Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Любимый фотосет.
Ну и в тему треда:
Ну и в тему треда:
Ну прям черный властелин
Анон пишет:Ну и в тему треда:
Ну прям черный властелин
Это Имон Уокер И он прекрасен!
Играет Отелло
Просто
Да, хорош мужик
Но вообще мне у афроамериканцев чаще красивыми кажутся женщины. Вообще чаще красивыми кажутся женщины, чисто эстетически )
Куколка )
Отредактировано (2016-05-11 09:18:39)
Да, хорош мужик
У кого-нибудь есть капс того момента, когда ТЧала на лестницу спрыгивает перед Баки в модусе ЗС? Не найти, а момент мне в кино сделал очень горячо. Особенно ракушка на шее
Только гифка
А я думала, это кулон в виде когтя, а не ракушка, но он тоже делает мне хорошо )
А я думала, это кулон в виде когтя,
Ты прав, это я чет перепутала.
Анон с гифкой
Но вообще мне у афроамериканцев чаще красивыми кажутся женщины. 1178 Вообще чаще красивыми кажутся женщины, чисто эстетически )
Мне эстетически нравятся больше женщины неевропеоидных рас, они обладают устраивающей меня степенью яркости, скажем так. Белые или облезлые, или вульгарные в большинстве - на мой вкус, если что. А мужчины... а мужчины в среднем мне просто внешне нравятся больше, бгг.
Undeground кто-нибудь смотрит?
КСтю опять забыла помыться и сменить свою лошадиную морду на человеческое лицо. Но что с нее взять. Зато ее снял мастер унылого говна и нэжных девочек - вудичка! За вудичку всем дают что-то, даже если вудичка снимет диалог ослиного хера и мертвого жука, все по привычке начнут восторгаться, боясь признать, что это кал.
Гнездо, кореянки не в этом треде
Блондинкой ей странно. Непривычно...
Да... Непривычно.. Обычно все в шапке гондонке, а тут еще и волосы оказывается под ней растут.. Сопельками желтыми.
Отредактировано (2016-05-11 13:54:13)
Undeground кто-нибудь смотрит?
Даже заинтересовало. Хороший сериал?
Отредактировано (2016-05-11 14:25:20)
Дажа заинтересовало. Хороший сериал?
Живенько, с интересными поворотами, но дело вкуса)
Нигеры бегут с плантации. Бегут, бегут и вот весь сюжет. Больше нигеров-рабов.
Анон тут вдруг озадачился вопросом, писал ли Питт стихи. Надыбал влюбленного ботаника и тащится.
Ваще не изменился
Вспомнил все же чернокожего мужика от которого просто звезды в глазах засверкали. А то они больше экзотичны для меня, чем красивы. Но этот черный бох. Как он жег в тюрьме Оз.
Немного изменился за лето.
Вспомнил все же чернокожего мужика от которого просто звезды в глазах засверкали. А то они больше экзотичны для меня, чем красивы. Но этот черный бох. Как он жег в тюрьме Оз.
блин, горяч был *з* А кто это?
вот это фото вообще
А кто это?
Адевале Акинойе-Агбаже
Британский актёр
http://www.kinopoisk.ru/name/39919/view_info/ok/
Британцы, они такие
Я его знаю как богичного Адебизи из сериала "Тюрьма Оз", еще в Лосте снимался.
Отредактировано (2016-05-11 21:11:09)