Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И вообще есть какие-нибудь имена сценаристов, которые участвуют в этой забастовке? Чтоб глянуть, над какими фильмами они работали, и оценить, справедливы ли их требования или нет.
Анон, в гильдии 11400 человек То есть вообще все сценаристы.
Не все их требования справедливы. Например, назначить обязательное количество сценаристов на любой проект. Есть те, кто сам всегда пишет, то есть им кучу дарований просто в нагрузку скинут. Опытные сценаристы как раз жалуются, потому что приходят юнцы с хайпом - их должны всему учить, потому что они будущие лауреаты Я не преувеличиваю, в комментариях к статьям можно прочитать.
И вообще есть какие-нибудь имена сценаристов, которые участвуют в этой забастовке? Чтоб глянуть, над какими фильмами они работали, и оценить, справедливы ли их требования или нет.
О наивное летнее дитя.
Эмили Блант и Флоренс Пью в Лондоне
Эмили Блант и Флоренс Пью в Лондоне
Вайбы мамы с дочкой, мне зашло))
Номинации на Эмми (обнавляется)
https://variety.com/2023/tv/news/2023-e … 235666521/
или тут
https://deadline.com/2023/07/2023-emmy- … 235434253/
Анон пишет:И российское кино
Я еще не так оголодала. Полно всякого непросмотренного, контента хватит.
Да!
ЗЫ: Анон недавно с подружкой вышел из сумрака в кино - смотреть нечего ваабще. Подруга хотела затащить на Вызов, но анон мужественно сопротивлялся и готов был на любой блевотный ужастик уже. Но анону повезло: зашли на 10-й Форсаж, анон никакие форсажи до этого не видел, не мой жанр. Ну чё, зашли и зашли. А вышел анон весь влюблённый в Момоа, хотя раньше испытывал какую-то неприязнь. Да и ещё теперь у анона задача отсмотреть (можно в промотке) остальные 9 частей, чтобы хоть как-то найти концы с концами в этом сюжете, хотя сильно подозреваю, что это несколько бессмысленно.
остальные 9 частей, чтобы хоть как-то найти концы с концами в этом сюжете, хотя сильно подозреваю, что это несколько бессмысленно.
Только имей в виду, что тебя ждет очень большой, кхм, сюрприз первая часть очень приземленная, такой рейсерский аналог "на гребне волны", а дальше градус стал стремительно нарастать
Полно всякого непросмотренного, контента хватит.
Меня вот по немому кино немножко упороло, должен сказать это довольно интересный формат
Только имей в виду, что тебя ждет очень большой, кхм, сюрприз первая часть очень приземленная, такой рейсерский аналог "на гребне волны", а дальше градус стал стремительно нарастать
Ok, буду знать.
Да, и ещё хочу заметить по извечной теме в ГП - на кого люди ходят в кино, хотят ходить в кино, будут ходить в кино - анон обалдел от количества известных актёров на квадратный миллиметр кинопленки. Ну примерно представлял кто там есть, помню опять же по ГП как Скала с Дизелем типа конфликт изображали и тому подобные пиар-новости. Но там чихнуть негде, чтобы сопля не попала в какую-нибудь звёзду. Было как-то даже приятно что ли, т.к. сюжет побоку, в общем-то. Было типа как: а вон Шарлиз по ледяному полю прётся на пару с Родригес, а вон ... и т.д. Хотя с Шарлиз какое-то время анон гадал, она это или не она, т.к. что-то она с собой сделала - на экране это очень заметно.
Удивлен, конечно, номинации актера Кона из Саксэшн То есть, и для него, и для актера Тома номинация одна, но Том значительно заметнее и важнее в сюжете был, чем Кон
Эмили Блант
Кто ж из нее такого коня в пальто сделал стилистам бы цирковые костюмы для клоунов отшивать.
Чтобы испортить Эмили - это надо хорошенько постараться, и им удалось. Жесть.
Ничоси у Дауни платформы, аж из мелкого рост в средний превратился) Брюки подрубить правда все еще некому, что ж за беда в энтих их голливудах с посадкой вещей
А Эмма Коррин и Малек того-этого? Он вроде с девой из кина своего встречался...
У Эмили и туфельки оригинальные, без задников. Интересно, это удобно?
Удивлен, конечно, номинации актера Кона из Саксэшн То есть, и для него, и для актера Тома номинация одна, но Том значительно заметнее и важнее в сюжете был, чем Кон
Я за него рад, наконец-то номинировали. И как раз Алан Рак в своей номинации, он определенно второстепенный, но вообще это не важно, актеры часто подают заявки куда выгоднее. Сара Снук была во второстепенной, хотя у нее главная женская роль, в ИП Динклейдж во второстепенной, а у него экранного времени больше, чем у Харингтона и Кларк, которые в главных номинациях.
Номинации на Эмми (обнавляется)
https://variety.com/2023/tv/news/2023-e … 235666521/
или тут
https://deadline.com/2023/07/2023-emmy- … 235434253/
Ого. Королеву Шарлотту так продвигали ,а в итоге нет ни одной номинации? Как так? И Пацанов тоже нет...
Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Мэтт Деймон, Роберт Дауни мл на парижской премьере Оппенгеймера
Дауни самый стильный, красивый и довольный, отбился от стилиста и рад и над другими ржет
Что за пиздец у анонов в головах с темой роста ваще Флоренс Пью у них "крошечная" с 1.62, Дауни мелкий с 1.74. А женщины до 1.60 и мужики до 1.80 вообще существуют в вашем мире, нет? Сорри, бомбануло, просто не первый раз в этом треде охуеваю. Да, это невысокие люди, но блять, не карлики же.
Кто ж из нее такого коня в пальто сделал стилистам бы цирковые костюмы для клоунов отшивать.
Платье явно закос по сороковые годы, как и причёска, но что-то пошло не так.
Флоренс Пью у них "крошечная" с 1.62, Дауни мелкий с 1.74.
Ну 1,62 это правда маловато, а у Дауни точно 1,74? Больно уж он платформы любит, явно больное место с ростом. Впрочем, на экране рост особо и не видно, можно снять по хитрому.
Эмили Блант, Киллиан Мерфи, Мэтт Деймон, Роберт Дауни мл на парижской премьере Оппенгеймера
Киллиан жутковатый тут
Больно уж он платформы любит
Так если встать в кадре рядом с Эвансом, Хиддлстоном и Хемсвортом, которые 180+, будет выглядеть мелковато просто
Нет, не успеют. Никакого промо у 3 сезона не будет. Думаю, он полностью провалится из-за этого.
Статья на тему: https://scorpiolikeyou.com/news/looming … _source=ot