tv-shows-like-movies/
Статья с примерами сериалов, которые ощущаются как фильмы
Ты можешь свою такую же написать Охуеть аргумент
И он ни разу не приближается к кино по качеству
Критерии качества кино и сериальных съемок это что?
Ты можешь свою такую же написать Охуеть аргумент
У тебя аргументов нет вообще Еще раз, речь о том, что сериалы сейчас сравнивают с фильмами по качеству, а не про разные форматы. Вот еще тред на реддите, где вспоминают сериалы, которые выглядят cinematic
https://www.reddit.com/r/flicks/comment … feel_like/
Как речь может быть про формат, когда и так очевидно, что он разный, даже смотреть не надо?
Как раз неочевидно. В соцсетях казуальный зритель постоянно называет сериалы "кино", делает обощающие заявления (без конца поднимающийся вопрос об обилии в кино секс-сцен, например, который ставит в тупик тех, кто смотрит кино и видит, что секс там давно пропал) и считает, что работают они одинаково. Так что смотреть очень даже надо.
вспоминают сериалы, которые выглядят cinematic
А я могу вспомнить много фильмов, которые не выглядят синематик, и чо?
полно сериалов, которые в драматическом плане ничем не хуже фильмов.
В драматическом плане они совершенно разные и строятся по-разному. И ты опять впадаешь в "сериалы хуже фильмов", а обвиняешь меня.
И ты опять впадаешь
С кем ты разговариваешь, тут разные аноны.