Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какие всё-таки замечательные и тактичные люди в SAG. Дают возможность Оппенгеймеру достойно провести свою последнюю премьеру.
Платье Эмили Блант сзади
Мне нравятся и Блант, и платье, но не могу избавиться от мысли, что ей наверное холодно там с голой спиной. И Пью тоже. В Лондоне сейчас +16°С, если верить гуглу. Мужики все в пиджаках, а бедные женщины полуголые и в полупрозрачных платьях стоят.
А студии не разорятся?
Если вся затянутся - то какие-нибудь могут и разориться. Мэйджоры вряд ли, а вот студиям помельче и без забастовок было трудно.
Киллиан начинает походить на Эрика Робертса.
Кристофер Нолан объявил, что актеры фильма "Оппенгеймер" покинули премьеру, чтобы "пойти и написать свои плакаты" и присоединиться к забастовке.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 8304426002
У Киллиана что-то явно изменилось в лице
Да нет, у него все то же лицо человека, которого насильно притащили на премьеру и он желает всем зла
Кристофер Нолан объявил, что актеры фильма "Оппенгеймер" покинули премьеру, чтобы "пойти и написать свои плакаты" и присоединиться к забастовке.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 8304426002
▼Скрытый текст⬍
Официального подтверждения еще нет, а они уже плакаты пошли писать...
Ну напишут какие-нибудь универсальные плакаты типа "за все хорошее" или "долой всех", сейчас не пригодятся - значит, в другой раз.
У Пью в кои веки нормальное платье с силуэтом? Понятно, почему так ненадолго.
Через 5 минут должны объявить о забастовке.
Отредактировано (2023-07-13 21:56:58)
Мужики все в пиджаках
Ну, положим, у Мерфи полупрозрачная рубашка.
We will be going live soon with a press conference from SAG-AFTRA Plaza regarding a TV/Theatrical/Streaming strike.
https://www.youtube.com/watch?v=FQiO8ZeK2Hs
Аноны, принесшие фотографии Мерфи - спасибо вам!
Нет, чтобы простой пресс-релиз опубликовать. Это же актеры, все пышно, пресс-конференция
я не понимаю нахера это нужно? почему сразу не принять условия? нужно потерять еще больше бабла с этой забастовкой?
Мне еще понравилась рубашка у вчерашнего Гослинга.
Не думаю, что это из-за каких-то косметических процедур, на мой взгляд это просто возрастные изменения.
я не понимаю нахера это нужно? почему сразу не принять условия? нужно потерять еще больше бабла с этой забастовкой?
По слухам, большинство компаний были готовы согласиться, но Нетфликс уперся и отказался, потому что одним из главных требований был открытый доступ к количеству просмотров, а стриминги их охраняют пуще жизни. Ну и вот.
Не думаю, что это из-за каких-то косметических процедур, на мой взгляд это просто возрастные изменения.
Не знаю, скулы из острых какие-то больно округлые стали.
я не понимаю нахера это нужно? почему сразу не принять условия?
Это бизнес. Если я правильно помню, по итогам забастовок все теряли. Неизвестно, кто больше - бастующие или студии.
У него еще прическа какая-то стремная.
У него она всегда стремная, но иногда его могут поймать и сделать нормальную. Сегодня, видимо, не удалось.
А у студий тоже типа профсоюз? Они не могут послать нетфликс лесом и заключить договор без него?
В Лондоне сейчас +16°С
Анон глядя на декольте Хартнетта думал там не меньше +30°С.