Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мне интересно, забастовка касается студийных проектов или вообще всех? Потому что есть же арт-хаус, там нет больших денег, энтузиасты могут закладывать единственное жилье, чтобы найти денег на съемки. Остановка процесса просто убьет такие фильмы.
Надо подождать разъяснений, пока тут нечего обсуждать.
Через 2 часа будет официальное объявление и разъяснение, вот тогда и поговорим на эту тему.
Ну что когда там уже будут разъяснения?
Меня интересует такой вопрос: если актёр является членом SAG и сейчас играет в спектакле, то его работа прекращается или нет?
сейчас Оппенгеймеры по дорожке пробежатся и всё объявят
SAG-AFTRA National Board to officially vote on a strike. This labor action coincides with the ongoing Writers Guild of America strike. Stay tuned. #StrikeVote #SAGAFTRA
The U.K. Actors Union Equity is also readying to join their American counterparts in strike.
Barbie and Oppenheimer are the last full, grand press tours we’re going to see for the foreseeable future.
Премьера Оппенгеймера началась в Лондоне
https://www.gettyimages.com/photos/‘opp … ort=newest
Наверно SAG поэтому не объявляют забастовку пока официально, дают возможность им пройти по дорожке В Лондоне каст выглядит лучше, чем на прошлой премьере.
А Хартнетт в касте? Сто лет не видел, едва признал. Неплохо выглядит.
У Флоренс Пью красивое платье, и фасон ей идет.
У Флоренс Пью красивое платье, и фасон ей идет
Тоже заметила, за последнее время самый удачный вариант. И цвет волос гармонирует.
У Флоренс Пью красивое платье, и фасон ей идет.
Я бы только пояс повыше сделала.
Мерфи молодец, в прозрачной рубашке пришел. А то вечно женщины полуголые, а мужики на все пуговицы застегнуты.
Barbie and Oppenheimer are the last full, grand press tours we’re going to see for the foreseeable future.
Блин, интересно пофантазировать, что будет, если забастовки затянутся. Всплеск интереса к старым фильмам и поиск неизвестных сокровищ? Или уход аудитории в игры или к блогерам?
Ещё пара фотографий Флоренс Пью. Красивый образ, мне понравился. И фон с нарядом гармонируют)
Блин, интересно пофантазировать, что будет, если забастовки затянутся.
А студии не разорятся?
Мерфи молодец, в прозрачной рубашке пришел. А то вечно женщины полуголые, а мужики на все пуговицы застегнуты.
Анончик, а принеси фото, пожалуйста!
Анончик, а принеси фото, пожалуйста!
Отредактировано (2023-07-13 20:59:24)
Так почему еще ничего не объявили официально?
Платье Эмили Блант сзади
До чего ж Деймон мордастый.
Платье у Эмили намного лучше, чем то зеленое.