Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, ты серьезно хотел бы посмотреть фильм, где у Деппа, Найтли и Блума плохие зубы?
По голливудским меркам у Деппа далеко не идеальные зубы.
Да и не по голливудским тоже.
Вы б хоть не твиттеровское выкладывали
В смысле? Я брал этот постер с акка, который арты не выкладывает, по крайней мере не помню у них такого. https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 8593220611
Или в чем проблема?
А когда в 8 сезоне показали, как взаправду (ночные драки, где ничего не видно), соцсети разорвало от возмущения
При чем здесь шапки, которых не носили и в 8 сезоне, и темная картинка
При чем здесь шапки, которых не носили и в 8 сезоне, и темная картинка
Так в темноте темно и ни хуя не видно. Всё как в жизни.
Но все-таки лучше, чем у парочки пиратов, чьи зубы показали в ПКМ крупным планом.
Или в чем проблема?
Анон намекает, что в России твиттер без впн на работает и многим картинки просто не видать.
Анон намекает, что в России твиттер без впн на работает и многим картинки просто не видать.
Но я заливаю все на хостинг https://postimages.org/ С ним вроде нет проблем
Что Гладиатор/Наполеон, что французский постер были именно на него залиты.
Может хостинг временно зачудил именно на постере?
Так в темноте темно и ни хуя не видно. Всё как в жизни.
В жизни и с ходячими зомби не сражаются, темнота это уже к техническому вопросу картинки, которую смотрят на экране, а если сложно разглядеть, что происходит, то смысл в этом кино? Другое вопрос верибельности, когда герои ходят без шапок и зрители не чувствуют, что им действительно холодно и они на крайнем Севере. Хорошие зубы главных героев это условность кино, иначе зрители будут думать не о истории героя или его романтической линии, а какие стремные у него зубы. Хотя в ИП у кого-то плохие зубы показывали.
Отредактировано (2023-07-11 18:11:07)
Но я заливаю все на хостинг
Извини, анончик, не того процитировал)
я про твиттерскую ссылку
в России твиттер без впн на работает и многим картинки просто не видать.
Я задолбался подключать новые хромовские приложения для впн, которые работают через жопу, а потом вообще не работают
иначе зрители будут думать не о истории героя или его романтической линии, а какие стремные у него зубы
Еще бы оспенных требовали для правды жизни
Всё. Никакого кинА не будет.
Не договорились. Начинается забастовка актёров.
Как пишет издание The Wrap, членов Гильдии актеров США в преддверии финального срока переговоров с Альянсом продюсеров кино и телевидения (AMPTP) уже проинструктировали, что им предстоит в случае старта забастовки.
Им придется отказаться от участия во всех кино- и телепроизводствах по всему миру, от участия в рекламной деятельности любого рода, включая пресс-конференции, премьеры фильмов и фан-мероприятия. Членам SAG-AFTRA также не разрешается продвигать какую-либо работу в социальных сетях, поскольку это тоже является публичной деятельностью.
Трейлер Вонки
Пока это неизвестно. Они готовятся, но будет забастовка или нет, завтра вечером должны сообщить
Не, жесткая историчка это интересно, но до определенного предела, и именно за нахождение этой «черты веры» аноны и спорят. Когда с одной стороны натуральные гнилые зубы, а с другой инстачикули в псевдоисторических платьюшках.
Извини, анончик, не того процитировал)
я про твиттерскую ссылку
А) Да ничего)
Отредактировано (2023-07-11 19:06:27)
Мдаа, студии с ума посходили, ни актеров, ни сценаристов, все встанет
Пока это неизвестно. Они готовятся, но будет забастовка или нет, завтра вечером должны сообщить
Да вряд ли уже договорятся. Это теперь все премьеры фильмов и промо сериалов коту под хвост.
Да вряд ли уже договорятся. Это теперь все премьеры фильмов и промо сериалов коту под хвост.
Видимо поэтому Барбингеймер промо рано начали.
Держи
Спасибо, зайка!
Выбор конечно сложен
Анон пишет:Не договорились. Начинается забастовка актёров.
Да, я на предыдущей странице цитаты вносил:@Анон #139429. Пока еще есть шанс, что студии очнутся, хоть и маленький.
Если начнут забастовку, то точно Барби соберёт огромную кассу.
Если начнут забастовку, то точно Барби соберёт огромную кассу.
Поясни свою мысль.